Бизнес без бухгалтерии

Информация - Экономика

Другие материалы по предмету Экономика

Скачать Бесплатно!
Для того чтобы скачать эту работу.
1. Пожалуйста введите слова с картинки:

2. И нажмите на эту кнопку.
закрыть



актер. В этом случае о сотрудничестве с профессиональными аутсорсинговыми компаниями речи быть не может, говорит г-жа Бобылева.

Наконец, ряд руководителей предприятий ошибочно считают, что сторонняя организация мало заинтересована в оптимизации налогообложения и не учитывает отраслевой специфики бизнеса. Это не соответствует действительности уже потому, что одной из главных задач специализированной фирмы являются снижение налоговых рисков клиента и использование эффективного налогового планирования именно с учетом специфических особенностей ее деятельности.

Несмотря на все упомянутые сложности, все эксперты сходятся во мнении, что тенденция развития российского рынка аутсорсинга такова, что уже в ближайшее время заинтересованность предпринимателей в передаче некоторых своих бизнес-процессов сторонним организациям резко возрастет.

Мнение

Американская ассоциация менеджмента провела исследование среди 600 фирм, которое показало, что 1/5 часть опрошенных компаний передала на аутсорсинг хотя бы некоторую часть своих финансовых и бухгалтерских операций.

В Великобритании многие небольшие фирмы передают сторонним организациям весь свой бухучет, поскольку для них это чаще всего обходится дешевле, чем вести его своими силами.

По данным экспертов, в Москве услугами сторонних бухгалтерских компаний или частных специалистов пользуются около 40 процентов средних и малых предпринимателей.

К сторонним бухгалтерам часто обращаются фирмы, которые только начинают свою деятельность

Список литературы

Для подготовки данной работы были использованы материалы с сайта

 

s