Бизнес план социально инвестиционной программы Пуховый мир

Информация - Менеджмент

Другие материалы по предмету Менеджмент

Скачать Бесплатно!
Для того чтобы скачать эту работу.
1. Пожалуйста введите слова с картинки:

2. И нажмите на эту кнопку.
закрыть



в нашем случае. Сила метода в том, что он работает со старым "табу" и использует те возможности аналитика и управляющего, которые до сих пор не использовались. Практика показывает, что опыт специалистов и обычный "здравый смысл" в данном методе используются более полно.

Люди обычно бывают этим сильно удивлены, но все дело в том, что они просто не подготовлены. К этому следует Добавить особенности европейского образования, включая (^днюю школу, которое приучает к точным расчетам в такой степени, что люди считают целесообразным использовать Недостоверные оценки только в экстренных случаях. "Принцип успеха" оперирует с субъективными неопределенностями, в том числе, связанными с социальным и другими нечеткими факторами. При этом используется Байесовский статистический подход, который многими неприемлем из-за субъективных неопределенностей. Однако эта трудность устраняется после нескольких применений метода почти также быстро, как при учебе ездить на автомобиле.

 

2.2.3. Систематическое перепланирование

Обычно после первых обсуждений деловой план оказывается неприемлемым. Во время новых обсуждений проводится перепланирование.

Это может быть детализация одной из работ, как было описано выше, или решение, например, улучшить взаимодействие между некоторыми группами проекта, или организация нормальной работы, или увеличение размеров ресурсов.

Серия таких улучшений плана (каждое с соответствующим прогнозом) продолжается до тех пор, пока не будет достигнуто согласие, что дальнейшее улучшение невозможно.

Доминирующую роль в этом процессе играют величины приоритетности, о которых уже говорилось.

В большинстве случаев, оказывается, достаточно провести от двух до четырех заседаний по полному рабочему дню или половине. Однако часто группа решает повторять подобные заседания, например, ежемесячно как высокоэффективную проектную процедуру.

2.2.4. Новая логика делового планирования

Критические изменения в обществе в течение последнего периода вызвали к жизни новый стиль или логику в управлении проектами, а также новый диалог между этими двумя связанными сферами деятельности.

Однако управленческие и плановые процедуры и техника остались почти без изменений. Многие большие и широко распространенные системы используют новейшую компьютерную технологию, но в то же время старую логику, по-прежнему пытаясь описывать реальный мир в виде совершенной "машины", которая может быть достаточно контролируема, если только она специфицирована детально.

Среди немногих систем планирования, основывающихся на новой логике, система, использующая "Принцип успеха", кажется наиболее распространенной. Этот принцип и некоторый опыт его использования показывает потенциальные возможности улучшения делового планирования и призывает к созданию других подобных систем.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Глава III. Бизнес план социально инвестиционной программы Пуховый мир

 

Муниципальное образование Верхнесалдинский район

 

 

Возрождение старинного рукодельного ремесла в Свердловской области

Проект Пуховый мир

Социально инвестиционная программа

Создания Уральского пухово шерстяного народно художественного промысла

 

 

 

Автор и исполнитель: Мустакимов Вячеслав Алексеевич

 

 

 

Общая стоимость проекта: 563007 USD

Требуются инвестиции: 200000 USD

Срок реализации: 5 лет

 

 

 

 

 

Россия Свердловская область

г. Верхняя Салда

 

2001 г.

3.1. Введение

 

Население России традиционно задействовано в изготовлении товаров повседневного спроса для себя собственными силами. Изделия из пуха и шерсти имеют повышенную бытовую потребность являясь предметами особой любви и гордости, носителями семейных традиций. Узоры в виде ромба, зигзага, круга составлялись на основании знаний славянской символики и дошли до нас из глубины веков. Поэтому, помимо бытовых функций они несут в себе энергетику, знания поколений, являясь оберегами.

Технический прогресс ведет к утрате навыков пухопрядения и пуховязания.

Создать Уральский пухово-шерстяной (ПУШ) промысел-задача проекта.

Промысел - возможность граждан реализовать свой творческий потенциал. Они могут вязать для себя, экономя значительные средства, а также производить продукцию на продажу. Надомное вязаниевозможность обеспечивать себя необходимыми в быту изделиями, а для социально не защищенных слоев населения - возможность дополнительного заработка, количество задействованных таким образом людей может быть не ограничено.

Творческая мастерская пуховых шалей в 2001 - 2002 г. реорганизуется в Уральский пухово - шерстяной промысел, деятельность осуществляется в рамках программы "Возрождение Демидовского наследия" Общественной Организации Клуба Урало-Сибирского Центра ЮНЕСКО.

Проект "Пуховый мир" состоит из III основных частей бизнес планов, III этапов развития

с периода 1994 г. по 2005 г. здесь представлен II этап развития.

 

3.2. Постановка проблемы

 

Пуховые и шерстяные изделия (далее ПУШ) - носки, варежки, платки, шарфы, пуловеры, свитера и т.д. традиционн

s