Удлинение пениса

Доклад - Разное

Другие доклады по предмету Разное

Скачать Бесплатно!
Для того чтобы скачать эту работу.
1. Подтвердите что Вы не робот:
2. И нажмите на эту кнопку.
закрыть



жностью относиться к выбору хирурга. Если применять старый липотрансферный метод, то возникает опасность появления кисты или рассеивания жировых клеток в организме. Реже встречаются осложнения при использовании более новых методов -- кожно-жировой пересадки и пересадки живой ткани, -- но нельзя забывать, что неизвестны пока отдаленные результаты. Особого внимания заслуживает "надуваемый" протез, который в конечном итоге может вытеснить все прежние методы. При его правильном применении можно добиться поразительных результатов. И наоборот, если операция по вживлению протеза проводится кое-как и небрежно, то результаты могут быть самыми отрицательными. В общем, как я уже говорил, самое главное -- отыскать хорошего, знающего проблему хирурга и точно следовать всем его рекомендациям в послеоперационный период.

 

В настоящее время проводится ряд исследований с целью выяснения, насколько удовлетворены запросы пациентов по увеличению размеров их члена. Небольшое исследование, проведенное в Северо-Западном университете, выявило, что из пятидесяти пациентов ни один не был до конца удовлетворен результатами. Тем не менее 28 человек из этой группы заявили, что продолжат эти процедуры. Различные отзывы свидетельствуют о том, что хирургическое вмешательство с целью увеличения размеров члена дает довольно скромные результаты, которые не оправдывают затрат, сделанных некоторыми мужчинами.

 

У человека самый большой половой член из всех двуногих (конечно, в пропорциях с остальными размерами тела).

 

Процедура удлинения члена может быть проведена отдельно или же параллельно с утолщением. И в том и в другом случае, можно ожидать прироста на 0,6; 2,5 см соответственно, но никаких гарантий в этом отношении дать нельзя. Наибольший прирост достигается в спокойном, невозбужденном состоянии члена. Хотя лишь некоторым мужчинам удается добиться удлинения члена при эрекции, почти все они способны добиться заметного увеличения при спокойном состоянии пениса. А этого вполне достаточно, чтобы не краснеть в раздевалках. Хотя длина 13 см может измениться до 15 см, а 15 см превратиться почти в 18, ни один хирург или врач не сможет превратить ваши 8 см в двадцатипятисантиметровый член. Такого просто не бывает. Однако, если у вас много денег и вы на это настроились, то такие процедуры могут помочь вам добиться непосредственных, хотя и довольно скромных результатов в увеличении фаллических размеров

 

В настоящее время нужно еще многое понять в последствиях хирургического вмешательства с этой целью. Нужно выяснить психологические реакции у мужчины и его партнерши, насколько перманентны достигнутые результаты, каковы побочные эффекты и осложнения и что все это сулит пациенту в будущем. Так что не теряйте с нами связи.

 

Угол эрекции уменьшается с возрастом мужчины.

 

Не позволяйте себя обманывать. Недавно выпущенные порнофильмы показывают нам мужчин с половыми органами длиной 40--45 см. Все это подделки и их легко заметить. Обратите внимание на кожаные поддержки, используемые актерами для привязывания члена к животу. Настоящие мужские члены не требуют никакой "упряжки".

 

Список использованной литературы:

 

1. Основы сексологии (HUMAN SEXUALITY). Уильям Г. Мастерc, Вирджиния Э. Джонсон, Роберт К. Колодни. Пер. с англ. М.: Мир, 1998. х + 692 с., ил. ISBN 5-03-003223-1

 

s