"Франчайзинг" на материалах ООО "Астория"

Дипломная работа - Экономика

Другие дипломы по предмету Экономика

Скачать Бесплатно!
Для того чтобы скачать эту работу.
1. Пожалуйста введите слова с картинки:

2. И нажмите на эту кнопку.
закрыть



овор. В случае, если до истечения трехлетнего срока правообладатель пожелает предоставить кому-либо те же права, какие были предоставлены пользователю по прекратившемуся договору, он обязан предложить пользователю заключить новый договор либо возместить понесенные им убытки. При заключении нового договора его условия должны быть не менее благоприятны для Пользователя, чем условия прекратившегося договора.

.3 Договор может быть расторгнут по взаимному соглашению Сторон или одной из них в случае несоблюдения условий договора другой стороной, выразившихся в явном нарушении этих условий. Сторона, пожелавшая досрочно расторгнуть договор, должна уведомить другую сторону за 30 дней до желаемой даты расторжения.

.4 Досрочное расторжение договора возможно лишь при условии полного окончания взаиморасчетов и составления акта передачи или уничтожения всех средств индивидуализации, которые имеют в своем изображении или тексте информацию, переданную Правообладателем по данному договору.

. ПРОЧИЕ УСЛОВИЯ

.1 Все изменения и дополнения к настоящему договору оформляются в письменном виде и имеют юридическую силу после подписания обеими сторонами и регистрации в установленном порядке.

.2 Стороны признают юридически значимыми факсимильные сообщения и операции, совершенные по модемной связи, а также сообщения, переданные посредством электронной почты и записи в книге регистрации телефонограмм, если не было возможности воспользоваться иными средствами связи.

.3 Условия настоящего договора, а также коммерческая, технологическая, экономическая или иная информация, полученная сторонами друг от друга в ходе совместной деятельности, являются конфиденциальными и не подлежат разглашению без согласия другой стороны.

.4 Приложения к настоящему договору являются его неотъемлемой частью на весь срок действия договора.

.5 Настоящий договор составлен в двух экземплярах на русском языке, по одному для каждой из сторон. Каждый из экземпляров имеет одинаковую юридическую силу.

.6 В своей деятельности стороны руководствуются законодательством РФ.

.7 Стороны обязаны сообщать друг другу об изменении своего юридического адреса, номеров телефонов, телефакса в двухдневный срок.

.8 С момента подписания настоящего договора вся предшествующая переписка, документы и переговоры между сторонами по вопросам, являющимся предметом настоящего договора, теряют силу.

. ЮРИДИЧЕСКИЕ АДРЕСА, БАНКОВСКИЕ РЕКВИЗИТЫ И ПОДПИСИ СТОРОН Правообладатель: ИНН Юридический адрес: Почтовый адрес: р/с в БИК к/с тел. факс: e-mail:

Пользователь: ИНН Юридический адрес: Почтовый адрес: р/с в БИК к/стел, факс: e-mail:

Правообладатель:

Пользователь: _____ПРИЛОЖЕНИЕ №1 К ДОГОВОРУ КОММЕРЧЕСКОЙ КОНЦЕССИИ №__От_______г. г. Москва___________. Оплата по договору составляет: С "__"_________года по "__"_________год (первый год) за май, июнь, июль, август, сентябрь и октябрь по 200 у. е., за остальные месяцы по 100 у. е. Оплата производится не позднее 15 числа предшествующего месяца. А так же Пользователь выплачивает 25% полученной комиссии от продажи туров за отчетную неделю. Оплата производиться не позже вторника, следующего за отчетной неделей. С "___"_______года по "___________________________"_____________год (второй год) за май, июнь, июль, август, сентябрь и октябрь включительно по 150 у. е., за остальные месяцы по 50 у. е. Оплата производится не позднее 15 числа предшествующего месяца. А так же Пользователь выплачивает 30% полученной комиссии от продажи туров за отчетную неделю. Оплата производиться не позже вторника, следующего за отчетной неделей. С ""______________года по "__"_________год (третий год и далее):

Пользователь выплачивает 35% полученной комиссии от продажи туров за отчетную неделю. Оплата производиться не позже вторника, следующего за отчетной неделей [16].

Приложение Б

 

ДОЛЖНОСТНАЯ ИНСТРУКЦИЯ

Кассира магазина

Сервис составляет основное содержание операций Компании. Объектом сервиса являются клиенты Компании, конечные потребители продуктов питания, поставщики и подразделения Компании.,

Продукт бизнеса Компании формируется из (1) исследования потребительского рынка, (2) создания товарной позиции, (3) локализации поставщиков, производящих целевые продукты питания, (4) оптимизации цены и условий поставки, (5) закупки, (6) финансирования закупок, (7) обеспечения качества товаров и их сертифицирования, (8) хранения товаров на складе, (9) повышения ликвидности товара, (10) эффективного обслуживания клиентов, (11) организации доставки товара клиентам, (12) создания сбытовой сети и (13) оптимизации всех рисков, связанных с исполнением элементов (1) - (12). Эта совокупность образует добавленную стоимость продвижения продуктов питания и является основанием для маржинга Компании.

При достижении своих целей и в исполнении своих операций Компания руководствуется следующими ценностями и принципами:

. Предоставление комплекса высококачественных услуг клиентам, потребителям, поставщикам и сотрудникам Компании, отвечающих их требованиям и превосходящих их ожидания.

. Построение эффективной и экономичной организации, способной к противостоянию растущей конкуренции и способной к перспективному развитию.

. Абсолютное исполнение обязательств перед акционерами, клиентами, поставщиками, партнерами и сотрудниками Компании.

. Утверждение духа высокого профессионализма, исполнительности, инициативности и ответственности.

. Минимизация рисков, сохранение безопасн

s