Бизнес-план и его финансовые аспекты

Информация - Разное

Другие материалы по предмету Разное

Скачать Бесплатно!
Для того чтобы скачать эту работу.
1. Пожалуйста введите слова с картинки:

2. И нажмите на эту кнопку.
закрыть



олета создает комфорт и удобство для авиапассажиров.

В целом экипаж вертолета - это сплоченный единой целью коллектив, готовый к выполнению самой сложной задачи.

Пилот 2 класса, командир МИ-8, Коротеев Вячеслав Евгеньевич;

пилот 3-го класса, второй пилот МИ-8 Сапаев Александр Растамович;

бортмеханик 2 класса Волошин Дмитрий Валерьевич;бортмеханик 2-го класса Перемышленников Андрей Георгиевич - это члены экипажа, которые составляют основное звено авиакомпании Камчатские Витязи. Они обладают соответствующей профессиональной подготовкой, прошли специальную подготовку по направлению: организация работы на воздушном транспорте и соответствуют занимаемой должности.

Советник авиакомпании Камчатские Витязи по авиационной безопасности обеспечивает меры безопасности при обслуживании служебных пассажиров и обработке их ручной клади и груэа; осуществляет контроль за внутриобъектовым режимом в контролируемой зоне авиакомпании; обеспечивает особые меры безопасности в периоды повышенной угрозы или при чрезвычайных обстоятеятельствах; осуществляет обучение и подготовку персонала авиакомпании по вопросам национальной безопасности.

Советником авиакомпании Камчатские Витязиявляется пилот 2-го класса, командир МИ-8 Коротеев В.Е.

Помощник по штабной работе занимается организационной работой летного состава авиакомпании: организацией профессиональной учебы; курсов повышения квалификации летного состава в УТУ, ШВЛП, ВКК; проверкой соответствия уровня профессиональной подготовки членов экипажа и персонала авиакомпании предъявляемым требованиям;своев-ременное изучение личным составом авиакомпании действующих приказов, инструкций, указаний ФАС России, КРУ ФАС России, директората.

Помощник по штабной работе несет ответственность за:

1. Своевременное и качественное составление оперативного плана-наряда на выполнение полетов авиакомпании согласно имеющегося объема авиационных перевозок и авиационных работ.

2. Состояние учета и отчетности о производственной деятельности авиакомпании в соответствии с требованиями инструкции.

3. Правильность учета и хранения документов.

Даже дилетанту понятно, насколько важна в авиакомпании должность помощника по штабной работе, т.к. соблюдение приказов, инструкций, а также ведение летно-штабной и полетной документации является необходимым условием обеспечения безопасности полетов и организации четкой и слаженной работы личного состава авиакомпании Камчатские Витязи.

Помощником по штабной работе авиакомпании Камчатские Витязи является Молчанов Виктор Владимирович, бортмеханик вертолета МИ-8, классный специалист авиакомпании.

Каким бы слаженным ни был экипаж вертолета, каким бы высоким профессионализмом он ни обладал, но без технического обслуживания вертолета обеспечить безопасность полетов практически невозможно.

Оперативное техническое обслуживание вертолета осуществляет инженер ОТК по ВиДу, который контролирует ТО и ремонт, прием и передачу ВС на периодическое ТО и осуществляет руководство НАС авиакомпании Камчатские Витязи.

Непосредственно руководит и организовывает работу по выполнению оперативных видов ТО, анализирует причины отказов и неисправностей АТ, брака и ошибок в работе ИТС смены и принимает предупредительные меры.

Он несет ответственность за полное использование предоставленных ему прав по предупреждению выпуска в полет, за безопасность и регулярность полетов, зависящих от качества ТО, за соблюдение требований по охране труда, производственной санитарии, окружающей среды и противопожарной защиты.

Инженером ОТК авиакомпании Камчатские Витязи по Ви Ду является Казанин А.И., обладающий высокой профессиональной подготовкой и навыками работы.

Не менее важна работа авиатехников авиакомпании Камчатские Витязи, т.к. они обеспечивают надежной работой АТ и ЕП;порядок ведения бортовой (пономерной) документации на АТ и производственно-техническое документации на ТО, а также ремонт АТ.

Структурное подразделение авиакомпании, которое занимается техническим обслуживанием вертолета, является тем основным стержнем, который обеспечивает безопасность полетов.

Как видно из перечисленного, кадровый состав авиакомпании является четко слаженным производственным коллективом, объединенным главной целью - обеспечение безопасности пассажиров и грузов, т.к. это составляет главное качество предоставляемой услуги.

Более подробно о службе ИАС было изложено в разделе План производства". Руководство авиакомпанией Камчатские Витязи осуществляет директор, который назначается и освобождается от должности решением собрания учредителей авиакомпании. Он организует работу и эффективное взаимодействие производственных единиц, служб, отделов, совершенствование хозяйственного механизма авиакомпании для получения прибыли. Он несет ответственность за качество и своевременность возложенных на него обязанностей, изложенных в должностной инструкции, а также за охрану труда, технику безопасности, обеспечения безопасности полетов и поддержания летной, готовности.

Директором авиакомпании Камчатские Витязи является Дробот Михаил Иванович, имеющий высшее образование - Киевский институт инженеров ГА, прошедший специальную подготовку (удостоверение сертификата С-07219), возглавляющий до этого известную авиакомпанию "Кречет".

Под руководством дире

s