СУБД SQL-Server: основные особенности и ее применение

Контрольная работа - Компьютеры, программирование

Другие контрольные работы по предмету Компьютеры, программирование

Скачать Бесплатно!
Для того чтобы скачать эту работу.
1. Подтвердите что Вы не робот:
2. И нажмите на эту кнопку.
закрыть



н писать 3-й исполнитель только после того как будут завершены первые два раздела);

* последовательная обработка документа (последовательное согласование это прохождение документа от одного сотрудника к другому с целью олучить положительную или отрицательную резолюцию от каждого из них. Если сотрудник, участвующий в цепочке согласования, ставит положительную резолюцию, документ переходит к следующему сотруднику (и так до конца цепочки, заданной в маршруте). Если же кто-то из участников согласования ставит отрицательную резолюцию на документ, то процесс согласования прекращается);

* параллельная обработка документа(параллельное согласование это поступление документа сразу ко всем сотрудникам, участвующим в согласовании, с целью получить оценку (положительную или отрицательную резолюцию) от каждого из них. Каждый участник согласования ставит на документ свою резолюцию. И так пока не будут получены мнения от всех сотрудников, включенных в данный маршрут).

Создание маршрутов

Используемые в работе с системой ЕВФРАТ-Документооборот маршруты представляют собой совокупность операций, производимых сотрудниками предприятия над документом в определенной последовательности. Таким образом, маршруты состоят из элементов двух типов: узлов (операций) и переходов между ними (последовательность выполнения этих операций).

В жизненном цикле документов используются следующие маршруты:

* Последовательная работа с документом (переход от одной операции к единственной следующей за ней выполняется только после того, как первая завершена);

* Параллельная работа с документом (осуществляются одновременно переходы от какой-либо завершенной операции ко всем, следующим за ней операциям, которые могут выполняться одновременно);

* Параллельно-последовательная работа с документом (смешанный вид маршрута).

В свою очередь узлы делятся на поручения и согласования:

поручение операция, которая считается завершенной только после того, как она отмечена как выполненная исполнителем поручения (см. п. 4.4) и снята с контроля (либо отменена) контролером (контролер для каждого поручения назначается в программе ЕВФРАТ-

согласование операция, которая считается завершенной, после того как исполнитель вынес свою резолюцию (одобрена или Каждое поручение или согласование обладает определенным набором свойств (срок исполнения, имя исполнителя и т.д.).

Управление маршрутами

1. Сохранение маршрута

После того как маршрут настроен (т.е. в него включены все необходимые узлы и переходы и заданы свойства узлов), маршрут необходимо сохранить, для того чтобы в дальнейшем его можно было отредактировать или опубликовать в системе ЕВФРАТ-Документооборот.

2. Публикация маршрута

В системе ЕВФРАТ-Документооборот маршрут может находиться в двух состояниях:

черновик (Draft);

активный (Active).

Маршрут, находящийся в состоянии черновик, доступен только для редактирования в Дизайнере маршрутов. Опубликованный маршрут (т.е. переведенный в состояние активный), становится доступен для использования из других модулей системы ЕВФРАТ- Документооборот.

При этом после публикации маршрута его редактирование становится невозможно.

3. Экспорт и импорт маршрута

Созданный маршрут можно сохранить как в Дизайнере маршрутов, так и в файле во внешнем формате.xml, например, с целью использования маршрута на другом рабочем месте.

4. Удаление маршрута

При необходимости вы можете удалить ранее созданный маршрут.

5. Использование маршрута в жизненном цикле документа

После сохранения и опубликования маршрута в системе ЕВФРАТ- Документооборот его можно использовать для формирования цепочки исполнения документов, зарегистрированных в системе, с помощью программы ЕВФРАТ-Документооборот.

DIRECTUM

DIRECTUM это полноценная ECM-система, обеспечивающая прозрачность управления компанией и повышающая эффективность работы всех ее сотрудников.

DIRECTUM поддерживает полный жизненный цикл управления документами, при этом традиционное "бумажное" делопроизводство органично вписывается в электронный документооборот. Таким образом обеспечивается "безболезненный" переход компании на электронный документооборот и быстрая адаптация сотрудников.

Организация и контроль деловых процессов на основе workflow, опора на российские стандарты в сфере делопроизводства, постоянное совершенствование технологий и партнерство с ведущими разработчиками и интеграторами гарантируют максимальный эффект от внедрения системы DIRECTUM.

Маршруты движения заданий могут быть самыми различными и отражать как вертикальные, так и горизонтальные связи внутри организации:

- от начальника подчиненному;

- от начальника одного подразделения начальнику другого подразделения;

- от сотрудника одного подразделения сотруднику другого подразделения (с уведомлением начальника подразделения исполнителя);

- от руководителя одного филиала руководителю другого филиала или головной организации (и обратно);

- от подчиненного начальнику подразделения; и т.д.

Результаты выполнения заданий могут быть любыми, но должны быть контролируемыми:

  • подготовка документа или проекта документа;
  • выполнение конкретных физических действий (ремонт дверного замка, проведение ревизии и т.п.);
  • высказывание замечаний к рецензируемому документу;
  • отметка согласования или ознакомл

s