"Velvet" - первые в Украине сигареты без примесей и добавок

Дипломная работа - Маркетинг

Другие дипломы по предмету Маркетинг

Скачать Бесплатно!
Для того чтобы скачать эту работу.
1. Пожалуйста введите слова с картинки:

2. И нажмите на эту кнопку.
закрыть



фабрики доказали, что это возможно.

Мы разработали программы для предотвращения несчастных случаев на производстве, связанных с неправильным поведением. Они включают в себя такие меры как:

проведение анализов, связанных с безопасным поведением;

обучающие курсы для сотрудников;

текущие и плановые проверки, проводимые руководящей группой и начальниками;

оценка культуры.

Небольшой объем производства позволяет "Velvet" гарантировать высокое и стабильное качество. Дело в том, что табак - это сельскохозяйственный товар и его урожай не однороден. Качество табака сильно зависит от погоды, количества осадков и солнечных дней. Ну а при производстве небольшого количества сигарет, обеспечить постоянство вкусовых характеристик легче.

Таким образом инновации применены как в технологическом процессе, так и при изготовлении упаковки, фильтров и бумаги. Пачка изготовлена из голографического картона, а каждая сигарета сделана с применением рецес-фильтра, лазерной перфорации и обернута в бумагу с содержанием натурального льна.

3.2 Образ бренда

 

Название должно продавать товар и запоминаться с первого раза, должно передавать всю сущность продукта уже при первом контакте покупателя с пачкой. Имя Velvet (бархат) стало решением всех поставленных задач. Понятное без перевода, передающее вкус продукта (все курильщики отмечают великолепную мягкость сигарет), короткое и емкое - это имя стало сердцем будущего бренда.

Использование белого пространства пачки и минимизация остальных визуальных элементов сегодня являются обязательным стилевым решением для сигарет премиум класса. Кроме того, превалирование белого цвета должно убедить курильщиков в том, что натуральный табак вовсе не означает "крепкий сигарный вкус".

Имя сигарет сделано достаточно большим и читаемым, что является обязательным условием "видимости" товара при первом контакте. Оригинальный шеврон, форма которого перекликается с доминирующей в логотипе буквой "V", начинается сразу над именем и переходит на клапан сигарет. Цвет шеврона и плашки под именем идентифицируют тип продукта: "full flavour" или "light".

 

3.3 Миссия компании

 

Обеспечивать продукцией лучшего качества наших клиентов и потребителей, усилить народное хозяйство вкладом новых деловых единиц, которые помогут снизить безработицу до некоторой степени и, улучшать общее благосостояние Украины".

Раздел IV. Позиционирование "Velvet"

 

Сигареты Velvet не содержат примесей, химических добавок и табачных субпродуктов. Выход этого продукта знаменует собой новый этап развития табачной индустрии Украины: до сих пор в стране нет сигарет из чистого табака. Принципиальное отличие Velvet от всех существующих на рынке сигарет состоит в том, что при его изготовлении не используются соусы, хим. добавки и табачные субпродукты, которые остальные производители вынуждены добавлять, дабы сделать продукт более прибыльным. Отсутствие добавок в Velvet позволяет курильщикам насладиться всей гаммой вкуса натурального дорогого табака.

Необходимо также учесть сложную ситуацию на сигаретном рынке, которая характеризуется сегодня жесткой конкуренцией, наличием признанных лидеров, огромным количеством марок, широким разбросом цен и законодательными ограничениями в рекламе. Вместе с тем, на рынке практически отсутствуют яркие марки с оригинальными уникальным торговым предложением, а в сознании курильщика укоренилось мнение о том, что качество большинства дорогих марок сигарет за последние годы значительно снизилось.

Сигареты позиционируются преимущественно в премиальном секторе и таким образом для "Velvet" больше других характерен неповторимый аромат и вкус. Целевая аудитория - обеспеченные люди и гурманы, таким образом, основные критерии позиционирования стали вкус и крепость.

Раздел V. Анкета в рамках маркетингового исследования

 

Компания "Velvet", производитель ряда ведущих марок сигарет, приглашает Вас принять участие в тематическом опросе, который посвящен табачным изделиям. Опрос проводится только среди совершеннолетних потребителей сигарет.

Нам хотелось бы узнать Ваше мнение о различных марках сигарет, представленных на украинском рынке, Ваших вкусах и предпочтениях, для того, чтобы наша продукция могла лучше соответствовать всем Вашим ожиданиям.

Надеемся, что у Вас найдется несколько минут для того, чтобы ответить на наши вопросы.

Заранее благодарим Вас за участие в опросе и надеемся на встречу с Вами в наших новых программах!

Ответы на вопросы анкеты не могут быть правильными или неправильными - для нас важно Ваше личное мнение!

Для ответов на вопросы достаточно проставить галочку в соответствующей графе. Каждый раз Вы можете отметить одну, более одной или ни одной марки.

 

АНКЕТА

Я курю и мне больше 18 лет (для заполнения анкеты необходимо подтвердить этот пункт)

1. Сколько сигарет Вы обычно выкуриваете в среднем за день?

 

меньше 5 от 5 до 15 от 16 до 20 от 21 до 30 больше 30

2. Сигареты какой марки Вы курите в настоящее время чаще всего, т.е. какая марка сигарет является Вашей постоянной маркой? Пожалуйста, впишите только одну марку и укажите ее разновидность:

 

Марка A (название): Вкус: Крепкие Легкие Супер / Ультра Легкие One / 1мг с Ментолом

3. Как давно Вы курите эту марку сигарет постоянно?

 

меньше 3 месяцев от 3 д

s