Библейская история Ноева Ковчега

Информация - Культура и искусство

Другие материалы по предмету Культура и искусство

Скачать Бесплатно!
Для того чтобы скачать эту работу.
1. Пожалуйста введите слова с картинки:

2. И нажмите на эту кнопку.
закрыть



серьёзный исследователь делал запрос, ему высылался пакет материалов, документирующих исследования Рона. Так получилось и в этот раз. После этого он выразил желание посетить местонахождение объекта и Рон попытался организовать с ним встречу в Турции в августе 1990 года, когда он был там со своей женой, а также Мэрвом и Ренеттой Уилсон. Но обстоятельства помешали им, и контакт с ним был потерян примерно на неделю или около того. Он прибыл в Турцию только после того, как Рон уехал.

Этот человек был очень воодушевлён от увиденного своими собственными глазами. Он был убеждён в том что это был ковчег. И он также хотел приложить все свои усилия для осуществления раскопок. Он занялся организацией группы, цель которой состояла в том, чтобы собрать средства для проведения раскопок. Он посоветовался с Роном и тот согласился. Рон не был членом этой группы, но вся их работа основывалась на его исследованиях, а также той части, когда в исследованиях участвовал Дэйв.

23 октября 1990 г.

"Мини-раскопки"

Рон составил план раскопок ещё тогда, когда они ещё были невозможны. Основной идеей было визуально увидеть внутреннюю структуру объекта, не разрушая его. И в октябре 1990 года, со своим новым другом Ричардом Ривсом из Мэттьюса, он снова отправился к местонахождению объекта чтобы осуществить свои намерения. Они приобрели несколько совковых лопат, изогнули и заострили их лопасти так, что они напоминали своей формой "гигантскую бритву". Затем они начали осторожно счищать грязь с борта ковчега.

Удаляя скрывающую объект землю, они были очень осторожны, так как боялись его повредить. Наконец они смогли увидеть разницу в цвете между более светлыми шпангоутами и более тёмным грунтом. Это было очень убедительное зрелище. Весь процесс был записан на видеоплёнку для того, чтобы никто не смог обвинить их потом в надувательстве. Шпангоуты были разломаны на множество обломков и эти обломки всё ещё находились под землёй.


Результаты "мини-раскопок"


Окаменевшие шпангоуты стали видимы после того, как эта секция была слегка "выбрита" совками в октябре 1990 года. Хотя они фрагментированы, но всё ещё сохранили своё положение.

Июнь 1991 г.

Важное открытие

В июне 1991 года, домой к Рону прибыл доктор Робертс. Он провёл там некоторое время, серьёзно углубившись в исследования. Затем он присоединился к группе Рона, которая прибыла в Турцию 12 июня. В то время, как Рон приближался к местонахождению объекта с южной стороны, в поле его зрения попал камень, который он впоследствии забрал с собой. Вся группа засвидетельствовала это, и когда Рон показал им камень, все они очень удивились находке. Одна сторона камня имела форму очень большой головки заклёпки с шайбой вокруг неё.


Окаменевшая заклёпка, найденная Роном в июне 1991 года


Предполагаемый метод крепления металлическими заклёпками деревянных структур ковчега

Несколько лет назад Рон фотографировал нечто, напоминающее группы металлических стыков на сторонах ковчега, но тогда он не смог их демонтировать (отделить от основания), чтобы не разрушить их самих во время этого процесса. Сейчас он понял, чем это было. Вернее он знал бы это наверняка, если бы только смог сделать анализ.


Заклёпки в материнской породе

Анализ заклёпки

Ричард Ривс познакомился с некоторыми людьми, которые работали в международной корпорации, специализирующейся на работе с титаном. Региональный офис этой корпорации находился рядом с домом Ричарда. Там находилась их собственная металлургическая лаборатория. Работники этой лаборатории согласились сделать для нас лабораторные анализы и позволили нам в то же время вести видеосъёмку. Мы и раньше уже делали анализы подобной заклёпки, и они показали присутствие очень странной смеси элементов, которая включала железо, алюминий, титан, ванадий и некоторые другие элементы.

Эта лаборатория сделала несколько тщательных анализов взяв пробы с поверхности того что казалось головкой заклёпки и затем с места, отстоящего от шайбы на расстоянии одного сантиметра. Теоретически мы предполагали, что это будет окаменевшая древесина.


Количественный элементный анализ "заклёпки"
Местоположение 1 = материал, окружающий "заклёпку"
Местоположение 2 = "заклёпка"


Предположительный оксидный состав
Местоположение 2 = "заклёпка"

В заключительном отчёте химик посчитал нужным отметить:

"Обратите внимание на то, что в первой области (предположительно окаменевшие остатки древесины) было обнаружено повышенное содержание углерода (1.9%), чем во второй области (предположительно окаменевший металл)".

Дважды продублированные выборки вещества показали в первой области содержание углерода 1.88% и 1.97%. В то время как во второй - 0.14% и 0.13%. И это было конечно важно! Как и ожидалось, анализ точно показал, что найдена окаменевшая заклёпка с шайбой (неживая материя), приложенная к части окаменевшей древесины (однажды живой материи).

Когда объект подвергается процессу окаменения, то как результат минеральной замены, вещества этого объекта заменяются на вещества, содержащиеся в окружающей почве или воде.

То есть молекулы объекта, который подвергается процессу окаменения, вымываются протекающей через него водой. Молекулы из ранее вымытых объектов уже находятся в этой протекающей воде. Затем она переносит эти молекулы для заполнения пустот, которые остались от вымытых молекул в

s