Способы увеличения мужского полового члена

Информация - Разное

Другие материалы по предмету Разное

Скачать Бесплатно!
Для того чтобы скачать эту работу.
1. Пожалуйста введите слова с картинки:

2. И нажмите на эту кнопку.
закрыть



деле мужской член внушительных размеров. Его владелец утверждает, что в начале эксперимента длина его равнялась 16,56 см, диаметр -- 9 см, в конце размеры стали иными -- .глина -- 19 см, диаметр -- 12 см.

Совсем недавно еще один из последователей этого метода прислал мне письмо, в котором сообщает о своем опыте:

"Мой "рабочий"сеанс продолжается по двадцать минут ежедневно. Я применяю только метод "доения", как меня тому научил один мой друг. Через четыре недели я уже заметил значительные изменения. Длина моего члена увеличилась ровно на 2,5 см спустя 16--18 недель после начала эксперимента. К тому времени, когда длина его достигла 19 см, прошло 22--24 недели, плюс-минус неделя".

Один джентльмен из Северной Каролины написал мне и сообщил о методе, который он перенял от своего отца-турка. Он привел несколько любопытных деталей в отношении метода "джельк":

"Мой отец-турок научил меня методу под названием "челик"в одиннадцатилетнем возрасте, и с тех пор я применяю его. Он, конечно, требует определенной практики, но это еще для меня и забава, когда выпадает несколько свободных часов. Я уже и сам отец и показал своему сыну, как это нужно делать. Но судя по всему, он в этом не нуждается, так как с материнской стороны его уже, так сказать, "благословили". В своей основе он похож на арабский метод "джельк", о котором вы писали. Турки переняли кое-какие привычки от арабов и сохранили их, так как в своем большинстве они тоже мусульмане. Но и турки и евреи сохранили точно такую технику.

Легендарный рок-гитарист Джими Хендрикс распорядился снять с его члена несколько гипсовых копий. Сейчас они украшают каминные доски в домах его преданных обожателей. Мне было восемь или девять лет и я никогда не видел член у своего отца. Однажды, когда я сидел на своей кровати в спальне и занимался вытягиванием своего пениса, туда вошел отец. Он вытащил свой, и у меня перехватило дыхание от его величины. Он сказал, что и у меня будет точно такой, если я буду следовать для этого методу "целик". Я рос и практиковал этот способ ежедневно. Мой отец унаследовал его от моего дедушки, а тот -- от своего отца. Цель его состоит в удлинении члена и получаемом при этом удовольствии".

Он объяснил мне, что такая процедура предусматривает тщательное "доение"ствола, чтобы увеличить его объем и длину. Пенис при этом должен оставаться в полувозбужденном состоянии. Если мужчина чувствует, что подкатывает оргазм, он прекращает манипуляции и возобновляет их только после того, как убедится, что приступ прошел. Такая мастурбация продолжается по крайней мере по тридцать минут ежедневно, а оргазм дозволяется только после того, как позыв к эякуляции возникает раз шесть-семь.

В июле 1994 года я получил письмо от своего читателя из штата Орегон, который научился методу "джельк"в своей семье. Питер родился на Азорских островах -- это цепочка вулканических островов, расположенная в Северной Атлантике. Они принадлежат Португалии. Когда ему исполнилось одиннадцать или двенадцать лет, перед самой эмиграцией в Соединенные Штаты, его дед с отцовской стороны, вошел к нему в спальню и научил его искусству фаллического массажа. Он сказал мальчику, что это удлинит в конечном итоге его член. Он не знал, как называется этот метод, но сказал, что научился ему у своего дедушки, который был марроканцем. Все члены его семьи владели этим массажем, и большинство мужчин занимались этим повседневно. Питер рассказал мне о тонкостях этого метода, привел его подробные детали и дал совет, какие 3--4 упражнения нужно выполнять для этого. Они почти целиком совпали с упражнениями, описанными моим шотландским корреспондентом.

Вывод. Основа метода "джельк" ("челик") состоит в продолжительной по времени мастурбации с использованием нарочито медленных движений "доения"с перехватом рук для нагнетания кровяного потока в половой член мужчины. Другой его аспект включает массирование промежности, где находится "crura"или корень члена (между мошонкой и отверстием прямой кишки). Хотя этот метод в странах Востока в основном начинают применять в детстве, взрослые мужчины тоже могут с успехом им воспользоваться. Однако, для того чтобы добиться хороших результатов, необходимо практиковать его по крайней мере год. Все детали об этом уникальном фаллическом массаже приводятся в "Ежеквартальнике силовых качеств мужского полового члена".

СТЯГИВАЮЩАЯ ТЕРАПИЯ

Здесь речь скорее идет о поддерживающей терапии для мужчин, выполняющих различные программы, связанные с увеличением размеров пениса, чем о самой технике.

Этот метод предполагает стягивание основания пениса либо с помощью кольца, либо ленточки. Кольцо может быть металлическим, резиновым или из пластика, и главная его цель -- сохранение члена в разбухшем состоянии в течение более продолжительного отрезка времени. Оно помогает сильнее растягивать и расширять пещеристые тела в пенисе и лучше заполнять их кровью.

С особой осторожностью следует применять железное или пластиковое кольцо, так как они нс сгибаются и в результате могут ущемить член, если их вовремя не снять. В медицинских журналах полно различных историй о безрассудных мужчинах, которые беззаботно надевают на пенис обручальные кольца или какие-нибудь другие мелкие предметы. При эрекции кровь заполняет весь член и потом ей некуда деваться. В таком случае мужчина может испытывать ужасные боли, и такой предмет довольно часто приходится удалять с помощью хирурги

s