Библейская история Ноева Ковчега

Информация - Культура и искусство

Другие материалы по предмету Культура и искусство

Скачать Бесплатно!
Для того чтобы скачать эту работу.
1. Пожалуйста введите слова с картинки:

2. И нажмите на эту кнопку.
закрыть



л пешком. Шёл лёгкий дождь и было холодно. Рон попросил водителя такси ехать медленно позади него, пока он, замёрзший, не вернулся в автомобиль. Таким способом "мистер Т" хотел взять реванш, или по крайней мере пробовал сделать это.

Наконец - РАДАР!

Следующая череда событий представляет собой то, что нельзя полностью объяснить в видеофильме о поиске Ноева ковчега, поэтому это одна из многих причин, за которую критикуют Рона. Он верит в молитву. Он молился о радаре, а потом поехал разговаривать об этом с бизнесменом из штата Теннеси, который помогал ему в проектах материально и был достойным человеком. Рон объяснил ему ситуацию с радаром, и этот джентльмен согласился купить радарную систему для себя, чтобы впоследствии дать возможность Рону использовать её.

Радар был доставлен на корабле домой к Рону в город Мэдисон в штате Теннеси, и он немедленно отвёз его в таможенный офис в аэропорту и заполнил необходимые документы, сложив затем их в чемодан, который комплектовался вместе с радаром. В том году возможно уже было слишком поздно использовать радар, но Рон был готов ехать как можно скорее. Он записал своё имя на карточке и поместил её в пластиковое окно большого серого контейнера, в котором находились кабели и одна из антенн прибора.

Когда служащий таможенного офиса разговаривал с Роном, он сказал, что если он не против, то они хотели бы использовать его радар на одном из строительных проектов. Рон согласился помочь и отвёз радар в их офис.

Борьба дьявола за радар

Спустя некоторое время с тех пор как в августе вышла передача "20/20", турецкие газеты были полны историй о ковчеге. Некоторая газета, которая была из разряда так называемой "жёлтой прессы" и которая фабрикует сплетни, напечатала полностью фиктивную историю о вражде между Джимом Ирвином и Роном. Джим был в некотором роде "героем" в турецкой прессе и его упоминали в новостях всякий раз, когда он посещал Турцию. Это сделало его мишенью для различных сплетен и историй, которые провоцируют средства массовой информации. Так как Рон возглавлял группу, которая верила что ковчега не было на горе Арарат, поэтому он был выбран как антагонист - человек с противоположными взглядами.

На титульном листе были расположены фотографии Рона и Джима с подписью, что каждый сказал довольно-таки ужасные вещи относительно другого. Статья была на турецком языке. Конечно же, "мистер Т" взял это на вооружение против Рона. "Мистер Т" передал копию газеты бизнесмену который купил радар (так как он также знал его) и обеспечил перевод текста, и затем убедил владельца, что Рон до конца в ковчег не верил и ждал отрицательного результата.

В декабре Рон получил письмо от владельца радара, в котором он заявлял, что нуждается в том, чтобы найти кого-либо другого, кто мог использовать его радар. Это было ужасным ударом для Рона, но он был полон решимости использовать его как можно скорее. События развёртывались так, как будто имелась невидимая борьба продолжающаяся постоянно; иногда побеждала сторона Рона, а иногда "тёмная сторона" отвоёвывала несколько позиций. Он молился относительно этого и всё ещё был убеждён, что доберётся до того, чтобы сделать радиолокационное сканирование. Он был настолько в этом убеждён, что он возвратился в Анкару 6 мая 1986 года и снова просил разрешения. Если бы ему не удалось выполнить сканирование, то по крайней мере он имел бы на это разрешение.

Июнь 1986 г.

Наиболее удивительный ряд событий!

Итак, после этого, он позвонил Дэйву и спросил о его желании ехать в Турцию чтобы сделать радиолокационное сканирование и, конечно, Дэйв был полностью за это. Они прибыли в Турцию 21 июня, но у Рона был только радиолокационный сканер, который смастерил Гари, но тем не менее он не сказал об этом Дэйву.

Они направились в гостиницу "Кент", чтобы проверить наличие свободных мест, и обнаружили, что она была заполнена. Но, в конце концов, они нашли свободный номер и после того, как зарегистрировались, один из служащих гостиницы подошёл к Рону чтобы сообщить, что они обнаружили некоторый багаж с написанным на нём именем: "Рон Уайетт". Рон не понимал что это за багаж, и попросил показать его. Когда он добрался к багажному отделению, то там он увидел радарную систему СИР-3 с его именем на карточке, которая всё ещё лежала в пластиковом окне серого контейнера!

Это был один из тех моментов, когда вам хочется кричать от изумления, но вместо этого Рон позвонил владельцу радара. Он объяснил ему, что обнаружил его радар, который был оставлен в гостинице, и спросил его разрешения привезти его домой. Конечно же, тот ответил - "Да". Тогда Рон спросил, может ли он сначала использовать радар, так как и Рон и радар были уже там ... и снова, был ответ - "Да".

Кажется, "мистер Т" убедил владельца, чтобы тот позволил ему доставить радар в Турцию чтобы сделать сканирование, но очевидно что-то произошло, и он просто оставил его в гостинице. Наверно он не предъявил его в таможне при вывозе из США, и поэтому радар рассматривался турецкими властями как импорт. Это также означало, что при возвращении, для того чтобы забрать его обратно в Штаты, нужно было заплатить огромную таможенную пошлину, но теперь уже как экспорт.

Рон и Дэйв решили отправиться непосредственно на место и сделать сканирование без того, чтобы ждать выдачу разрешения в Анкаре, и получения его окончательно обработанного в Агри. Это было рискованно, но они взвесили все за и против, и решили рискнуть. Е

s