Бизнес-план и его финансовые аспекты

Информация - Разное

Другие материалы по предмету Разное

Скачать Бесплатно!
Для того чтобы скачать эту работу.
1. Пожалуйста введите слова с картинки:

2. И нажмите на эту кнопку.
закрыть



тора авиакомпании Камчатские Витязи ведется кропотливая и целенаправленная работа по обеспечению безопасности полетов и созданию общей теории безопасности полетов в перспективе.

Основная задача авиакомпании - разработка методов, позволяющих с единых позиций провести строгую классификацию и оценку влияния накопленных практикой эксплуатации различных факторов, влияющих на безопасность полетов и на этой основе разработать новые, более эффективные мероприятия по ее повышению.

Полет без авиапроисшествий зависит не только от надежности техники, но и требует от каждого авиатора высокого сознания, добросовестного отношения к труду, профессиональной выучки, четкой работы наземных служб, безусловного выполнения требований, инструкций и других документов, регламентирующих летную работу, всемерного повышения качества обучения, улучшения состояния дисциплины и организованности всего кадрового состава авиакомпании Камчатские Витязи.

Для выполнения указанных задач необходима высокая профессианальная подготовка летного состава.

Первоначальную подготовку и переподготовку летный состав проходит в авиационных учебных заведениях и центрах ГА, сертифицированных полномочным государственным органом в установленном порядке. Летный состав проходит курсы повышения квалификации, планирование курсов осуществляется начальником штаба авиапредприятия и контролируется летным директором авиакомпании, летным отпуском и инспекцией КРУ ФАС РФ.

В целях приобретения, поддержания и совершенствования практических умений по действиям в особых случаях полета проводится тренажерная подготовка в комплексном тренажере вертолета МИ-8.

Летная и тренажерная подготовка летного состава находится под контролем инспекторского отдела КРУ ФАС России.

3.5. План производства.

Авиакомпания Камчатские Витязи находится в городе Петропавловске-Камчатском по улице Топоркова 10, почтовый индекс 638031 тел/факс:(41522) 5-83-40, имеет сертификат эксплуатанта №277, который выдан федеральной авиационной службой России.

Настоящий сертификат (свидетельство) удостоверяет, что авиакомпания Камчатские Витязи удовлетворяет требованиям законодательства РФ и изданным в соответствии с ним нормативным актам, регламентирующим деятельность гражданской авиации.

Авиакомпания способна осуществлять внутренние коммерческие перевозки и авиационные работы на территории РФ в соответствии с указанным законодательством и нормативными актами, с ограничениями, содержащимися в специальных положениях по эксплуатации.

Деятельность авиакомпании по перевозке авиапассажиров, различных грузов, служебных авиапассажиров, а также по осуществлению других авиационных работ занимает в настоящее время одно из важных мест по обслуживанию населения Камчатской области.

Это объясняется сложными географическими условиями: реки, болота, леса, горы и бездорожье способствуют тому, что единственным надежным и удобным видом транспорта являются воздушные авиаперевозки.

Авиакомпания Камчатские Витязи обладает всеми необходимыми производственными мощностями. Эксплуатанту в лице авиакомпании выдано разрешение эксплуатировать для выполнения авиационных работ, перевозок пассажиров, багажа, почты, грузов воздушные суда модели МИ - 8Т РА 24524 максимальной грузоподъемностью и пассажировместимостью 4 тонны, 22 места. Специальным положением по эксплуатации авиакомпании предоставлено право использования аэродромов гражданской авиации на территории РФ, внесенных в реестр гражданских аэродромов.

Авиакомпания Камчатские Витязи зарегистрирована Постановлением градоначальника г. Петропавловска-Камчатского №1727 от 03.06.93г., занесена в реестр гражданских ВС, свидетельство о регистрации и Удостоверение о годности к полетам.

Техническое обслуживание авиационной техники авиакомпании Камчатские Витязи производится следующим образом: оперативное -силами инженерно-авиационной службы авиакомпании; периодическое -силами инженерно-авиационного комплекса государственного авиапредприятия Халатырка согласно договора № 4 от 01.01.98г. по действующим в ГА регламентам.

Инженерно-авиационная служба /НАС/ авиакомпании Камчатские Витязи является ее структурным подразделением. Техническое обслуживание производится на аэродроме Халатырка. ИАС выполняет следующие виды регламентного технического обслуживания:

  • оперативное техническое обслуживание вертолетов МИ -8Т;
  • периодическое техническое обслуживание вертолета МИ -8Т;
  • сезонное ТО, замена автодвигателей, лабораторные проверки Аи РЭО производятся силами инженерно-авиационного государственного авиапредприятия Халатырка.

Производственная база НАС имеет все необходимые условия для регламентных и ремонтных работ:

  • помещение для инженерно-технического состава;
  • раздевалка-сушилка;
  • расходная и инструментальная кладовые;
  • стоянки вертолетов МИ -8Т.

Помещения находятся рядом со стоянками вертолетов МИ-8Т, имеют электрокаминное отопление.

 

Перечень производственных сооружений о площадей для ТО вертолетов МИ-8.

Наименование объектаКоличествоОбеспеченностьРазмеры1Ангар-укрытие1-Арендуемый2Места стоянок для ТО2-А/п Халатырка дог.№4 от 01.01.98г.3Оборудование: Приспособление для швартовки

22-Устройство заземления22-Электроснабжение1-АПА-4Г а/п Халатырка дог.№4 от 01.01.98г.Освещение2Прож

s