Совет Народных Комиссаров СССР

Дипломная работа - История

Другие дипломы по предмету История

Скачать Бесплатно!
Для того чтобы скачать эту работу.
1. Пожалуйста введите слова с картинки:

2. И нажмите на эту кнопку.
закрыть



3 армян, 2 поляков, 2 немцев и 2 русских.

КОМИССАРИАТ ИНОСТРАННЫХ ДЕЛ состоял из 13 евреев, 1 латыша, 1 немца и 1 русского.

КОМИССАРИАТ ФИНАНСОВ состоял из 24 евреев, 2 латышей, 1 поляка и 2 русских.

КОМИССАРИАТ ЮСТИЦИИ состоял из 18 евреев и 1 армянина, русских не было.

ПРОВИНЦИАЛЬНЫЕ КОМИССАРЫ 21 еврей, 1 латыш и 1 русский.

БЮРО ПЕРВОГО СОВЕТА РАБОЧИХ И СОЛДАТСКИХ ДЕПУТАТОВ В МОСКВЕ состояло из 19 евреев, 3 латышей, 1 армянина, русских не было.

ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ИСПОЛНИТЕЛЬНЫЙ КОМИТЕТ 4-го РОССИЙСКОГО КОНГРЕССА РАБОЧИХ И КРЕСТЬЯНСКИХ ДЕПУТАТОВ состоял из 33 евреев и 1 русского (Ленина).

Из 42 сотрудников (редакторов и журналистов) имевшихся в то время газет (Правда, Известия, Знамя труда и т.д.) только один Максим Горький не был евреем, все остальные принадлежали к избранному народу.

Как видно из списка власть после октября 1917 года находилась в руках евреев, многие их которых прикрылись русскими именами и фамилиями. Самих же русских (в своей стране) было во власти всего 5%, да и те в большинстве своем были с прожидью или имели жен евреек.

В качестве примера назову фамилии наиболее известных кремлевских вождей, жены которых были еврейками: Андреев, Бухарин, Воровский, Ворошилов, Калинин, Киров, Луначарский, Молотов, Рыков и др. Из более близких к нам времен к можно добавить Брежнева, Суслова и первого президента России Ельцина. (Данные о женах взяты из книги В. Корчагина Суд над академиком. Москва, Витязь, 1996 г. С. 459-460).

На еврейках были женаты также Куйбышев, Поскребышев, Ежов, Тухачевский. Каменев по жене был свояком Троцкого, Ягода женился на племяннице Свердлова. Последней женой Сталина (неофициально) была Роза Коганович сестра Лазаря Когановича. Старший сын Сталина Яков был женат на еврейке. Дочь Сталина Светлана была замужем за евреем. Зятя-еврея имел Маленков. На еврейке был женат и сын Хрущева. Этот список можно продолжить, но, думаю, что в этом необходимости нет, ибо кумовство, групповщина и клановость, замешанные на еврейской крови, уже и так очевидны.

Для более полной картины приведем выдержку из книги Григория Климова Протоколы советских мудрецов, где в 17 главе упоминается Сталин:

Заглянем в книгу монсиньора, то есть кардинала Георга Диллона Масонство без маски (Тайная сила позади коммунизма), Лондон, 1965. Цитирую: Давид Вейссман в статье в Вестнике Бнай-Брит от 3 марта 1950 года пишет, что Сталин был евреем (стр. 19). Добавлю, что Бнай-Брит это центр еврейского масонства, так что источник довольно авторитетный. Итак, евреи сами признают, что Сталин был евреем или, по другим данным, полуевреем. А сейчас евреи на весь мир вопят, что Сталин был антисемитом. Вот и разбери тут, где семит и где антисемит?.

Теперь ознакомимся с тем, что по этому поводу пишет Григорий Климов в своей книге Божий народ:

Итак - следует отметить еще одну закономерность. Сначала после революции вся власть находилась в руках евреев. Затем власть переходит в руки замаскированныхполуевреев. Сталин замаскированный кавказский полуеврей. Берия тоже замаскированный кавказский полуеврей. А уже после смерти Сталина власть перешла, как это ни странно, к еврейским женам. Потому что почти все вожди после Сталина были женаты на еврейках.

Хрущев первым браком был женат на еврейке Горской. А все дети Хрущева от этой еврейки, естественно, полукровки. И все они в своих браках пошли назад, в еврейство.

После Хрущева, Брежнев тоже был женат на еврейке. Андропов, сам полуармянин-полуеврей, был женат на еврейке. Вот только Горбачев как бы выпадает из этого ряда, но дочь его вышла замуж за еврея….

Теперь подведем итог. Как видно из вышеизложенной информации почти все ключевые должности в России после октября 1917 года занимали евреи, а немногие русские, оказавшиеся среди них, были в большинстве своем с прожидью или женаты на еврейках. В результате возникает вопрос: откуда в России появилось так много евреев? И как им удалось захватить власть в такой большой стране? И почему свои убивали своих?

 

 

Заключение

 

Подводя итог проделанной работе, можно констатировать, что формирование принципов политики большевиков прошло длительный период от зарождения партии до прихода её к власти. Завершается юридическое оформление выработанных норм в Конституции РСФСР 1918 г. Партия изначально делала ставку на глобальное преобразование, которые должны были привести к становлению бесклассового общества. И здесь они были прямыми последователями основателей марксизма. Однако главное место в их идеологии сразу заняло требование завоевания политической власти, не дожидаясь пока сформируются необходимые экономические предпосылки установления диктатуры пролетариата.

Приход к власти большевиков создал новую практическую реальность, которая выражалась острой необходимости удержать власть в своих руках. Узость социальной базы привела большевиков уже в начале 1918 г. к обоснованию главенствующей роли революционного насилия в утверждении основ диктатуры пролетариата. Характерной чертой социальной политики стала её классовость. Уже в Конституции РСФСР 1918 г. провозглашалось право государства на применение мер принуждения и насилия, лишение прав по отношению к тем, кто мог оказать сопротивление этой власти.

В период укрепления Советской власти вплоть до августа 1918 г. большевики ещё только нащупывали рычаги социальной политики. Вместе с этим определились как насильственные формы и методы, так и мирные. Первые проявились, прежде всего, в виде увольнений по политич

s