Green Peace

Информация - Экология

Другие материалы по предмету Экология

Скачать Бесплатно!
Для того чтобы скачать эту работу.
1. Пожалуйста введите слова с картинки:

2. И нажмите на эту кнопку.
закрыть



о и разрушается, отравляя человека и окружающую среду. ДДТ продолжает использоваться против энцефалита и других болезней, поскольку у нас нет других менее токсичных для человека препаратов.

Для скорейшей утилизации пестицидов и устаревшего оборудования, очистки загрязненных территорий, России необходима зарубежная финансовая и техническая помощь. Международное сообщество понимает, что российские проблемы - часть глобальной задачи и готово помочь, если Россия присоединится к общим усилиям и подпишет Конвенцию.

WWF ставит своей целью:
К 2020 году устранить угрозу, исходящую от стойких органических загрязнителей (CO3)

Чтобы уменьшить, а затем и устранить опасность все страны должны предпринять действенные и безотлагательные меры. WWF считает, что для России это - утилизация "старых" пестицидов и оборудования с ПХД, установление жестких рамок промышленного использования гексахлорбензола и гептахлора, контроль и меры по снижению выбросов диоксинов, замена ДДТ препаратами менее токсичными для человека и животных.

WWF настаивает на безотлагательном принятии соответствующих федеральных и региональных программ и законодательных актов. WWF готов содействовать в привлечении международной помощи. Однако, это требует подписания и строгого следования Стокгольмской Конвенции ООН по CO3

 

 

s