Финансовая полиция Кыргызской Республики

Информация - Юриспруденция, право, государство

Другие материалы по предмету Юриспруденция, право, государство

Для того чтобы скачать эту работу.
1. Подтвердите что Вы не робот:
2. И нажмите на эту кнопку.
закрыть



ой государственный орган за ним сохраняется имеющееся специальное звание, которое приравнивается к специальному званию, специальному классному чину, дипломатическому рангу государственного органа в соответствии с законодательством Кыргызской Республики.

. Погребение сотрудников Финансовой полиции, погибших (умерших) в связи с осуществлением ими служебной деятельности или умерших после окончания службы вследствие ранения, контузии, заболевания, полученных в связи с осуществлением служебной деятельности, осуществляется за счет средств Финансовой полиции и организуется начальниками соответствующих структурных подразделений.

В случае смерти сотрудника не полученные им ко дню смерти должностные оклады денежного содержания и ежемесячные добавочные виды денежного довольствия (в том числе за полный месяц, в котором сотрудник умер) выплачиваются проживавшим совместно с ним членам семьи или лицам, находившимся вследствие нетрудоспособности на иждивении умершего. Кроме того, им выплачивается денежное пособие в размере, установленном Трудовым кодексом Кыргызской Республики.

Членам семьи также выплачивается компенсация за неиспользованный отпуск сотрудником Финансовой полиции.

Порядок воздания почестей при погребении сотрудников Финансовой полиции определяется председателем Финансовой полиции.