Финансовая система Приднестровской Молдавской Республики

Информация - Экономика

Другие материалы по предмету Экономика

Скачать Бесплатно!
Для того чтобы скачать эту работу.
1. Подтвердите что Вы не робот:
2. И нажмите на эту кнопку.
закрыть



ость и своевременностью движения средств консолидированного (государственного) бюджета и средств государственных внебюджетных фондов в центральном банке государства, уполномоченных банках, а также за исполнением основных параметров денежно-кредитной политики центральным банком ПМР.

Важной задачей организации работы в Счётной палате является распределение ответственности за результаты контрольных мероприятий и качество экспертных работ, что достигается установлением разумного соотношения коллегиальности и единоначалия.

Структура Счётной палаты состоит из Центрального аппарата, располагающегося в Тирасполе, и региональных управлений, сформированных по территориальному признаку. Центральный аппарат представлен четырьмя инспекциями и тремя управлениями.

Заключение

 

Подводя итоги двадцатилетней деятельности финансовой системы ПМР, можно сделать вывод, что, несмотря на сложную экономическую и политическую ситуацию Приднестровья, несмотря на последствия мирового финансово-экономического кризиса, ставшего для нас испытанием на прочность, финансовая система продолжает не только эффективно работать, но и поступательно развиваться.

Сделано немало, но ещё больше предстоит сделать. Все эти годы мы работали в непростых условиях, но, преодолевая любые объективные трудности, никогда не меняли намеченного курса и смело шли вперёд.

Мы нацелены на реализацию поставленных Президентом Приднестровской Молдавской Республики задач и целей во имя финансовой стабильности и благополучия всех приднестровцев. И у нас не должно быть причин, чтобы мы не смогли достичь их.

финансовый приднестровский молдавский

Список литературы

 

Путь к стабильному завтра. 20 лет Финансовой системе Приднестровской Молдавской Республики. - Тирасполь: ГУ Государственный информационно-издательский центр, 2011. - 256 с.

s