Бизнес-план и его финансовые аспекты

Информация - Разное

Другие материалы по предмету Разное

Скачать Бесплатно!
Для того чтобы скачать эту работу.
1. Пожалуйста введите слова с картинки:

2. И нажмите на эту кнопку.
закрыть



на удовлетворяет большинство клиентов авиакомпании. Конечно, при планировании цены авиакомпания использовала весь маркетинговый комплекс, о чем будет детально изложено в одном из разделов бизнес-плана.

В конце концов потребители авиакомпании определили правильность цены на предлагаемые услуги.

Авиакомпания Камчатские Витязи пока не может позволить себе шумную рекламу, которая требует астрономических расходов, но уже смонтирован документальный фильм авиакомпании под названием: "Там, где сливаются стихии". Но от случая к случаю авиакомпания использует информативную рекламу, чтобы сформировать первичный спрос.

Авиакомпания Камчатские Витязи ориентирует свою деятельность на удовлетворение индивидуальных запросов потребителей, однако соблюдает при этом социально-этические ценности по охране окружающей среды и обеспечения безопасности полетов, т.е. действует по принципу: получение прибыли, удовлетворение нужд потребителей и уважение интересов общества.

Каким образом удается авиакомпании Камчатские Витязи удержаться на опасном гребне предпринимательского бизнеса, будет детально рассмотрено в последующих разделах бизнес-плана.

3.2. Юридический план.

Авиакомпания Камчатские Витязи является товариществом с ограниченной ответственностью, имеет свидетельство эксплуатации /сертификат/ №277 от 26.03.98г. который действителен по 26.03.2000г.[4]

ТОО, именуемое в дальнейшем общество с ограниченной ответственностью, создано в соответствии с законодательством РФ, а именно, статьи 87 ГК РФ и действует в соответствии со статьями 87-94 ГК РФ.[2]

На основании статьи 89 ГК РФ 000 Камчатские Витязи имеет:[2]

1. Устав, в котором определены цели и задачи создания общества эффективное развитие экономики Камчатской области; насыщение рынка товарами народного потребления; развитие широкой сети услуг населению; получение прибыли в интересах учредителей.

Согласно законодательства РФ 000 Камчатские Витязи для достижения установленных целей своей деятельности совершает сделки от своего имени, приобретает имущественные и личные имущественные права и несет обязанности по обязательствам, а также имеет право на защиту своих субъективных прав в пределах правовой защиты. Общество имеет самостоятельный баланс, расчетный и другие счета в банках, как в рублях, так и в иностранной валюте.[4]

Местонахождение и юридический адрес общества: г. Петропавловск-Камчатский, ул.Топоркова 10, гостиница "Гейзер".

Уставной фонд общества образуется в соответствии с положением Учредительного договора в размере восьми миллионов рублей.

Общество создает резервный (страховой) фонд, который образуется путем ежегодных отчислений 5% сумм чистой прибыли. Отчисления в указанный фонд продолжаются до тех пор, пока этот фонд не достигнет 25% Уставного фонда.

По решению общего собрания могут создаваться и другие фонды, размер и порядок использования которых определяются общим собранием участников.

Высшим органом авиакомпании "Камчатские Витязи" является общее собрание участников 000 .Каждый участник имеет один голос.

Заседания общего собрания и принятые на них решения оформляются протоколами, которые подписываются всеми участниками.

Контроль за деятельностью Директора общества осуществляется ревизором, избранным на общем собрании общества.

В своей деятельности директор 000 подотчетен общему собранию.

2/ Учредительный Договор авиакомпании Камчатские Витязи определяет предмет деятельности общества, о котором практически указывается во всех разделах бизнес-плана, а также образование уставного фонда, распределения чистой прибыли, возмещения убытков и органы управления обществом.

000 авиакомпания Камчатские Витязи зарегистрирована постановлением градоначальника г. Петропавловска-Камчатского от 03.06.93г. за №1727 согласно законодательства РФ/ст.51 ГК РФ о государственной регистрации юридических лиц/и получила разрешение на изготовление печати и штампов со своим наименованием.[2]

Авиакомпания Камчатские Витязи включена в состав единого государственного регистра предприятий и организаций всех форм собственности и хозяйствования/с ГРПО/ и ей присвоены кодыОбщерос-сийского регистра предприятий и организаций/ОКПО/ и классификационных признаков /подчиненность министерству - ОООГУ, местонахождение / ООАМО, вид деятельности - ОКОНХ/.[1]

Это выглядит следующим образом:

Коды: ОКПО - 22909336 ОООГУ - 777-4

СОАМО - 11304С1 ОКОНХ - 51300, 91620

Комитетом РФ по патентам и товарным знакам /РОСПАТЕНТ/. Всероссийским научно-исследовательским институтом, институтом патентной экспертизы /ВНИИГПЭ/ выдано разрешение на товарный знак и знак обслуживания авиапредприятия Камчатские Витязи.

Федеральной Авиационной службой России (ФАС) выдана лицензия КГ ГВ № 00005 на право осуществлять грузовые чартерные внутренние перевозки круглогодично на воздушном судне типа МИ-8 по пунктам воздушных линий Камчатская область, Северо-Курильский район, а также лицензия КГ АР № 000009 на аэровизуальные полеты по тем же пунктам воздушных линий.[1]

Специальным положением по эксплуатации авиакомпании Камчатские Витязи разрешено использование ВС МИ-8Т на правах аренды по договору с государственным предприятием Второй магаданский объединенный авиаотряд и выполнение полетов на основании договора № 138 от 03.02.98г. с региональным государственным предприятием Камчатэнерго

s