Финансовая среда предпринимательства и предпринимательские риски

Курсовой проект - Менеджмент

Другие курсовые по предмету Менеджмент

Скачать Бесплатно!
Для того чтобы скачать эту работу.
1. Подтвердите что Вы не робот:
2. И нажмите на эту кнопку.
закрыть



p>Старше 28 лет:

12,500 в год 25 баллов

31, 250 в год 35 баллов

78,125 в год 50 баллов

До 28 лет:

8,450 25 баллов

12,500- 35 баллов

18,750 50 баллов

 

Процедура подачи документов

 

Этап 1. Сделайте оценку ваших шансов и соберите необходимый пакет документов, перечисленный ниже. Заметьте, что вам не обязательно набрать 65 баллов по всем категориям. Если у вас нет научных трудов и необходимого уровня минимального годового дохода, но вы набираете 65 баллов по другим категориям вы можете участвовать в данной программе.

Этап 2. Направьте документы для подтверждения уровня образования в NARIC.

NARIC: The UK NARIC ECCTIS Ltd Oriel House, Oriel Road, Cheltelham, Gliucestershire GL50 IXP, United Kindom Тел: + 44 (0) 1242 260010 Факс: + 44 (0) 1242 258611

Примерный срок рассмотрения документов от двух до четырех недель

Этап 3. После получения ответа из NARIC отправьте полный пакет документов в департамент Home Office Work Permits (UK) вместе с заявлением определенной формы и сопроводительными письмами.

Документы, необходимые дял участия в НSMP.

  • Дипломы и сертификаты об образовании.
  • Рекомендательные письма с места учебы.
  • Рекомендательные письма с места работы
  • Доказательства владения бизнесом.
  • Справки о зарплате
  • Справки об уплате подоходного налога
  • Бухгалтерская отчетность по компании, отражающая ваши заработки.
  • Копии СV с подтверждающими содержание документами.
  • Библиографический список опубликованных статей.
  • Подтверждение о назначении стипендии из специальных фондов
  • Профессиональные призы и награды.
  • Патенты, подтверждающие право владения интеллектуальной собственностью
  • Научные труды
  • Подтверждение квалификации мужа/жены

Срок рассмотрения документов от двух до четырех недель. Величина сбора за рассмотрение документов 150 фунтов.

Этап 4

После того, как вы получите уведомление о принятии положительного решения в отношении вас, вам необходимо обратится за въездной визой в Британское посольство в стране проживания. Упоминая семью, учтите, что к вам могут присоединяться только дети, не достигшие своего восемнадцатилентия. Дети могут бесплатно посещать государственные школы, но за высшее образование придется платить.

По истечении первых 12 месяцев резидентства никто не ожидает от иммигрировавших полной реализации всех ранее сформулированных намерений. Однако, необходимо будет указать, имеете ли вы работу, либо предложение о работе, а также продемонстрировать, какие действия были предприняты по поиску таковой, если на данный момент работы у вас нет.

Важно также будет показать, что вы были Экономически активны, будь то в качестве нанятого работника, свободного предпринимателя, либо совмещая первое и второе в течение какого-то времени и смогли обеспечить себя и свою семью в течение первого года проживания в Великобритании.

Новые возможности для специалистов со степенью МВА.

В целях привлечения в страну высококвалифицированных менеджеров в апреле 2005 года была введена в действие дополнительная программа трудоустройства выпускников 50 бизнес-школ в рамках действующей программы HSMP.

Список вышеуказанных бизнес-школ включает 10 институтов Великобритании и 40 из других стран мира. Впервые он был опубликован 02.12.2004 г. Однако, если соискатель, желающий квалифицироваться по программе HSMP, закончил бизнес-школу до этого срока и если она входит в представленный список, он также имеет возможность стать участником программы.

Если соискатель еще не закончил курс обучения, он также может подавать документы по данной программе. Также как и другим аппликантам, МВА- специалистам необходимо набрать 65 баллов по общей системе оценки шансов. Несмотря на возможное отсутствие предыдущего опыта работы, достаточно продемонстрировать свои возможности построения карьеры в Великобритании в выбранной области деятельности, что должно говорить о серьезных намерениях долговременного пребывания в этой стране.

Процедура оформления аналогична той, что применятся в общем случае.

Врачи и стоматологи

Для того чтобы работать в Великобритании врачом и получить дополнительные 50 баллов при оформлении на программу HSMP, соискателю необходимо иметь не менее одного стажа работы и пройти регистрацию в Главном медицинском совете, или в Главном совете стоматологов.

Если медицинское образование было получено за пределами Великобритании, соискателю до регистрации необходимо сдать тест на профессиональную аттестацию Professional and Linguistic Assessment Board (PLAB).

Для подготовки сдачи теста соискатель может запрашивать право на пребывание сроком до 18 месяцев.

Соискатели также могут приехать в Великобританию для прохождения интернатуры.

Для этого ему необходимо подтвердить, что он:

  • Имеет диплом врача или стоматолога;
  • Прошел регистрацию в Главном Медицинском совете, или в Главном совете стоматологов;
  • Собирается проходить интернатуру в медицинском учреждении Великобритании.
  • Не проходил интернатуру в Великобритании ранее;
  • Собирается покинуть Великобританию после окончания периода интернатуры.

Первичное разрешение на пребывание выдается сроком до 3-х лет с правом продления до 4-х лет и более при наличии места работы.

Для оформления необходимо отправить по почте заявление определенной формы в комплекте с документами, список которых указан в аппликационной форме.

Сезонные рабочие в сельскохозяйственных лагерях (Seasonal Agricultural Workers Scheme, SAWS)

Целью данной програм

s