"Франчайзинг" на материалах ООО "Астория"

Дипломная работа - Экономика

Другие дипломы по предмету Экономика

Скачать Бесплатно!
Для того чтобы скачать эту работу.
1. Пожалуйста введите слова с картинки:

2. И нажмите на эту кнопку.
закрыть



катом безопасности. Данные документы Пользователь получает самостоятельно и несет полную ответственность за их отсутствие или ненадлежащее состояние.

.2.3обеспечивать соответствие качества оказываемых услуг качеству аналогичных услуг, оказываемых' непосредственно Правообладателем;

.2.4 соблюдать инструкции и указания Правообладателя, направленные на обеспечение соответствия характера, способов и условий использования комплекса исключительных прав тому, как он используется Правообладателем, в том числе указания, касающиеся внешнего и внутреннего оформления коммерческих помещений, используемых Пользователем при осуществлении предоставленных ему по договору прав;

.2.5 оказывать клиентам дополнительные услуги, на которые они могли бы рассчитывать, заказывая услугу непосредственно у Правообладателя;

.2.6 не разглашать секреты производства Правообладателя и другую полученную от него конфиденциальную коммерческую информацию;

.2.7 информировать клиентов наиболее очевидным для них способом о том, что он использует фирменное наименование, коммерческое обозначение, товарный знак, знак обслуживания или иное средство индивидуализации в силу настоящего договора;

.2.8 не конкурировать с Правообладателем и Пользователями по иным договорам коммерческой концессии, используя приемы демпинга или дезинформации. Сотрудники обязаны информировать клиента о равных возможностях при оформлении путевки в любом офисе системы, при открытии аналогичной структуры на территории, указанной в п.1.2 настоящего договора;

.2.9 не получать по договорам коммерческой концессии аналогичных прав у потенциальных конкурентов Правообладателя;

.2.10. согласовывать с Правообладателем место расположения коммерческих помещений, используемых при осуществлении предоставленных по договору исключительных прав, а также их внешнее и внутреннее оформление;

.2.11. Пользователь не имеет права заключать договоры субконцессии.

.2.12. Не реже одного раза в год Пользователь обязан присутствовать на собрании руководителей отделов сети. О дате и месте проведения собрания Пользователь информируется дополнительно.

. Порядок расчетов

.1 Размер вознаграждения за пользование комплексом исключительных прав Правообладателя и сроки его выплат устанавливаются в Приложении № 1 к настоящему договору. В случае несоблюдения сроков выплаты вознаграждения Пользователь выплачивает 1% от суммы вознаграждения за каждый день просрочки.

.2 Пользователь еженедельно не позже вторника, следующего за отчетной неделей предоставляет отчет о проданных турах за прошлую неделю. Форма и порядок отчетности устанавливается в приложении №2 к данному договору. В случае не соблюдения сроков предоставления отчетов пользователь выплачивает 10 (десять) у. е. за каждый день просрочки.

.3 Все взаиморасчеты по Договору производятся в условных единицах и оплачиваются в российских рублях.

.4 В рамках Договора одна условная единица равна доллару США по курсу ЦБ РФ на день осуществления платежа. Расчет производится либо по перечислению, либо в кассу Правообладателя. Датой оплаты считается дата поступления денег на счет или в кассу Правообладателя.

. Ответственность сторон

.1 Стороны несут ответственность друг перед другом в рамках их обязательств по данному договору. В случае неисполнения или ненадлежащего исполнения своих обязательств по данному договору ответственность перед другой стороной несет виновная сторона.

.2 Правообладатель несет субсидиарную ответственность по предъявляемым к Пользователю требованиям о несоответствии качества услуг, оказываемых Пользователем по настоящему договору.

.3 Претензии от клиентов принимаются и рассматриваются Пользователем самостоятельно.

. ПОРЯДОК РАЗРЕШЕНИЯ СПОРОВ

.1 Все споры и разногласия между сторонами по настоящему договору разрешаются путем переговоров. Разногласия, по которым не достигнуто компромисса, разрешаются в арбитражном суде по месту нахождения ответчика.

. ФОРС-МАЖОРНЫЕ ОБСТОЯТЕЛЬСТВА

.1 Стороны не несут ответственности за неисполнение или ненадлежащее исполнение своих обязательств по договору, если будет доказано, что надлежащее исполнение оказалось невозможным вследствие форс-мажорных обстоятельств, возникновение которых нельзя было предвидеть или предотвратить.

.2 Форс-мажором считаются стихийные бедствия, эпидемии, наводнения, землетрясения, войны, революции, политическая нестабильность, массовые беспорядки, забастовки, крупные аварии и катастрофы природного характера, введение актов и указов правительств, которые могут препятствовать выполнению настоящего договора, а также иные действия непреодолимой силы.

.3 Сторона освобождается от ответственности с момента направления письменного уведомления о возникновении форс-мажорных обстоятельств.

. ПРОДЛЕНИЕ И ПРЕКРАЩЕНИЕ ДОГОВОРА

.1 Пользователь, надлежащим образом исполняющий свои обязанности, имеет по истечении срока настоящего договора право на его заключение на новый срок.

.2 Правообладатель вправе отказать в заключении договора коммерческой концессии на новый срок при условии, что в течение трех лет со дня истечения срока настоящего договора он не будет заключать с другими лицами аналогичные договоры коммерческой концессии и соглашаться на заключение аналогичных договоров коммерческой субконцессии, действие которых будет распространяться на ту же территорию, на которой действовал настоящий дог

s