How "DNA" testing works

Информация - Иностранные языки

Другие материалы по предмету Иностранные языки

Скачать Бесплатно!
Для того чтобы скачать эту работу.
1. Пожалуйста введите слова с картинки:

2. И нажмите на эту кнопку.
закрыть



l mistake, which were not a rarity, at removal court of a death penalty. Very much often executed the innocent people, which than could not prove the innocence. Now, at use DNA, the probability of a mistake has decreased in 99 times.

Certainly, use DNA very much helps investigation of crimes, but not everyone can it allow. As there are and many opponents, which act against an opportunity of use of the analysis DNA. As at DNA at all achievement has also problems, which should be decided, but that behind technology of the analysis DNA the future, already without disputable.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

The dictionary:

 

 

 

DNA дизоксирибо нуклеиновая кислота (ДНК).

Suspect подозреваемый.

To collect собирать.

To isolate изолировать.

To Amplify усиливать.

To Segregate выделять.

To Compare сравнивать.

Overwhelming подавляющий.

Innocence невиновность.

Confession признание.

Convicted осужденный.

Death-penalty смертная казнь.

Involved вовлеченный.

Disbarred отмена запрета, разрешенный.

Jailhouse тюрьма.

Reinstating восстановление.

Fixed установленный.

Governor губернатор.

Appropriate соответствующий.

Decision решение.

Reviewing рассмотрение.

Apparently очевидно.

Adequately соответственно.

To consider рассматривать.

Misunderstood неправильно истолкованный.

Prosecutors обвинители.

Death-row камера смертников.

Inmates сожители.

Consequences последствия.

Notorious murder печально известное убийство.

Evidence свидетельсво, очевидность.

Reliable eyewitnesses надежные свидетели.

Pretrial publicity гласность до суда.

Deterrence сдерживание.

Guilt вина.

Subtracting вычитающий.

To argue спорить.

To reassess переоценивать.

Assumptions предположения.

Damn проклятый.

 

 

AНАЛИЗ "ДНК" КАК ПРОВЕРЯЮЩИЕ РАБОТЫ

 

Инструменты для раскрытия насилий и убийств улучшились быстро. Пять лет назад испытания ДНК не могли связать подозреваемых к их волосам или сперме, найденной на жертве. Сегодня лаборатория преступлений может идентифицировать уникальные образцы ДНК в крошечном образце только от 100 до 200 ячеек. Шаги ученых, чтобы вовлекать или реабилитировать подозреваемых:

 

1) Собрать биологические материалы с места преступления и подозреваемого при исследовании, типа крови, волос, спермы или слюны. Каждая ячейка - уникальная библиотека ДНК последовательностей. Цель состоит в том, чтобы выяснить, соответствуют ли судебный и образцы подозреваемого.

2) Изолировать чистый ДНК, смешивая образец с химикалиями, которые сломают другой клеточный материал. ДНК молекулы состоит из соединенных нитей, которые сцепляются подобно застежкам - молниям, и каждая нить составлена из химикалий "базы" (A, C, T и G), выровненный в уникальных последовательностях.

3) Усилить ДНК, отделяя соединенные нити и смешивая их с короткими фрагментами известный как примеры. Когда пример захватывает на специфический участок на образце DNA молекулу, это вызывает производство более длинного фрагмента, который соответствует части образца.

4) Выделить получившийся результат ДНК. Образец, смешанный с 13 примерами умножается в миллионы отличительных молекул. Подверженные электрическому потоку, молекулы сортируются в закодированные цветом полосы на геле.

5) Сравнить найденные на месте преступления образцы с образцами подозреваемого. Ученые говорят, что фактически невозможно совпадение ДНК для несвязанных людей на 13 различных уровнях. Если образцы совпадают, то вероятность, что они являются от одного человека, подавляющая.

 

Помогали, доказывают невиновность Энтони Портера, который в одном месте был только два дня, когда случились смертельные совпадения для пары убийств в 1982. Еще раз, проблема в Штате Иллинойс не была этика смертных приговоров, но опасно мокрого пути, которым они были розданы. Еще раз признание от другого человека помогло рассеивать сомнение, что человек, осужденный в преступлении, кто имеет ПОКАЗАТЕЛЬ ИНТЕЛЛЕКТА 51, совершил это.

Прошлой осенью список людей, освобожденных от камеры смертников в Штате Иллинойс вырос до 11. Это - то, когда Трибуна Чикаго издала щедро исследуемый ряд, объясняющий, почему так много дел столицы были подозреваемыми. Расследование Трибуны нашло, что почти половина из 285 осужденных к смертной казни в Штате Иллинойс вовлекала один из четырех шатких компонентов: поверенные защиты, кто были позже временно отстраненные или Disbarred, тюрьма умыкнет нетерпеливый, чтобы сократить их собственные предложения, сомнительный " анализ волос " свидетельство (очевидность) или черные ответчики, осужденные все белыми жюри. Что является больше, на неделях после того, как те истории появились, еще два людей были освобождены от камеры смертников. Это подтолкнуло (выдвинуло) общее количество к 13 - еще один, чем номер (число) сожителей (сожительниц), штат Иллинойс выполнил, начиная с восстановления смертной казни в 1977.

Случай Швейцара, и ряд Трибун были достаточно для Губернатора Римана. 31 января, он объявлял мораторий на выполнение смертной казни в Штате Иллинойс, и назначил комиссию, чтобы установить, может ли законный процесс для обработки дел столицы в Штате Иллинойс быть установлен. Если он не получает гарантию, что система может быть сделана совершенной, Ryan сказал в НОВОСТЯХ на прошлой неделе, “вероятно больше не будет смертных случаев”, по крайней мере, до тех пор пока он - губернатор. “ Я полагаю, что имеются дела, где смертная казнь соответствующая”, говорил Ryan. " Но мы добрались до момента, что можем удостовериться, чт

s