Билеты по английскому языку за 11-класс (Украина)

Дебаты, знакомые многим Американцам наконец захватили Германию. Немецкие зеркала дебатов американская ситуация несколькими способами включая политическую загадку это позируют

Билеты по английскому языку за 11-класс (Украина)

Методическое пособие

Разное

Другие методички по предмету

Разное

Сдать работу со 100% гаранией

Билеты по английскому языку

11- класс . ( из Украины)

 

 

Перевел: Камрацкий Дмитрий

 

 

 

п. Бирюково

 

 

 

Луганская обл.

 

 

 

 

 

2004 год

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Билет 1 A Mysterious Visit

After Mark Twain

The first visitor that came to see me was a gentleman who said he was an assessor, and connected with the U.S. Internal Revenue Department.1 said I had never heard of his branch of business before, but I was very glad to see him. Would he sit down? He sat down. I did not know anything particular to say, and I asked him if he was opening his shop in our neighborhood.

He said he was. (I did not wish to appear ignorant, but I hoped he would
say what he was going to sell.)

I asked him' "How was trade?" And be said' "So-so".

I then said we would visit him, and if we liked his shop as well as any other, we would become his customers.

He said he thought we would like his establishment and added he never
saw anybody who would leave and search for another man in his line after
trading with him once.

I do not know how it happened, but we began talking.

We talked, and talked, and talked and we laughed, and laughed, and laughed. But all the time I had my presence of mind about me. I decided to find out all about his business and thought I would have it out of him without his suspecting what I wanted. | would tell him all about my own business, and he would naturally forget himself, and tell me all about his affairs. I said:

"Now you never, would guess what I made lecturing this winter and last spring?"

"No I could not. Say seventeen hundred, maybe?"

"Ha! I knew you couldn't! My lecturing money for last spring and this winter were fourteen thousand seven hundred and fifty dollars.

"Why, it is amazing perfectly amazing, even this wasn't all?"

"All! Why, bless you' there was my income from the newspaper for four months eight thousand dollars, for example?"

"Eight thousand! I'll make a note of it",

"There's my book, The Innocents Abroad price from $3.50 to $5. Listen to me. During the last four months and a half, we've sold ninety-five thousand copies of that book. Average four dollars a copy. It's nearly four hundred thousand dollars, my son. I get half".

"My God! Fourteen seven fifty 'eight two thousand".

"Possible! If there's any mistake it's the other way. Two hundred and fourteen thousand, cash, is my income for this year if I know arithmetic".

Then the gentleman got up to go. At the last moment he handed me a large envelope, and said it contained his advertisement; and that I would find out all about his business in it; and that he would be nappy to have the custom of a man of such enormous income; and that he used to think there were several wealthy men in the city, but where they came to trade with him he discovered that they hardly had enough to live on; and that, in truth, it had been such a long time since he had seen a rich man face to face, and talked to him, and touched him with his hands, that he could hardly hold himself back from embracing me in fact, would consider it a great favour if I would let him enlace me,

This so pleased me that I did not try to resist, simple-
hearted to embrace me and drop a few tears down the back of my
neck. Then he went his way.

 

Таинственное Посещение

После Марка Твена

Первый посетитель, который прибыл, чтобы видеть меня, был джентльменом, который сказал, что он был экспертом, и соединился с департаментом налогов сборов США.Я сказал, что я никогда не слышал о его отрасли (отделении) бизнеса прежде, но я был очень доволен видеть его. Он сел бы? Он сел. Я не знал, что ничто специфическое сказало, и я спросил его, если он открывал его магазин в нашем соседстве (окрестностях).

Он сказал, что он был. (Я не желал казаться неосведомленным, но я надеялся, что он будет скажите, что он собирался продавать .)

Я спросил его', "Как была торговля? " И быть сказан' "Так себе".

Я тогда сказал, что мы посетили бы его, и если бы мы любили его магазин так же как любой другой, мы стали бы его клиентами.

Он сказал, что он думал, что мы хотели бы его учреждение (влиятельные круги) и не добавили его никогда видел любого, кто уедет и будет искать другого человека (мужчину) на его линии после торговля с ним однажды.

Я не знаю, как это случилось, но мы начали говорить.

Мы говорили, и говорили, и говорили и мы смеялись, и смеялись, и смеялись. Но все время я имел мое присутствие духа обо мне. Я решил узнать все о его бизнесе и думал, что я буду иметь это из него без его подозрения, что я хотел. | Сказал бы ему все о моем собственном бизнесе, и он естественно забудет себя, и скажет мне все о его делах. Я сказал:

"Теперь Вы никогда, не предположили бы что я сделал чтение лекций этой зимой и прошлой весной? "

"Нет я не мог. Скажите одна тысяча семьсот, возможно? "

"Ха! Я знал, что Вы не могли! Мои читающие лекции деньги в течение прошлой весны и этой зимой были четырнадцать тысяч семьсот пятьдесят долларов.

"Почему, это удивительно совершенно удивительно, даже это не было всеми? "

"Все! Почему, благословляют Вас' был мой доход от газеты в течение четырех месяцев восемь тысяч долларов, например? "

"Восемь тысяч! Я буду делать примечание из этого ",

"Есть моя книга, Innocents За границей цена от 3.50 $ до 5 $. Слушайте меня. В течение прошлых четырех с половиной месяцев, мы продали девяносто пять тысяч копий той книги. Составьте в среднем четыре доллара копия. Это - почти четыреста тысяч долларов, мой сын. Я получаю половину".

"Мой Бог! Четырнадцать семь пятьдесят 'восемь две тысячи".

"Возможный! Если есть любая ошибка, это - другой путь. Двести четырнадцать тысячи, наличные деньги, является моим доходом в течение этого года, если я знаю арифметику".

Тогда джентльмен вставал, чтобы идти. В прошлый момент (мгновение) он вручил мне большой конверт, и сказал, что это содержало его рекламу; и это я узнало бы все о его бизнесе в этом; и это он было бы я узнало бы все о его бизнесе в этом; и это он было бы подгузником, чтобы иметь традицию человека (мужчины) такого огромного дохода; и это, он имел обыкновение думать, там было несколькими богатыми мужчинами в городе, но куда они прибыли, чтобы торговать с ним, он обнаружил, что они едва имели достаточно, чтобы жить на; и это, по правде говоря, это было такое долгое время, так как (с тех пор как) он видел богатого человека (мужчину) лицом к лицу, и говорил ему, и тронул его с его руками, которые он мог едва сдержать самостоятельно от охвата меня фактически, рассмотрит (сочтет) это большой пользой (покровительством), если я позволил бы его обвивать меня,

Это столь понравилось мне, что я не пробовал сопротивляться, простой- незнакомец, что бы охватить меня и понизиться немногие срывают заднюю часть моей шеи. Тогда он пошел его путь.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Билет 2 2. Прочитайте и переведите текст.

A Certain Comfort

As a boy, Steven Peterson of Seatle didn't worry too much about the disease that landed his grandmother in a nursing home. Everyone's grandparents were frail1. But when Peterson was only 17, his father, then 45, was diagnosed with the same disorder a rare genetic disease. As Peterson learned all too well over the next two decades, the disease gradually destroys an area of the brain called the cerebellum, taking muscle control with it. It starts gently with double vision, as the eye muscles weaken. Later, arms and legs fail. The mind, however, remains untouched.

By the time Peterson reached his early 30s, he began to suspect that he, too, carried the bad gene*. "I'd get up in the middle of the night and my equi

Похожие работы

1 2 3 4 5 > >>