Совершенствование маркетинговой деятельности предприятия

Курсовой проект - Маркетинг

Другие курсовые по предмету Маркетинг

Скачать Бесплатно!
Для того чтобы скачать эту работу.
1. Подтвердите что Вы не робот:
2. И нажмите на эту кнопку.
закрыть



не зависимости от занимаемых постов. Следовательно, мы-ЕДИНЫ.

 

2. Проектирование кодекса поведения сотрудника ООО Ноябрьский электрический свет

 

Кодекс профессионального поведения сотрудника ООО Ноябрьский электрический свет предназначен для повышения моральной атмосферы и дисциплины среди работников, воспитанию и укреплению единого корпоративного духа.

КОДЕКС ПОВЕДЕНИЯ СОТРУДНИКА:

. Нормы профессионального поведения.

Сотрудник ООО Ноябрьского электрического света должен считать своим долгом соблюдение самых высоких норм профессионального поведения. Работник при любых обстоятельствах несет личную ответственность за честное и откровенное ведение дел с заказчиком, а также с коллегами и общественностью.

. Средства массовой информации.

Сотрудник фирмы не должен быть замешан ни в каких действиях средств информации, способных нанести ущерб репутации и имиджу ООО Ноябрьский электрический свет.

. Интересы заказчика.

Сотрудник должен считать своим долгом обеспечение того, чтобы интересы любой организации, с которой фирма может быть профессиональна связана, были бы адекватно объявлены и сопровождены, тем самым, соблюдался бы общий кодекс Энергетика.

4.Распространение информации.

Сотрудник должен считать своим долгом при любых обстоятельствах уважать правду и в этой связи не распространять лживой или вводящей в заблуждение информации.

5.Конфиденциальность информации.

Сотрудник не должен разглашать (кроме как по решению суда с соответствующей юрисдикцией) или использовать информацию, доверенную ему или полученную им конфиденциально от его работодателя или клиента(бывшего или нынешнего). В личных или любых других целях.

6.Ущерб другим сотрудникам.

Сотрудник не должен преднамеренно наносить ущерб личной и профессиональной репутации других работников и заказчиков.

7.Репутация профессии.

Сотрудник не должен вести себя так, что бы это нанесло или могло бы нанести ущерб репутации сферы деятельности, фирмы или профессии.

8.Соблюдение кодекса.

Сотрудник должен соблюдать настоящий кодекс, должен плодотворно сотрудничать с коллегами по реализации положения кодекса профессионального поведения.

 

3. Реклама

 

.1 Проектирование рекламного продукта ООО Ноябрьский электрический свет

 

Реклама занимает одно из центральных мест в системе продвижения услуг на рынок и направлена на приближение заказчика к услуге.

Целью рекламной деятельности ООО Ноябрьский электрический свет является:

создание положительного имиджа предприятия, среди возможных заказчиков;

придать оказываемой услуге определенный образ, в виде качественной и выполненной в короткие сроки работы.

активизировать спрос на профилактические работы, в целях увеличения сроков службы оборудования.

Среди всего многообразия средств распространения рекламы и их носителей, в виду специфики предлагаемой услуги, выберем следующие: газета Нефтяник и энергетик приполярья, специализированный журнал Энергетика Западной Сибири, организация рекламного стенда на выставке Энергетика Сибири 2006.

Проанализируем преимущества и ограничения выбранных средств рекламы табл.1.

 

Табл.1. Анализ сильных и слабых сторон средств рекламы

Средство рекламыПреимуществаОграничениягазета Нефтяник и энергетик приполярьяБольшой круг потенциальных потребителей в городах: Ноябрьск, Губкинский, Муравленко, относительно низкие расходы на одну публикацию, возможность многократного повторения.Помещается в соседстве с другими рекламными материалами, не все потенциальные заказчики могут читать газету, низкое качество воспроизведения, кратковременность существования, незначительный тираж и распространение газеты.специализированный журнал Энергетика Западной СибириЗначительное число вторичного читателя, Возможность сильного эмоционального воздействия посредством высококачественных иллюстраций, расширенный круг распространения в городах Западной Сибири: Нижневартовск, Сургут, Ноябрьск, Губкинский, Муравленко, Новый Уренгой, Надым, Нефтеюганск, Тарко-Сале, Тюмень, Салехард.Длительный временной разрыв между покупкой места и появлением рекламы, распространение журнала только по подписке.организация рекламного стенда на выставке Энергетика Сибири 2006Возможность воздействия на аудиторию путем демонстрации наглядных материалов, непосредственная обработка потенциальных заказчиков через видео- аудио- и лекционных материалов, оперативность заключения контрактов непосредственно на выставке, двусторонняя связь с потенциальными заказчиками.Ограниченность аудитории, высокая стоимость рекламы.

Оценим режим рекламы по возможностям наших носителей табл.2.

 

Табл.2 Режим рекламы для ООО Ноябрьский электрический свет

Средства и носители рекламыПараметры режима рекламыПродолжительностьМощностьЦикличностьгазета Нефтяник и энергетик приполярья1/6 страницы разворота.Уровень охвата одного района. Тираж 3000 экземпляров.Еженедельный выход в печатьспециализированный журнал Энергетика Западной СибириРекламная статья на 2 станицы с фотоиллюстрациямиУровень охвата региона тираж 7000 экземпляровПоквартальный выход в печатьорганизация рекламного стенда на выставке Энергетика Сибири 2006Постоянная демонстрация на площади 12кв.м. Время выс

s