Шпора "Иностранные инвестиции"

Реферат - Экономика

Другие рефераты по предмету Экономика

Для того чтобы скачать эту работу.
1. Подтвердите что Вы не робот:
2. И нажмите на эту кнопку.
закрыть



транным эк-им субъектам следующие преимущества: налоговые льготы, отсутствие валютного контроля, возможность проведения операций с нерезидентами в любой иностранной валюте, списание затрат на месте, анонимность и секретность фин операций. Большинство офф ц яв-ся также налоговыми гаванями, предоставляющими ининам следующие льготы в области налогообложения и оформления своих операций: Налог на пр-ль в них почти отсутствует или не превышает 12%; Налоги на вывоз доходов в форме дивидендов, %, не взимаются; Процедура регистрации офф компаний максимально упрощена: мин-й размер капитала обычно не устанавливается; Ограничения на вывоз капитала отсутствуют: фирмы могут свободно осуществлять платежи и открывать депозитные счета в любой валюте и в любых зарубежных банках без ограничений;Процедура управления офф компанией предельно упрощена; чаще всего она управляется так называемой секретарской фирмой.

16. Рег Комм Орг с ИнИн в России.В Росс гос-ой рег-ии подлежат все вновь создаваемые, реорганизуемые и ликвидируемые комм-е и некомм-ие орг-ии.Сегодня функции рег комм орг-й осущ-т Гос рег-ая палата (1994г) (ведение Гос-го реестра). Сегодня Гос реестр КОИИ включает более 26 тыс. организаций.

КОИИ, зарегиным и внесенным в Гос реестр, выдаются свидетельства установленного образца. С момента рег-и КОИИ приобретает права росс юр лица и возможность ведения хоз-ой деят-ти на территории РФ в соответствии с учредительными доками. Любые изменения и дополнения в учредительных доках КОИИ вступают в силу только после их рег-ии и внесения в Гос реестр.

Отказ в гос рег-ии КОИИ возможен в случае нарушения установленного законом порядка создания комм орг-ии, а также несоответствия ее учредительных документов требованиям законодательства РФ. КОИИ может быть отказано в гос рег-ии также в целях защиты основ конституционного строя, нравственности, здоровья, прав и законных интересов других лиц, обеспечения обороны страны и безопасности гос-ва. КОИИ может обжаловать этот отказ в судебном порядке.

Деятельность незарег-ых комм орг-ий запрещается.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

2

 

4

 

18Основные методы оценки и управления рискам

 

18При определении уровня риска в зависимости от

величины потерь обычно выделяют несколько зон:

 

18Обобщенная схема организационного процесса

оценки риска выглядит следующим образом: