Библейская история Ноева Ковчега

Информация - Культура и искусство

Другие материалы по предмету Культура и искусство

Скачать Бесплатно!
Для того чтобы скачать эту работу.
1. Пожалуйста введите слова с картинки:

2. И нажмите на эту кнопку.
закрыть



каменеющем объекте.


Через объект протекает вода с растворёнными в ней минеральными веществами


Вода вымывает из объекта молекулу за молекулой и заполняет (заменяет) оставшиеся пустоты растворёнными в ней минералами


Объект постепенно каменеет, меняя свою внутреннюю структуру, но при этом сохраняя свою форму

Это трудно себе представить, но в действительности всё так и происходит. Но не может быть того, что вода расположит множество молекул железа в одном месте и затем небольшое их количество на удалении одного сантиметра. Это может произойти, но только не на таком расстоянии.

Если предположить, что некоторые углеродосодержащие молекулы были вымыты и затем заполнили пустоты на заклёпке, то это был бы сравнительно однородный процесс по всей поверхности и мы могли бы предположить, что количество этих молекул в одной области будут приблизительно равны количеству молекул в другой, которая находилась в прилегающей области на расстоянии одного сантиметра. Но найденное количество молекул, а именно 0.13% и 0.14% в одной области и 1.88% и 1.97% в другой, говорит нам о том, что это были разные материалы - углеродосодержащих молекул во второй области было значительно больше уже изначально до процесса окаменения. Именно на этом фактически основывается доказательство того, что это была окаменевшая металлическая шайба с заклёпкой (неживая материя) скреплённая с частью из окаменевшей древесины (однажды живой материей).

Открытие содержания титана в "заклёпке" имеет особый интерес. Преимущество титана как металла в его огромной прочности, лёгком весе и его сопротивлении коррозии. Все исследования, проведённые на "заклёпке" показали, что она содержала: железо, алюминий, марганец, ванадий и хром. Эти элементы, как известно, на сегодня являются главными легирующими веществами, добавляемыми при производстве титановых сплавов.

Вопрос о проведении раскопок решён!

Доктор Робертс во время авиаперелёта познакомился с одним джентльменом, работающим в большой британской корпорации, которая была известна как спонсор больших интересных проектов. В разговоре с этим джентльменом, доктор заинтересовал его исследованиями Ноева ковчега. В августе 1991 года он получил от этой фирмы гарантии финансирования раскопок и оговорил все тонкости с турками через турецкое посольство в Сиднее.

Он постоянно поддерживал контакт с Роном и всегда сообщал ему обо всём что делал. Доктор Робертс хотел чтобы именно Рон руководил проведением раскопок даже несмотря на то, что он не был членом их группы. Честно говоря, несмотря на то, что мы очень любили доктора Робертса, никто из нас не верил что из этого что-либо получится. К настоящему времени Рон уже привык к тому, что если люди выдвигают грандиозные идеи и обещают помощь, то это, как правило - "мыльный пузырь", готовый лопнуть в любой момент. Поэтому все удивились, когда доктор Робертс позвонил и сказал: "Я имею гарантии финансирования раскопок и если вы имеете возможность, то давайте двигаться вперёд!"

Довольно скоро, Рон, Ричард Ривс, Мэрв Уилсон и доктор Робертс прибыли в Анкару с готовностью осуществить свои планы. У Рона был проект осуществления раскопок разработанный им самим таким образом, чтобы не повредить ковчег, а также оставить некоторую часть в земле не раскапывая, с тем, чтобы никто не смог сказать: "Они просто выбрали остатки ковчега из земли, а самого ковчега там нет".

Август 1991 г.

Август 1991 года

В четверг 29 августа, они встретились с должностными лицами в Анкаре и представили им свои предложения по осуществлению раскопок. Рон обнаружил среди этих людей одного человека, с которым он тесно работал в прошлом, потом он был переведён в турецкое посольство в Египте. Теперь он вернулся и был очень рад видеть Рона после стольких лет. После того как Рон сделал запрос, ему сказали, что это могло бы решиться быстро, но как раз в это время был мусульманский религиозный праздник и все учреждения будут закрыты и разрешение можно будет получить не ранее понедельника. Представьте себе разочарование всей группы, когда Рон вернулся в гостиницу с такой новостью.

Вавилонская башня? Плохая идея!!!

Чтобы как-то убить три с половиной дня, они решили на следующий же день отправиться в Эрзурум, а затем южнее, где находилась, как предполагал Рон, Вавилонская башня. Это совсем другая история, которую я не буду сейчас рассказывать, а лишь кратко изложу суть. Они прибыли туда в пятницу и условились с Дилэйвером, что тот достанет билеты на автобус для того, чтобы ехать южнее Эрзурума. Уже стемнело, но они решили ехать несмотря ни на что. Вскоре приехал микроавтобус чтобы их забрать, но из леса выскочила толпа людей с автоматами и высадила их из автобуса.

Эти люди были из незаконной партии Курдских повстанцев, которые хотели взять заложников с тем, чтобы использовать их в своих политических требованиях. Им нужны были только иностранные заложники. Американцы и англичане были для них лучшим подарком, поэтому они кроме группы Рона также взяли в заложники туристов из Англии. Все мы попали под одну гребёнку. Это было ужасное испытание, о котором я не буду сейчас рассказывать. Доктор Робертс написал книгу об этой истории.

Тем временем в штате Теннеси

Дома я почти сразу поняла, что что-то произошло. Их забрали около восьми вечера по турецкому времени, по-нашему около полудня в пятницу. И удивительно, что в критической ситуации человек помнит все детали. Я помню, в это время я покуп

s