Библия Барнабы (Избранные главы из Евангелия от Варнавы)

Контрольная работа - Культура и искусство

Другие контрольные работы по предмету Культура и искусство

Скачать Бесплатно!
Для того чтобы скачать эту работу.
1. Пожалуйста введите слова с картинки:

2. И нажмите на эту кнопку.
закрыть



аступлением этого дня, сказал Иисус, в мире будет много великих потрясений и бедствий. Произойдут настолько жестокие и беспощадные войны, что из-за разделения людей отец убьет своего сына, сын убьет своего отца. Страны и города будут опустошены. Случатся такие бедствия, что будет некому хоронить мертвых, и они станут добычей для животных. Тем, кто останется на земле, Бог пошлет такой голод, что хлеб будет цениться дороже, чем золото. Люди тогда будут питаться отбросами. Это будет несчастное время, когда почти ни от кого не услышишь: “О, Господь, я согрешил, будь милостив ко мне”. Зато страшные голоса будут навеки проклинать благочестивых и праведных.

Затем, с приближением этого дня, на земле, в течение пятнадцати дней каждый день будут происходить страшные события.

В первый день солнце пройдет свой путь без сияния, оно будет черным и будет издавать стоны, подобно тому, как отец оплакивает умирающего сына.

Во второй день луна превратится в кровь и кровь выпадет на землю словно роса.

В третий день звезды будут воевать между собой подобно вражеским армиям.

В четвертый день камни и скалы будут биться друг с другом, как жестокие враги.

В пятый день все растения и травы будут плакать кровью.

В шестой день море, не покидая своего места, вытянется вверх на высоту 150 локтей и останется в таком положении в течение всего дня, подобно стене.

В седьмой день оно опустится настолько, что его едва будет видно.

В восьмой день птицы, земные и водные животные соберутся вместе и будут издавать рев и жаловаться.

В девятый день выпадет такой крупный град, что он уничтожит столько людей, что в живых останется лишь десятая часть.

В десятый день страшным громом и молниями будет разрушена и сожжена четвертая часть гор.

В одиннадцатый день все реки сменят свои русла и потекут в обратном направлении, и вместо воды будет течь кровь.

В двенадцатый день все творения будут стонать и плакать.

В тринадцатый день небо будет свернуто подобно книге и пойдет такой огненный дождь, что умрет все живое.

В четырнадцатый день произойдет такое сильное землетрясение, что горные вершины взлетят в воздух словно птицы и вся земля сравняется.

В пятнадцатый день все ангелы умрут, и лишь один Бог, слава Ему и величие, будет жив!

Сказав все это, Иисус начал бить себя по лицу обеими руками. Затем он начал бить челом своим о землю. Подняв голову, он произнес: “ Да будет проклят всякий, кто привнесет в сказанные мной слова, что я сын Божий”. При этих словах апостолы упали будто мертвые. Тогда Иисус поднял их и сказал: "Будем же богобоязненны, если мы не хотим быть в страхе в тот день”

Глава 54.
Пророчество Иисуса относительно Мухаммада и Дня Воскресения.

После этих событий в течение сорока лет над миром будет темнота. Лишь один Бог будет жить, вечная Ему честь и слава!

По прошествии сорока лет, Бог вернет к жизни своего посланника, который появится словно солнце и будет сиять, как тысяча солнц. Он сядет и не будет ничего говорить, так как будет подобен тому, кто находится вне себя от радости. Бог оживит сорок своих самых любимых ангелов, которые отыщут посланника Бога и, увидев его, окружат с четырех сторон.

Затем Бог оживит всех ангелов, и они будут кружить вокруг посланника словно пчелы. После этого Бог вернет к жизни всех пророков, которые вслед за Адамом, один за другим будут целовать руку посланника Господа и доверят ему говорить от их имени.

После Бог оживит всех избранных, которые будут кричать: “Мухаммад, вспомни о нас!” Услышав эти голоса, ему будет жаль этих людей и он будет думать, о том, что он должен сделать ради их спасения.

Затем Бог воскресит все свои творения, и каждое из них будет наделено даром речи.

Вслед за этим Бог оживит всех, кто был проклят. При их появлении все творения Божии испугаются из-за их мерзости и закричат: “Пусть Милость Твоя не оставит нас, о, Господь наш!” Потом Бог воскресит сатану. При виде его, все создания будут словно мертвые, боясь его ужасающего вида, в котором он предстанет. Пусть будет угодно Богу, чтобы я не увидел этого монстра в тот день.

Тогда ангел, под звук трубы которого мы будем воскрешены, протрубит еще раз: “О, создания Божии, вставайте для суда, так как Создатель Ваш хочет судить вас”. Посреди неба над долиной Йосафат появится сияющий Трон и белое облако над ним. Тогда ангелы закричат: “Слава тебе, Господь наш, кто создал нас и спас от грехопадения сатаны!”

Посланник Божий испугается тогда, так как он узнает, что никто не любил Бога должным образом”.

Глава 55.
Пророк Мухаммад и пророки у Трона Господня.

“Посланник Божий пойдет собирать всех пророков. Он будет говорить с ними и попросит их помолиться вместе с ним за правоверных. Они же, страшась Всевышнего, попросят извинения. Слава Богу, я не пойду сам по себе, зная, о чем я ведаю. Бог напомнит своему посланнику о том, что Он создал все из-за любви к нему. Страх покинет его и он, с любовью и благоговением, направится к Трону, а ангелы будут воспевать: “Да будет благословенно имя Твое, о, Господь Наш!” Когда он приблизится к Трону, то Бог откроется своему посланнику, подобно тому, как друг встречается со своим другом после долгой разлуки. Посланник Божий скажет тогда: “Я поклоняюсь Тебе и люблю Тебя, Господь Мой, и благодарю Тебя от всей души моей и от всего сердца за то, что Ты создал меня, чтобы быть твоим слугой. Именно из любви ко мне Ты создал все, чт

s