Библейская история Ноева Ковчега

Информация - Культура и искусство

Другие материалы по предмету Культура и искусство

Скачать Бесплатно!
Для того чтобы скачать эту работу.
1. Пожалуйста введите слова с картинки:

2. И нажмите на эту кнопку.
закрыть



нформация
об исследовании Ноева ковчега за 1996 г.

1996 г.

Удивительный 1996 год!

Этот год был годом беспрецедентного интереса к работе, которую мы имели честь выполнить, но это был также год, в течение которого мы были загружены колоссальным количеством отзывов, писем и заказов, в такой степени, что мы были не в состоянии выполнять основную работу. С тех пор мы получили помощь, в которой нуждались от Марты и Юлии Плотт, штат Теннеси. Они теперь обрабатывают все наши заказы и почту, и теперь мы чувствуем в себе способность продолжать нашу работу как и прежде.

Модернизация

Так как время не стоит на месте, мы сталкиваемся со всё более возрастающим противодействием и препятствиями. Поскольку они всё увеличиваются, мы делаем вывод о том, что работа идёт вперёд с возрастающей силой. Все соработники Божьи должны ожидать этого, так как мы находимся перед концом земной истории. Но мы должны также знать, что Его работа будет выполнена и не позволять нам разочаровываться. Теперь давайте мы обсудим это противодействие, возражения, оппозицию.

В Библии, начиная с Каина и Авеля, мы читаем о ярости Сатаны против народа Божия. Это кажется странным для нас, кто живёт в стране с религиозной свободой, думать о действительных преследованиях за нашу веру. Но это происходит. Мы видим, что окружающие нас люди пытаются дискредитировать ДЕЛО БОЖИЕ, и когда не удаётся дискредитировать само дело, пытаются дискредитировать его работников. Но на собственном опыте мы заключаем, что Бог использовал эту ложь и клевету, чтобы получить общественное внимание и интерес, и когда они начинают исследовать факты, они видят где истина, а где ложь. Но некоторые факты так и не получили огласку. Нынешние самые яростные противники Ноева ковчега не так давно участвовали в своих, независимых от нас исследованиях, и теперь отвергая все факты, они умалчивают о своих же исследованиях, не признавая находку Ноевым ковчегом.

Мы хотим поделиться с вами своими суждениями об этом. Знайте, что Сатана ненавидит служителей Божьих и Божью Истину. Он большой лгун и ненавистник, и те, кто управляется им, показывают ту же самую ярость, которую имеет Сатана. Когда Бог открывает новое понимание и свидетельства Его Истины, лукавый тут же пробует уничтожить это таким образом, каким он изображён в Откровении, ожидая уничтожить ребёнка, прежде, чем он родится (Откр.12:4).

Оппозиция свидетельствам о Ноевом ковчеге и всем другим открытиям, которые обеспечил Бог и Его Слово, ОЧЕНЬ ЖЕСТОКАЯ. Мы выросли среди этой оппозиции и возражений и фактически используем уровень противостояния как своего рода "термометр" - когда истинные работники Бога искренне делают Его работу, они обязательно испытают это противостояние в некоторой форме. Если работники становятся небрежными в своих обязанностях, оппозиция уменьшается или даже исчезает. Следующие два примера показывают, чтО мы должны ожидать, поскольку время возвращения Христа близко.

"Побитие камнями" Джонатана Грея

Несколько лет назад Джонатан Грей из Австралии вошёл в контакт с нами после изучения открытий Рона. Он прибыл в Нэшвилл, чтобы поговорить с Роном и изучить полученные им материалы раскопок (в то время ещё не было никакой информации ни в книгах, ни на видео). Он неоднократно приезжал на местонахождение, чтобы самому всё исследовать, и всё время убеждался в абсолютной подлинности свидетельств. После длительного и серьёзного изучения эти свидетельства были бы бременем для отвергающего их и благом для тех, кто ранее отвергал Библию. Джонатан посвятил свою жизнь путешествиям по миру, наряду с проповедью Евангелия.

Многие приняли Бога посредством его проповеди, но он также стоит перед серьёзным противодействием и преследованием и мы просим ВАС возносить свои молитвы за Джонатана, его семейство и его работу. Некоторое время назад мы узнали, что недавно он был приглашён в Папуа (Новая Гвинея). Там он был фактически "Побит камнями" руководителями его собственного вероисповедания, которые пригласили его на проповедь. Он всё ещё поправляется от того инцидента. "Думаете ли вы, что Я пришел дать мир земле? Нет, говорю вам, но разделение" (Лук. 12:51).

Испытание для Робертса

72 года назад появилась возможность испытать на прочность закон штата Теннеси против изучения теории Дарвина в учебных заведениях. Этот закон был осуждён и преподавание учения эволюции по-прежнему было запрещено, по крайней мере на некоторое время. Дорогие мои, как изменились времена! 7 апреля 1997 года в городе Сидней (Австралия) открытие Ноева ковчега рассматривается судом. Это испытание имеет монументальное значение не только для Ноева ковчега, но и для Слова Божия. Это - испытание развивается и происходит в наше время, поэтому здесь мы кратко опишем начало этой истории.

В 1991 году мы встретили доктора Аллена Робертса из Австралии, который после исследования раскопок Ноева ковчега убедился в их истинности. Он хотел принять участие в этой работе и быть в ней одним из организаторов. Цель этой работы состояла в том, чтобы распространить материалы текущих исследований и собрать материальный фонд для последующих раскопок. Мы предупредили его о последствиях для вовлечённых в эту работу и о преследованиях, которые вынес Рон, но мы не думали, что будет настолько плохо, как оказалось. В 1991 доктор Робертс был с Роном, Ричардом Ривсом, Мэрвом Уилсоном, захвачен в заложники в Турции в течении 3 недель, но это было только началом его борьбы. После того испыт

s