Библейская история Ноева Ковчега

Информация - Культура и искусство

Другие материалы по предмету Культура и искусство

Скачать Бесплатно!
Для того чтобы скачать эту работу.
1. Пожалуйста введите слова с картинки:

2. И нажмите на эту кнопку.
закрыть



сли бы они не сделали этого, то потеряли бы много времени впустую. Наконец-то были осуществлены радиолокационные сканирования! В то время как они делали сканирование, Рон был почти в состоянии паранойи от имеющихся проблем при работе с системой, а Дейв был в экстазе от того что обнаруживалось на распечатке.

К тому времени Рон ещё не прошёл курсов обучения работы с системой, а Дэйв прошёл. Они запечатлели на видеоплёнку несколько проходов радаром, которые они выполнили. Результаты были настолько завораживающими, что они вскоре позвонили Джону Баумгарднеру и Биллу Шиа, чтобы узнать, смогут ли они прибыть на место, чтобы увидеть результаты и лично убедиться в этом. Было решено что они приедут, если Рон сможет получить разрешение. Он поехал в Анкару, добился разрешения и вскоре Джон с женой, его спонсором и съёмочной группой были в пути. Билл Шиа обещал, что прибудет туда как только у него появится возможность.

Внезапная катастрофа

Группа Джона прибыла с воздушным шаром - баллоном, который должен был наполняться горячим воздухом и парить в воздухе. Они планировали использовать его для съёмки местонахождения с высоты. Но случилась катастрофа. В то время как воздушный шар надувался группой Джона на стоянке для автомобилей у гостиницы, его охватило пламенем, и это распространившееся пламя породило такую суматоху в округе, что их даже не допустили к местонахождению.

Когда доктор Шиа прибыл на место, доступ к местонахождению уже был закрыт, и он после многих лет изучения и принимаемых им усилий так и не стал свидетелем сканирования объекта. Рон отбыл из Агри чтобы уладить эту ситуацию, и это было последний раз, когда он, Дейв и Джон когда-либо работали вместе. Он взял доктора Шиа, чтобы тот увидел якорные камни и другие объекты в деревне и около неё, но это всё, что он смог показать ему.

Вернувшись домой, Рон доставил радар в компанию бизнесмена и получил расписку, которую мы всё ещё храним. Чтобы сохранить имя бизнесмена и его компании конфиденциальным (он попросил остаться анонимным), мы опустили все имена в следующей цитате:

"Этим документом подтверждается, что мы приняли от Рональда Уайетта оборудование СИР, возвращённое из Турции по просьбе [бизнесмена-владельца]. Оборудование получено 21 июля 1986 года. Механизм сканера был во владении ["мистера Т"] в его доме и не был частью оборудования, привезённого из Турции. Также были получены копии результатов сканирования объекта в форме лодки в Восточной Турции и копия разрешения сканирования для мистера Уайетта от турецкого правительства. Оборудование находилось в хорошем состоянии. [Имя] и [Имя] встретили мистера Уайетта на грузоподъёмнике и приняли оборудование".

Подписано Роном и представителем компании владельца и датировано 21 июля 1986 года.

"Избавь от дьявола меня и моих друзей"

Раскрыть карты и глубже проникнуть в суть дела поможет письмо о "мистере Т", написанное Рону доктором Шиа 11 августа 1986 года вскоре после их возвращения домой. "Мистер Т" - это тот, кто к тому времени: первое - однозначно был зачинщиком ареста Рона и его сыновей в Саудовской Аравии и обвинении их израильскими шпионами; второе - заключенный контракт с Роном о написании книги про поиски ковчега, использовал как предлог, чтобы получить доступ к исследованию с целью сделать свой собственный документальный фильм в сотрудничестве с Би-Би-Си; и третье - оклеветал Рона бизнесмену, купившему радар, что привело к невозможности использования Роном радара.

Обратившись к Рону в этом письме, доктор Шиа сообщил, что у него недавно был разговор с "мистером Т" уже после того как они возвратились из Турции: "["Мистер Т"] звонил в середине прошлой недели. Он слышал, что мы не поднимались на гору. Я не сказал ему, что Вы производили сканирование и о том, что я написал об этом статью. Я думаю, что он выуживал информацию, чтобы выяснить, что же произошло с радаром. Я просто сказал ему, что последний раз я видел Рона в такси в Анкаре, и не знаю что произошло с ним дальше". Это было правдой, так как Рон и доктор Шиа не обсуждали это в последнем телефонном разговоре.

"Он сказал, что получилось так, что он как будто бы импортировал радар в Турцию, и любой кто будет забирать его, должен заплатить пошлину в размере 8000 долларов США. Также он рассказал мне искажённую историю о вашей работе в Саудовской Аравии. Он сказал, что Вы были связаны с израильтянами, и были в Саудовской Аравии с целью фотографировать их ракетные базы и затем продавать их израильтянам". Теперь мы видим как много людей, которых Рон считал друзьями просто использовали его в своих корыстных целях.

Информация, переданная доктору Шиа относительно Рона, делающего фотографии ракетных баз в Саудовской Аравии, однозначно подтверждала, что "мистер Т" был тем, кто первоначально сообщил о них саудовским властям. А ситуация с "импортируемым" радаром объяснила, почему "мистер Т" оставил его там - при вывозе из Турции в США это оборудование считалось импортом, и при этом нужно было оплатить 8000 долларов в качестве таможенной пошлины. Но "мистеру Т" было неизвестно, что внутри багажа радара в контейнере, который содержал кабели и малую антенну лежали документы, оформленные на Рона. Поэтому Рон не имел абсолютно никаких проблем с вывозом радара из Турции.

Было допущено много неловкостей, сделанных каждым на этот счёт. Каждый был безумен в своём, но это ещё произошло и от невероятного расстройства, когда все усилия привели к запреще

s