Библия и научные данные

Доклад - Культура и искусство

Другие доклады по предмету Культура и искусство

Скачать Бесплатно!
Для того чтобы скачать эту работу.
1. Пожалуйста введите слова с картинки:

2. И нажмите на эту кнопку.
закрыть



дпологаемых предков значит предки и современные виды жили в одно время ! Веселая ситуация, как вам кажется? В частности в нижних слоях глины были найдены кости современного человека и австралопитека (австралопитек одна из первых ступеней эволюции) официальная наука молчит. Она молчит так же о том, где остатки промежуточных видов. Например если рассмотреть Археоптерикса, то он действительно имел зубы и не имел киля, но его перья полностью сформированы для полета, а где же полурука-полукрыло? Ведь переходный вид должен иметь крылья не для полета, а лишь для небольшого парения. Абсолютно ясно, что Архиоптерикса нельзя считать полуптицей переходным видом. Кстати на этой птичке собственно и заканчивается материальное подтверждение теории эволюции. Никаких других переходных форм больше нет, их вообще нет .

А теперь еще немного математики: так как структурные звенья молекулы ДНК сложные органические молекулы, то не смотря на то, что они соединяются единственным образом, самих вариантов соединения около 1087 способов . А к примеру секунд в 4,5 млрд. лет всего 1025 . Значит только чтобы составить одно (из 5 триллионов) звено не хватит даже 4,5 млрд. лет, не говоря о 2-х млрд. лет. Да, биологам с математиками лучше не общаться, иначе их ждет большое разочарование.

А теперь обещанное доказательство потопа. В современной геологии существует две теории возникновения угля:

1. Теория болота т. е. уголь сформировался за счет лесов растущих на болотах

2. Теория потопа лес, к современному положению угольных залежей принесен сильным потоком воды.

Простой наблюдательности (статистики) достаточно, чтобы сказать что уголь не разбросан по планете, а сосредоточен в определенных местах. Значит одни болота смогли образовать горы угля, а другие не образовали вообще. Причем если условия одинаковые то это конечно глупость. А условия такие как давление и температура (именно эти условия определяют скорость образования угля) на земле не могут сильно различаться (ввиду например атмосферы). К таким выводам пришло и большинство геологов. А т. к. уголь находят в одинаковых земляных пластах, то можно сделать вывод что наводнение как минимум покрыло поверхность всех материков на уровень воды на 50-60 метров выше плодородных почв (чтобы покрыть все леса). Причем стоит так же отметить, что в современной лаборатории уголь можно получить за несколько минут, поэтому он вполне мог появиться за несколько тысяч лет после библейского потопа.

В этом вопросе я рассмотрел отношения Библии и науки. Причем надо понимать, что ввиду изучаемого предмета я рассмотрел лишь малую часть известных мне фактов. Но я уверяю вас, что при детальном изучении этих вопросов вырисовывается ясная картина сотворения кем то молодой вселенной.

Список литературы

Для подготовки данной работы были использованы материалы с сайта

 

s