GeoCad, как база данных для ведения реестра регистрации прав на недвижимость и сделок с ним

Информация - Безопасность жизнедеятельности

Другие материалы по предмету Безопасность жизнедеятельности

Скачать Бесплатно!
Для того чтобы скачать эту работу.
1. Пожалуйста введите слова с картинки:

2. И нажмите на эту кнопку.
закрыть



ага. Ограничения. Накладываемые непосредственно на участок, здание и т.д. вне зависимости от права, опивывается в форме Обременения.

Организации. Список организаций и частных нотариусов, принимающих участие в деятельности органов и имеющих отношение к регистрации недвижимости.

Сотрудники. Список сотрудников, занимающихся непосредственно регистрацией прав, обременений и т.д. Информация должна вводиться в том виде, каком её хочется видеть в отчетах.

Группа включает объекты, необходимые для описания прав на участки, выдаваемых документов и описания обременений, накладываемых на участки или права. Кроме того, здесь находятся дополнительные объекты (такие, как сотрудники и регистрация), необходимые для печати документов.

В конце 1999 года при комитете по земельным ресурсам и землеустройству был создан муниципальный унитарный кадастровый центр (информационно кадастровый центр Ярославского района), на который возложено в соответствии с новым законом о ведении земельного кадастра ведение баз данных государственного кадастра. В настоящее время кадастровый центр разрабатывает схему кадастрового деления района и при этом используют модульную многоцелевую кадастровую систему GEOCAD SYSTEM.

s