Гипербореи и арии. Пророк Заратустра

Кришна, Пифагор, Будда, Христос, Магомет, Абд-ру-шин все эти Посвященные принесли на Землю Истину, но Истина эта - рожденная была

Гипербореи и арии. Пророк Заратустра

Информация

Культура и искусство

Другие материалы по предмету

Культура и искусство

Сдать работу со 100% гаранией

Гипербореи и арии. Пророк Заратустра.

Будущее России.

Многое не известно о стране Гиперборее* и о древнем народе ариев*, которые населяли когда-то земли северных широт сегодняшней России, на материке Арктиде, ныне затопленный водами Северного Ледовитого океана, климат которого был в то время теплый и благодатный для жизни людей. Это были люди древней цивилизации Земли арии, которые имели высокий уровень развития. После похолодания на планете, арии переселились в южные районы это регионы Евразии (Сибирь, Урал, Каспий) перемещаясь дальше на восток и к югу (Иран, Афганистан, Средняя Азия, Индия). Древний город Аркаим* (Урал), был когда-то центром арийских народов, которые жили в те далекие времена. Не случайно, корни древнего языка санскрита и русского очень схожи, в основе которых лежат одни корни арийско-гиперборейского языка. “Веды” Востока древнее Учение Мудрости имеет основу древних знаний ариев. Русское слово - ведать и “Веды” имеют один корень и смысл. Существует много версий о прошлом Гипербореи, ведутся споры и дискуссии, но главное, что корни человечества имеют очень давнюю историю, насчитывающую миллионы лет. О гипербореях и ариях будет сказано ровно столько, чтобы не вызвать нездоровые споры по этому вопросу среди историков, так как задача состоит не в уточнении фактов, а в переоценке событий прошлого, с взглядом на будущее Земли и людей, (См. ниже).

Есть вопросы и о Великом Пророке Заратустре*, который жил на землях нынешней России. Он предсказал Явление Иисуса Христа на много веков раньше до Его Прихода на Землю. Пророк Заратустра принес людям Истину, Веру в Единого Бога и Знания Мудрости, которые имели огромное влияние на потомков. По сей день, люди восхищаются его мужеством и стойкостью, силой духа в преодолениях всех невзгод, всего непонимания, невежества и той грубой силы, которая пыталась сломить его Веру в Господа. Он своей кровью, как и Иисус, утверждал Истину перед людьми и Богом.

Мы, люди Славянской нации, потомки гипербореев и ариев, должны помнить своих героев-Пророков, чтобы не допускать ошибок в будущем. Историю трудно восстановить, тем более древнюю, так как многое стерто с Земли временем и войнами. И только в памяти Небесной в “Книге Жизни”*, в свитках Акаши* - запечатлены все события прошлого. Человеку простому невозможно прочитать эту информацию, и только настоящие Прорицатели способны читать эту Книгу, как это делали Пророки и Посвященные.

Попробуем объять необъятное. Предоставим слово тем Высоким Духам Небес, которые умеют читать “Книгу Жизни”, которые о многом могут поведать людям и ответить на волнующие вопросы. Это не сказка, а реальность, только в это нужно поверить и постараться понять смысл всех слов, которые обращены к людям Великой России и ко всем тем, кому небезразлична судьба не только своей земли, но и всей планеты. Идут перемены на Земле, и многое становится возможным, но только если люди поймут и поверят, что жизнь есть не только на Земле, но и на Небесах. Предоставленная возможность слышать Небеса это есть еще одно подтверждение Любви Господа к людям. Господь и его Исполнительные Силы следят за Землей и желают духовного Преображения людей и понимания Законов Творения!

Говорить будет с вами, люди, Владыка Земли Майтрейя*. В этом Имени сокрыта судьба каждого человека как в настоящем, так и будущем Земли и Тонких Миров (Потусторонний Мир). Говорит Владыка Земли от Имени Господа, слушайте его Слово:

(Текст Послания записан 29.01.2002 г. - методом яснослышания, в точном соответствии со смыслом слов, которые были приняты и записаны по установленной линии Связи).

Юст

Владыка Майтрейя

Вам хочется знать, люди, о прошлом Земли, о той истории, которая скрыта от сегодняшнего человека. Литература, которая пишет о давних временах (Земли), кое-что уже раскрывает для людей.

Но у Меня всегда возникает вопрос к вам, люди: вам хочется познать прошлое Земли, вам хочется ознакомиться с историей Земли; вы узнаете о тех трагических моментах народов, живущих на Земле, узнаете о Великих Пророках, которые мучались, утверждая свой путь и свое несение Истины через наказания от людей; вы хотите это все знать, но вопрос, который стоит предо Мной всегда: для чего вам нужна история Земли, история народов, живших когда-то на Земле для чего вам это все знать, когда вы не выносите для себя никаких выводов, не делаете этих выводов, не черпаете из этой информации то ценное, что должны были бы почерпнуть, и не понимаете, что все, что вы познаете должно быть для вас и показателем, и примером, и образцом и познанием всего того, что происходило с Землей, с Расами, с людьми, которые обитали и жили по своим законам.

