Управление эффективностью деятельности предприятия на базе ООО "Навигатор"

Дипломная работа - Экономика

Другие дипломы по предмету Экономика

Скачать Бесплатно!
Для того чтобы скачать эту работу.
1. Пожалуйста введите слова с картинки:

2. И нажмите на эту кнопку.
закрыть



х конструкций, сложных металлоконструкций.

Фирма имеют производственную площадь 150 кв.м., где происходит изготовление сборка продукта наружной рекламы при помощи специальных инструментов.

Особое направление деятельности компании неоновая реклама. Неон это самый долговечный источник света, не теряющий свои цветовые характеристики. Он может служить самостоятельным элементом в оформлении интерьера, а также использоваться для внутренней подсветки элементов наружной рекламы. Это самая яркая, эффектная и экономичная по энергопотреблению реклама.

Также фирмой производится сложная обработка композитных материалов, создание нестандартных рекламных конструкций и т.д. Это неоновые вывески над входом, различные виды световой рекламы в виде информационных табличек с информацией для посетителей, баннеры для привлечения внимания потенциальных клиентов (например, световая реклама Мы открылись!).

Также к этому направлению относятся отдельно находящиеся объекты информационно-рекламного оформления: неоновая реклама в виде стелл, панелей-кронштейнов (которые могут выполнять и функцию основной неоновой вывески), производство наружной рекламы в виде штендеров, пространственные конструкции с закрепленным на них баннерным полотном или листами ПВХ с нанесенным изображением и информацией, а также пользующиеся последнее время спросом объёмные фигуры с внешней или внутренней подсветкой (например, неоновая реклама в виде сотового телефона, световая реклама в виде чашки кофе и т.п.).

Неоновые вывески могут быть выполнены как световой короб (лайтбокс), так и в виде объемных световых букв световая реклама с подсветкой лицевой части буквы, её боковины или создания эффекта контражура. Также неоновая вывеска может быть сделана в виде композиции статичной или с динамикой, которая будет очень хорошо заметна в вечерние и ночные часы.

Световая реклама может быть и целым комплексом, в которым собраны самые разнообразные технологии и широкоформатная печать, и подсветка светодиодами, а также использованы преимущества неоновой вывески; здесь могут присутствовать разные дополнительные элементы стробоскопы и другие детали, которые позволяет создавать современное производство наружной рекламы.

Наиболее эффектно применение в такой конструкции неона с динамикой, позволяющего еще больше увеличить и без того значительную эффективность рекламной установки, делая ее более заметной на городском фоне и выделяющейся среди других видов наружной рекламы. В случае использования динамических эффектов, установка оснащается специальными контроллерами. Также такая установка может оснащаться специальными силовыми модулями, которые обеспечивают, например, вращение установки целиком либо ее частей.

У фирмы есть штат квалифицированных специалистов, которые обладают достаточным опытом в области дизайна наружной рекламы неонового типа. Сотрудники ООО Навигатор способны быстро и качественно выполнить заказ на производство наружной рекламы любой сложности. Лучшее подтверждение тому изготовление наружной рекламы повышенной трудоемкости и высокими требованиями к квалификации сотрудников крышные установки и неоновая реклама для монтажа на фасадах.

В крышных установках применяются объемные буквы с внутренней подсветкой, буквы с открытым неоном, светодиодами или внешней подсветкой, крупные композиции из открытого неона с динамикой и без.

Структура управления

Высшим органом общества является общее собрание участников общества. Общее собрание участников общества может быть очередным или внеочередным. Каждый участник общества имеет на общем собрании участников общества число голосов, пропорциональное его доле в уставном капитале общества.

Организационно-управленческая структура ООО Навигатор приведена в Приложении 1.

Руководство текущей деятельностью общества осуществляется единоличным исполнительным органом общества директором, который подотчетен общему собранию участников общества.

Директор избирается общим собранием участников общества сроком на пять лет. Директор общества:

  1. без доверенности действует от имени общества, в том числе представляет его интересы и совершает сделки;
  2. выдает доверенности на право представительства от имени общества, в том числе доверенности с правом передоверия;
  3. издает приказы о назначении на должности работников общества, об их переводе и увольнении, применяет меры поощрения и налагает дисциплинарные взыскания;
  4. осуществляет иные полномочия, не отнесенные к компетенции общего собрания участников общества.

Порядок деятельности директора общества и принятия им решений устанавливается внутренними документами общества, а также договором, заключенным между обществом и директором.

К функциям директора относятся:

1. Контроль за движением финансовых и материальных ценностей;

2. Общее управление деятельностью ООО Домино;

3. Контроль за состоянием оборудования и офисной техники.

К функциям коммерческого директора относятся:

1. Управление низшими звеньями;

2. Составление, заключение договоров и оформление специальных разрешений на продукт рекламы;

3. Анализ рынков спроса и предложения.

К функциям старшего менеджера относятся:

1. Анализ деятельности агентов

2. Составление, заключение договоров и оформление специальных разрешений на продукт рекламы во время отсутствия коммерчес

s