Бизнес-план и его финансовые аспекты

Информация - Разное

Другие материалы по предмету Разное

Скачать Бесплатно!
Для того чтобы скачать эту работу.
1. Пожалуйста введите слова с картинки:

2. И нажмите на эту кнопку.
закрыть



контроль в регионах Российской Федерации с соблюдением требований законодательства и нормативных актов РФ и НКАО по вопросам организации, обеспечения и выполнения полетов на ВС с летным составом, указанным в специальных положениях по эксплуатации.

На условиях аренды, как было указано выше, авиакомпания Камчатские Витязи использует транспортные воздушные суда -1/ вертолет МИ-8Т, национальный и региональный знаки КА-242554, серийный заводской номер 98522190, сертификат летной годности типа ВС - 31.08. - 15.09.92Г.

Удостоверение на указанное воздушное судно выдано в соответствии с воздушным Кодексом РФ и Конвенцией о международной гражданское авиации/1944г./.

2/ Воздушное судно МИ -8"Т" транспортное, национальный и регистрационный знаки РА - 24408, серийный заводской номер 98625174/сертиФикат №9439/.

Таким образом, юридический статус авиакомпании "Камчатские Витязи" зарегистрирован в соответствии с гражданским законодательством, имеются все необходимые документы, лицензии и сертификаты, предусмотренные ГК и ЗК РФ. Наименование всех перечисленных документов необходимо для выполнения главной задачи - обеспечение безопасности полетов и жизни авиапассажиров, а также соблюдение экологических правил и законов.

Данную задачу можно обеспечить лишь при условии выполнения норм и служебных инструкций и предписаний по использованию воздушного пространства РФ.

Использование воздушного пространства подлежит регулированию /ст.12 ВК РФ/.а вся деятельность по осуществлению воздушных перевозок пассажиров, багажа, грузов и т.д. подлежит обязательному лицензированию/ст.9 ВК РФ/.

Все соответствующие документы авиакомпании Камчатские Витязи выполнены с учетом предъявляемых к ним требований.

3.3. Проектируемый вид услуг.

"Когда у авиакомпании есть новый флот, опытные пилоты, заботливый экипаж и лучший в мире техперсонал, она вольна сконцентрироваться на том, что действительно важно - на вас" (Выдержка из рекламного обращения компании).

Стремительное расширение сферы услуг в России в целом, и на Камчатке в частности, заставило авиакомпанию Камчатские Витязи определиться с перечнем предоставляемых услуг населению Камчатки, а также населению на всей территории Российской Федерации.

Авиакомпания Камчатские Витязи для осуществления этого вида услуг использует воздушные суда типа МИ-8Т, то есть, вертолеты. Чтобы данный вид услуги, именно с использованием вертолетов, пользовался потребительским спросом, авиакомпания руководствовалась следующими соображениями.

1/ Камчатка - земля вулканов. Вулканы расположены в земной коре, образуя вулканические цепи и хребты. На полуострове около 300 вулканов и 29 из них - действующие. Большинство действующих вулканов расположены в Восточной вулканической зоне: Ключевская Сопка, Толбачинская Сопка, Безымянный, Ушаковский вулканы. Изучением вулканов занимаются специалисты института вулканологии, они систематически снаряжают свои научные экспедиции и самым надежным средством доставки людей и грузов является вертолет, самое проходимое и непритязательное для посадки судно.

2/ 3 лесах Камчатки обитают многие пушные звери: соболь, лисица, белка, горностай, выдра, олень, медведь и другие, т.е. в лесах Камчатки есть все необходимые условия для самой экзотической охоты. Естественно, что умело налаженная услуга, которая способна удовлетворить интерес охотников как российских, так и иностранных любителей охоты и острых ощущений, является самой прибыльной из всех,

предоставляемых авиакомпанией услуг. Тем более, что полеты осуществляются как в дневное, так и в ночное время. Для этой цели вертолеты являются самым прекрасным средством передвижения. Большой популярностью пользуется охота на лося, медведя, дикого северного оленя, снежного барана.

Конечно, планируя этот вид услуги, необходимо учитывать всю экзотику природы Камчатки, ее неповторимость и уникальность: это изумрудно-зеленая лента приволий кедрового и ольхового стланника. Эти деревья забираются по склонам сопок и создают прекрасный и неповторимый пейзаж, которым любуются иностранные туристы в любое время года. Таким образом, удовольствие охоты сочетается с удовольствием от обозрения красот Камчатки. Некоторые лиственные деревья похожи на огромные шатры, и их вид приводит в восторг и охотников и туристов. Виду из вертолета представляются тенистые галереи вдоль речных русел.

Не меньший восторг представляет взору туристов и охотников голубая гладь озер, особенно красивы из которых глубоководные, вулканического происхождения.

3/ Перевозка служебных пассажиров, грузов, почти также осуществляется авиакомпанией Камчатские Витязи. Этот вид услуги все больше набирает популярность, а вертолет - самый удобный вид транспорта в условиях Камчатки.

Основной маршрут авиакомпании - Петропавловск-Камчатский поселок Озерная. Надо отметить, что это - самый надежный в коммерческом отношении маршрут авиакомпании. Этой вид услуги по доставке пассажиров и грузов пользуется широким потребительским спросом, авиакомпания имеет своих постоянных клиентов и выполняет свои услуги качественно и профессионально, чтобы удержать за собой эту рыночную нишу.

Экономическое и социальное положение жителей поселка Озерной является более-менее стабильным, если исходить из экономического положения региона населения в целом. В период путины поток авиапассажиров становится более насыщенным, авиакомпании приходитс

s