История - она не все раскрывает перед человечеством, потому что люди, пишущие историю, но не жившие в то время, тоже черпают ее из каких-то источников, поэтому многое может быть донесено до человечества в исковерканном виде, в неточном виде, в фальшивом. Поэтому не требуйте от тех источников, которые вы читаете, подробной и точной информации, как бы вам хотелось. Помните: ни один человек не может написать историю такой, какая она была, потому что, пишущий человек, всегда отталкивается от своего мировоззрения, своего понимания, своей трактовки. И только Небеса могут дать вам ту информацию, которую человек хотел бы познать. Но, Небеса тоже регулируют эти вопросы: давать вам информацию историческую или не давать это все во власти Небес.

Хотите знать о таких людях как гипербореи и арии, хотите знать о древней России, хотите знать о Великих Пророках? Понятно, что эти вопросы хотят люди для себя раскрыть, чтобы быть сведущими но только и всего. Выносить из истории то, что требуется выносить люди не делают этого.

Какую Истину Принес Христос на Землю разве этого мало для вас, и что вы из всего этого черпаете? Его слова: “Нет Пророков в своем Отечестве”, - по сей день, являются главными словами для Земли; по сей день, люди не видят среди своих соотечественников Пророков. И только уход этих Пророков с Земли заставляет людей посмотреть другими глазами на их жизнь, на то богатство, которое они оставляют после себя. Больно говорить об этом, потому что с Истиной не живете, люди. И зачем же тогда вам история, которая утверждает очень давно эту Истину, которая вами не принимается, - а вы просите новую информацию, ждете ответов на свои вопросы, желаете расширить свой кругозор, но только и всего расширить кругозор основная задача людей.

Что с того, что Я скажу вам: Пророки, жившие в те времена, претерпели большие трудности на своем жизненном пути, все тяготы жизни они познали. Они были униженными, оскорбленными, изгнанными, они были презираемыми своим народом, и им пришлось доказывать, что они Пророки и что их Истина настоящая своей жизнью как и Иисус Христос доказал человечеству, что Он Сын Божий через Свою смерть.

Заратустра Величайший Пророк Земли! Величайший, потому что во многом повторил Иисуса! Он прошел путь Великомученика. Его рождение на Земле необходимо было, ибо Дух его должен был принести на Землю ту Силу, ту Веру, те Знания, которые он в себе нес. Он хорошо слышал Небеса, он разговаривал с Небесами. Когда он уходил в пустынные места, то встречался с глазу на глаз с Ангелами Небесными, которые несли ему информацию и помогали пророчествовать - он владел этим. Сила духа его была нечеловеческая! И для того чтобы он сам утвердился в этом, он перенес огромные испытания, где его проверяли огнем, раскаленным железом, разрезали его и все это потом излечивалось мгновенно, потому что от него не было ни стонов слышно, ни криков. Да, он претерпевал боль, но боль заглушал своей силой воли. Увидев, что он может справиться со своими физическими болями, он понял, что Господь дал ему возможность претерпеть все это, потому что он обязан был выдержать испытания со стороны людей, а эти испытания были сложнейшие. Итак, как он мог выдержать, он знал: что он выдержит все и останется сильным Духом; и Истина, которой он обладал, будет литься с его уст; и Вера, которую он нес, будет принята людьми, потому что он верил это у него получится.

Заратустра Пророк огромной Силы Воли! Он принес на Землю эту Волю, чтобы указать людям, что без воли они никто. Чтобы рассказать им: что вера это сила, что Господь один и никаких других Богов нет, и не будет.

Ему не верили богатые, не верили середняки, а бедным было не до этого - они голодали, нищенствовали и просили одного: хлеба! Заратустра тоже испытал все эти трудности: и голода, и холода, и нищеты, и только вера его спасала в те моменты, когда он умирал голодным. Его молитва к Господу давала ему энергию, за счет которой он жил, питался и выживал. Да, именно обращение к Господу помогало ему все это выдержать - и именно вера в Господа и в Его Силу. Он пророчествовал людям: что если они не будут покланяться единому Богу то их накажут, им не жить более на Земле, потому что не только Господь накажет их, но и вся природа повернется против них.

Заратустра желал Земле своей процветания, красоты, он видел ее красивой и щедрой! Но люди трудно поддавались его пророчествам, они не верили ему, они не могли поверить ему, потому что “нет Пророков в своем Отечестве”, потому что он был не из богатых, он не стоял вровень с ними а значит, зачем его слушать, зачем им его Истина. Вот так и сейчас живете, люди, и вы: вам говорят, утверждают, несут а вы не слышите, не принимаете, не верите и не понимаете. Чем вы стали лучше тех древних народов Земли? В чем вы изменились? В чем поменялось ваше мировоззрение? Отвечу вам: ни в чем! Вы те же, такие же древние как ваша Земля. Ваше сознание ни чуть не сдвинулось от сознания древнейших народов Земли. И среди вас сейчас есть Заратустра, есть тот Дух, который может нести вам Истину, только принимайте ее, открывайте сердца вашей души, чтобы сердечный огонь передался вам через этого Духа - а значит, Огонь Божественный!

Желания ваши

Похожие работы

1 2 3 4 > >>