HOW DNA TESTING WORKS (Анализ ДНК как проверяющие работы)

Статья - Разное

Другие статьи по предмету Разное

Скачать Бесплатно!
Для того чтобы скачать эту работу.
1. Пожалуйста введите слова с картинки:

2. И нажмите на эту кнопку.
закрыть



о мы добрались до момента, что можем удостовериться, что мы имеем правильного человека. Каждый губернатор, кто держит власть, имеет то же самое опасение, что и я. "

Но немногие действуют на это. Вслед за решением Штата Иллинойс, только Штат Небраска, Штат Мэриленд, Штат Орегон и Nrw Гемпшир рассматривает их системы. Губернаторы других государств, которые позволяют смертную казнь очевидно, думают, что это работает соответственно. Если они хотят повторно посетить проблему(выпуск), они могли бы рассматривать следующие факторы:

Гонка(раса): роль гонки(расы) и смертной казни часто неправильно истолковывается. На одном уровне имеется нагрузка(обвинение) установленного расизма: 98 процентов от обвинителей белый, и, согласно NAAGP, Юридический(законный) Фонд Защиты, они являются много более вероятного, чтобы просить о смертной казни для черного на белом преступлении чем то, когда чернокожие являются жертвами. Чернокожие обвинили в главных сильных нарушениях, более вероятен чем белые преступники, чтобы закончиться на камере смертников. Но как только они добираются там, чернокожие менее вероятны чем белые сожители(сожительницы) камеры смертников к, он выполнял, потому что власти находятся на обороне относительно кажущегося целевым Неграм. Результат является, и дискриминацией и обратной дискриминацией - со смертельными последствиями.

Риск ошибок: Чем большее количество людей на камере смертников, тем больший шанс ошибок. Имеются общие(обычные) элементы к случаям(делам), где ужасные ошибки были сделаны: когда полиция и обвинители - pressured сообществом, чтобы "решить" печально известное убийство; когда не имеется никакого DNA свидетельства(очевидности) или надежных свидетелей; wnen преступление особенно отвратителен и тянет(рисует) большие количества гласности(рекламы) до суда; когда поверенные защиты ограничили ресурсы, если власти были особенно бдительны, когда эти проблемы(выпуски) были при игре(пьесе), они могли бы идентифицировать проблематичные случаи(дела) ранее.

Сдерживание: Часто первый аргумент(спор) сторонников смертной казни. Но занятия(изучения) предмета - на всем протяжении партии, без свидетельства(очевидности), когда-либо устанавливаемого сдерживающего эффекта. Когда пароль был более общий(обычен), умирать, аргумент(спор) зарабатывал большее количество логики. Но в настоящее время убийцы с первым градусом могут ожидать жизни без пароля если поймано, который должен в теории удерживать diem столько, сколько умирают deadi штраф. Трудно вообразить размышление преступников: " Хорошо, с тех пор Г мог бы получить смертную казнь для этого преступления, 1 не будет делать этого. Но если бы это было только жизнь в тюрьме, я шел бы вперед. "

Неадекватное совещание: Вне некомпетентных адвокатов, кто населяют, любая назначенная судом система, Конгресс и администрация Клинтона поместила национальных 3,600 сожителей(сожительниц) камеры смертников в агонию, ловят(поймают) -22. Согласно Американскому Проекту Представления Смертной казни Ассоциации юристов, в государстве(состоянии) подобно Калифорнии, приблизительно третья часть(треть) сожителей(сожительниц) камеры смертников должен ждать в течение лет, которые будут назначены адвокаты, чтобы обратиться с их государственными прямыми обращениями. И на уровне постосуждений(постубеждения) в некоторых наборах, сожители(сожительницы) не имеют доступ адвокатам вообще. Ловящийся(пойманный) isdiatdie 1996 И -терроризм и Эффективный Deatii Акт Штрафа имеют устав ограничений, требующих diat файл сожителей(сожительниц), федеральный habeas corpus ходатайства (просьбы о федеральном обзоре суда) в пределах одного года после умирают конец их прямого государственного обращения(привлекательности). Другими словами, потому что они не имеют никакого адвоката после того, как их прямые обращения, сожители(сожительницы) часто беспомощно наблюдают, умирают, часы заканчиваются на их шансе для федерального обзора. Это сокращает на фривольных обращениях - но также и на, которые могли показать несправедливость брутто.

Ознакомление: Большинство государств не столь же удачливо как Штат Иллинойс. Они не имеют репортеров, и исследователи, роющие в умирают детали старых случаев(дел). Как умирают, deadi штраф становится обычным и менее заслуживающим освещения в печати, разница(разногласия) против реального исследования становится даже худшей. Аж1 даже, когда новое(свежее) свидетельство(очевидность), поверхность, большинство государств размещает высокие барьеры против ее использования после испытания(суда). Это было стандартно в юридической(законной) системе для поколений, но это делает небольшой смысл, когда жизнь сожителя(сожительницы) - под угрозой.

Стандарты вины: В большинстве юрисдикции, умрите, судья инструктирует жюри искать " вина вне разумного сомнения. " Но - то, что правильный стандарт для случаев(дел) капитала(столицы)? Возможно секунда staridard подобно " остаточное сомнение " помогла бы, посредством чего, если бы бы любой присяжный заседатель предоставляет кров любому сомнению вообще, осуждение(убеждение) стояло бы, но смертная казнь была бы исключена. Тот же самый двойной порог. Мог бы обращаться к случаям(делам), вовлекающим единственных(отдельных) свидетелей, и ключевое доказательство тюрьмой умыкнет с в -----

Стоимость: IJnless выполнение драматично ускорены (вряд ли после, так много ошибок), смертная казнь останутся гораздо более дорогими чем жизнь widiout пароль. Различие находится в upfront затратах судебного преследования, которые яв

s