Способы увеличения мужского полового члена

Информация - Разное

Другие материалы по предмету Разное

Скачать Бесплатно!
Для того чтобы скачать эту работу.
1. Пожалуйста введите слова с картинки:

2. И нажмите на эту кнопку.
закрыть



не говоря уже о тех, кто добился увеличения размеров своего члена с помощью рекомендуемого курса. Несколько читателей моего "Ежеквартальника силовых качеств мужского члена"попытались пройти самостоятельно этот курс, но не добились никакого успеха. Я не хочу сказать, что этот метод не "работает". Этот внимательно прочитанный мною материал, хотя и вызывает определенный интерес, представляет собой ксерокопированную копию буклета, в котором полно неверно написанных слов и грамматических ошибок.

Само собой разумеется, что ни один доктор, на самом деле получивший достойное образование, не может нести ответственность за такой вполне очевидный академический солецизм.

 

МЕТОД КАМПО

В 1980-х годах перипатетик, самозванный "метафизик"(или кто он еще там) доктор К. Ральф Кампо предложил свой метод увеличения размеров пениса тем, кто не пожалеет расстаться со своими 25 долларами. То, что я получил за свои "кровные", представляло собой невразумительный набор ксерокопированных материалов, которые было не только трудно понять, но еще труднее логически воспринять. Доктор Кампо утверждает, что он -- один из десяти лучших в Соединенных Штатах психотерапевтов и, кроме того, "ясновидящий, медиум, целитель психики, а также советник у исполнительных директоров и кинозвезд". Что же на самом деле представляет собой доктор Кампо -- остается только догадываться.

"Эккьюжек"-- автоматический мастурбатор с контрольным прибором, измеряющим силу присоса, длину и скорость ударов. Автор является владельцем шикарного нового прибора "Эккьюджек-II", с шестью "рукавами"для мужских членов различных размеров.

Между размерами пениса и размерами яичек не существует никакого соответствия.

Метод его заключается в следующем:

  • Изометрическое сжатие. - Надавливание контактных точек (акупрессура).
  • Дыхательные упражнения с целью усиления психической энергии.
  • Магнетизация воды.
  • Cеансы самосозерцания в состоянии "альфа"для создания "подсознательных образцов".

Слово "гомосексуализм"впервые появилось в 1809 году. До этого времени использовалось для обозначения этого явления слово "извращение", а тех, кто этим занимался, называли просто "извращенцами". Первый этап применения этого метода состоит в "сжатии ягодиц"(по существу, речь идет об "упражнениях Кегеля"), то есть ритмическом сжатии лонно-копчиковой мышцы, -- той самой, которую вы используете, чтобы приостановить мочеиспускание. Второй этап предусматривает прессацию определенных точек на шее, ногах, ступнях, на лобке, в промежности и на груди. Дыхательные упражнения при этом должны обеспечить концентрацию энергии. "Магнетизация воды"-- это бесполезный фокус. В его инструкциях говорится, что "ощутимые результаты очень легко достигают". Легче понять реакцию ядерного распада, чем это пособие. Брошюра отличается неряшливостью, невразумительностью, в ней полно орфографических ошибок, так что читателю приходится часто почесывать голову в недоумении. Ксерокопированные фото мужчин с хорошо развитыми половыми органами, судя по всему, вырезаны из различных журналов, и в брошюре нет ни одной фотографии человека, прошедшего весь этот курс до конца.

Во многих азиатских и океанических древних культурах существует психологический феномен, известный под названием "Коро". Это иррациональный страх мужчины, что его орган может неожиданно сморщиться и исчезнуть у него в брюшине. Вывод. Этот курс представляет собой неряшливое, безвкусное пособие из числа тех, которые часто публикуют в приложении журналов для мужчин. Однако нельзя все же сказать, что у этого метода нет своих достоинств. На самом деле визуализация, манипуляция пенисом, изометрические сжатия лонно-копчиковой мышцы, -- все эти приемы безупречны. Однако так называемые "целители"с весьма сомнительной репутацией часто прибегают к странным, космическим понятиям, как, например, "магнетизация"воды. В этих случаях у меня самого возникают трудности с пониманием. Доктор Кампо в своих исследованиях называет несколько своих адресов -- Нэшнл, Сан-Диего, Лос-Анджелес, Юма, Балхед-сити. Может, он от кого-то скрывается? Если бы он представил весь свой материал в логической последовательности на бумаге обычного формата со ссылкой на сведения из своей практики и с убедительными фотографиями пациентов до и после проведенного эксперимента, к нему со стороны читателей наверняка было бы больше доверия.

 

Список использованной литературы:

 

1. Основы сексологии (HUMAN SEXUALITY). Уильям Г. Мастерc, Вирджиния Э. Джонсон, Роберт К. Колодни. Пер. с англ. М.: Мир, 1998. х + 692 с., ил. ISBN 5-03-003223-1

 

s