Удивительные миры Жозефины Уолл (Josephine Wall)

Информация - Культура и искусство

Другие материалы по предмету Культура и искусство

Скачать Бесплатно!
Для того чтобы скачать эту работу.
1. Подтвердите что Вы не робот:
2. И нажмите на эту кнопку.
закрыть



деревьев, обитательницы лесов и рощ. По верованиям греков, дриады - дочери Зевса и деревьев, жили и умирали вместе с деревом. Иногда дриады именовались по названиям деревьев: например дриады родившиеся из капель крови Урана и связанные с ясенем (греч. melia) именовались дриады-мелии. Дриады, рождавшиеся вместе с деревом и гибнущие вместе с ним, назывались гамадриадами. В греческой мифологии считалось, что люди, сажающие деревья и ухаживающие за ними, пользуются особым покровительством дриад.

Звездный Рейс

Поскольку она спит, она мечтает, что она плывет среди звезд. Ее шелковистые листы станут облаками, и облака содержат настроение небес. Ниже нее, большие галеоны проплывают величественно на потоках пространства, чтобы исследовать вселенную.

 

 

Принцесса Бабочки

Взлетая высоко над фантастическим пейзажем, Принцесса Джасмин идет для поездки в ее синей розе, повысился колесница, буксируемая нежным избиением крыльев бабочки. Сопровождаемый многими из ее красочных друзей она путешествует в поисках приключения на некоторой отдаленной земле. Мягкие сгибы ее платья кринолина повторяют тонкие лепестки розы.

Судно звезды

Управляемый ангелом звезды, судно звезды делает, это - путь к волшебной земле гигантских лилий и мистических замков, богиня протягивается, чтобы приветствовать ее посетителя.

Полет на Свободу

Поскольку любознательная девушка снимает стеклянный купол, воздух становится заполненным волшебством. Захваченные бабочки, спасаются в мир ожидания. Маленькие феи прибывают, чтобы разделить счастье, в праздновании их новооткрытой свободы.

 

Судно звезды

 

Полет на Свободу

 

Русалка Красивая нимфа Ундин поднимается от ее водянистых глубин, имеющих подарки заводов и водных существ, чтобы увеличить наш мир. В ее руке она держит древнюю поделку, предложение от Нептуна, предназначенного, чтобы вдохновить воображение и снять дух арфиста. Ее корона свечей освещает водопад жизни, льющейся каскадом от ее волос, чтобы окружить арфиста нежными потоками комфорта и мира.

Любовь находится в Воздухе

Танцуя в лунном свете любители транспортируются к собственному миру. Луна становится блестящим шаром зеркала, рассеивающим звезды радуги, чтобы осветить их облачный танцзал. Когда любовь находится в воздухе, все вещи возможны!

Жажда Знания

Содержится в пределах единственной слезы росинки мир образования. Природа матери опускает ее руки в объединение изучения, и поскольку она открывает их, мать показана, даруя самые драгоценные из подарков ее ребенку знание. Молодёжь имеет жажду информации, которая должна питаться, и уроки, которые мы изучаем в молодежи, нанесут на карту наш маршрут через жизнь

Фея Феи

Поскольку это очаровательное маленькое существо исследует крошечного двойника в ее руках, она обнаруживает еще одно еще меньшее сходство, столь красивое и прекрасное, в тонких руках ее близнеца. От радости, она видит еще один и другая крошечная фея точно так же как непосредственно, ее восхищение, волшебно повторяемое в бесконечность.

Открытие

Шлепая в секретной и волшебной бухте, красивая молодая женщина делает удивительную находку. Наклоняясь низко, чтобы исследовать огромную раковину, она поражена найти бесконечное отражение себя, как будто в ряде зеркал. При взгляде более близко она обнаруживает, что в каждом отражении она транспортируется к различной земле. Она смеет входить и исследовать?

 

Заключение

 

Картины Жозефины Уолл это сказка, прекрасная сказка... Глядя на них, ты отдыхаешь от обыденности и окунаешься в мир доблестных героев, прекрасных фей, эльфов, богов и богинь....

Олицетворение прекрасного, сильного и мудрого. Боги, эльфы, феи, гномы, фантастические страны, волшебные приключения, добро всегда побеждает зло!

Там есть самое главное для этого жанра - ИДЕЯ Свободного и Уникального человека, более того Личности. Ведь посмотрите, все существа в фэнтези обладают своими уникальными способностями. Хорошему и плохому - каждому свое "Я" На фоне кислых "правдоподобных" произведений.

Мне очень нравятся картины Жозефины Уолл, за красивые образы и сюжеты, за любовь и надежду, которую она дает. За оптимизм несмотря ни на что.

Прихожу к выводу, столько ярких красок, поисков, мечтаний и размышлений я не находила нигде, а если и находила, то с моими собственными они слабо совпадали. Очень приятно окунуться во что-то реально-несбыточное, и парить в других мирах, словно в облаках. В большинстве своем можно провести параллели с нашим миром, взглянуть на многие проблемы с другой точки зрения.

Жозефина Уолл в своих картинах менее любого другого связана в своем воображении. Ведь то, как и насколько художник способен воспользоваться этой свободой, - зависит от его таланта. Тут не только персонажей и сюжет надобно придумать, тут - приходится создавать целый Мир!

Это прекрасно. Удивительный мир этого автора открывает нам безграничные возможности во всем и позволяет нам отстраниться от скучной и бессмысленной реальности, от серости и скукоты. Картины Уолл - это яркие, необыкновенные образы и пространства... Жаль, что я не живу в таком мире.

 

s