Библейская история Ноева Ковчега

Информация - Культура и искусство

Другие материалы по предмету Культура и искусство

Скачать Бесплатно!
Для того чтобы скачать эту работу.
1. Пожалуйста введите слова с картинки:

2. И нажмите на эту кнопку.
закрыть



р не получил те-же результаты, какие получил Рон, но он мог их получить. Когда Рон разговаривал об этом с Джо Росеттой, тогдашним вице-президентом фирмы Геологических Систем Обзора относительно сканирований Феннера. Господин Росетта объяснил, что Феннер использовал радар при настройках на породу самой высокой плотности и максимальной глубины обзора, на которую этот сканер был способен. С другой стороны Рон возвращался к участку много раз и осуществлял просмотры на разных частотах для проникновения на разную глубину. Он также совершал свои просмотры ранней весной, когда большое количество влаги делало грунт особенно рефлексным (оптимальным для просмотра), чем в июле, когда было относительно сухо. Несколько лет назад нас посетил проповедник Тэд Стюарт, чтобы лично исследовать все доказательства. По натуре - исследователь, он пытался понять, почему Феннер не получил тот же результат, что и Рон. Когда Стюарт напрямую спросил Феннера, мог ли результат сканирования Рона быть поддельным, господин Феннер ответил “НЕТ”. Господин Стюарт наблюдал видеозапись первоначальных сканирований Рона, видел распечатку результатов, как это было на самом деле.

Коментарий кернового бурения

Независимые исследователи анализировали результаты четырёх керновых бурений 3.5 дюймовых отверстий на площади грубо приравненной к 1.5 футбольным полям. На этой чрезвычайно малой выборке материала они основывают доказательство, которое могло представлять останки искусственных ржавеющих предметов, но они не нашли никаких доказательств присутствия окаменевшей древесины. Сегодня большинство людей, которые вовлечены в эти независимые исследования, заявляют публично, что они не верят, что на этом участке находится Ноев ковчег. Это конечно их дело, но результаты радарных и буровых исследований налицо. Если их данные 1987 и 1988 годов не исключали возможность, что участок содержит искусственную структуру, то сегодня это почему-то не так. Мнения различны - но факты упрямая вещь.

Окаменевшая древесина в структуре на месте исследования


Окаменевшая древесина внутри Ноева ковчега

Один учёный, который занимался исследованием окаменевшего фрагмента доски палубы Ноева ковчега, выразил сомнение Рону в том, что этот фрагмент является окаменевшей древесиной из-за того, что он не имеет годичных колец. Совсем недавно мы слышали тоже самое от другого человека - педагога. Но даже геологи-эволюционисты во всём мире признают, что то, что мы называем каменноугольной древесиной, не имеет годичных колец. Каменноугольные леса в раннем возрасте имели точно такое же строение, как и хвощи, но при их старении они приобретали древесину и вторичную кору, которые являются проводником сока ко всем частям растения. Чтобы поддерживать стволы как 6 футовой, так и 60-100 футовой толщины, их ткани должны были увеличиваться в толщине из года в год. У этих древних деревьев была такая же древесина как и у современных, но они не имели годичных весенних и зимних колец, которые соответствовали сезонному чередованию влажных и сухих периодов. Это является важнейшим доказательством, что каменноугольный климат был довольно однороден. Доказано, что отсутствие годичных колец характеризует древесину всех каменноугольных растений во всём мире.


Найденный на местонахождении Ноева ковчега образец, представляющий собой окаменевший кусок дерева. Обратите внимание, что на срезе ствола нет годичных колец, и именно это подтверждает, что это дерево произрастало до потопа.

Противостояние усиливается

Термин “каменноугольный” был введён для того, чтобы описать период геологического времени, который начался приблизительно 345000000 лет назад и окончился приблизительно 65000 лет назад и основан на понятии “ЭВОЛЮЦИЯ“. Мы обсуждаем здесь этот вопрос потому, что так думают учёные-эволюционисты. По их мнению потребовались миллионы лет для появления различных отложений и слоёв в земле, чтобы сформировать современное лицо Земли.

Во что же тогда верит христианин? Печально, но многие верят, что точно так всё и происходило. Хорошо, но современное представление о том, что было очень давно, заложилось более чем 100 лет назад, когда мы вообразили себя сильнее Бога и теория Дарвина овладела умами людей. Но Бог поднял людей чтобы бороться со всякой ложью, тщеславием и суетой. Борьба различных теорий с Библейской правдой - это действительно жестокое сражение за тех, кто ищет истину. Те, кто верит Библейским писаниям, названы “креационистами” - термин, который говорит о большом презрении среди академической толпы к Библии. Мы знаем о профессорах, которые потеряли своё положение из-за их веры в Писание и их отказ преподавать эволюционную теорию молодому поколению. Но вы можете спросить, как же религиозные руководители поддерживают истину таким образом? Давайте посмотрим как это делается. Вы читаете выдержки из Американских новостей от 4 ноября 1996 года:

Папа римский и Дарвин...

Бог создал человека по образу Своему, или люди произошли от животных, как оценивают Дарвина сейчас, через 150 лет? Согласно высказывания Папы римского Иоанна Павла Второго, эволюция - это лучшее объяснение происхождения человека. На дебатах по этому поводу, которые разделяли христиан в течении десятилетий, папа заявил, что эволюция - больше чем только теория, она полностью совместима с христианской верой... Иоанн Павел Второй пошёл дальше прежних пап и объявил, что сходимость научного свидетельства, собранного в последние 50 лет, даёт существенн

s