Система отбора персонала

Курсовой проект - Менеджмент

Другие курсовые по предмету Менеджмент

Скачать Бесплатно!
Для того чтобы скачать эту работу.
1. Пожалуйста введите слова с картинки:

2. И нажмите на эту кнопку.
закрыть



я на своих заседаниях. В исключительных случаях допускается принятие решений путем опроса в порядке, определяемом Правилами процедуры Общего Собрания Участников, принимаемыми Общим Собранием Участников.

Заседания Общего Собрания Участников созываются Председателем Общего Собрания Участников по его собственной инициативе, а также по требованию любого Участника или его представителя в Общем Собрании Участников, Директора Общества, Ревизионной Комиссии (Ревизора).

Право вносить вопросы на рассмотрение Общего Собрания Участников принадлежит Участникам (их представителям), Директору Общества, Ревизионной комиссии (Ревизору).

Очередные заседания Общего Собрания Участников созываются по мере необходимости, но не реже одного раза в год, как правило, в месте нахождения Общества.

Место и сроки проведения Общего Собрания Участников определяет Председатель Общего Собрания Участников.

Председатель Общего Собрания Участников созывает Общее Собрание Участников путем направления в адрес каждого Участника Общества заказного письма с уведомлением о вручении, а в экстренных случаях - посредством направления телекса или телеграммы. В сообщении указывается дата, место проведения и повестка дня заседания Общего Собрания Участников. Сообщение должно быть получено Участниками Общества не позднее, чем за 30 дней до назначенной даты заседания Общего Собрания Участников.

В экстренных случаях допускается уведомление о созыве Общего Собрания Участников без соблюдения указанного срока.

Решения Общего Собрания Участников оформляются Протоколом Общего Собрания Участников, который подписывается всеми присутствующими Участниками (их представителями), Председателем Общего Собрания Участников и Секретарем, и являются обязательными для исполнения. Сведения о проведении заседания вносятся в книгу регистрации заседаний Общего Собрания Участников. Тексты протоколов рассылаются всем Участникам в течение трех дней со дня проведения Общего Собрания Участников.

Решения считаются действительными, если на заседании присутствуют Участники, имеющие не менее 50% голосов от общего количества голосов.

Расходы на проведение заседаний Общего Собрания Участников, включая транспортные расходы, оплаты гостиницы и питания, несет Общество.

Внеочередные заседания созываются Председателем Общего Собрания Участников по его инициативе, а также по требованию любого Участника Общества, Директора Общества, Ревизионной Комиссии (Ревизора). Внеочередное заседание Общего Собрания Участников должно быть созвано не позднее двухнедельного срока со дня получения Председателем Общего Собрания Участников требования о созыве Общего Собрания Участников.

Исполнительным органом Общества является Директор Общества.

Директор назначается (избирается) Общим Собранием Участников. Председатель Общего Собрания Участников по решению Общего Собрания Участников заключает с Директором контракт сроком не менее чем на один календарный год с возможностью назначения на новый срок.

Директор подотчетен Общему Собранию Участников и несет перед ним ответственность за осуществление деятельности Общества и выполнение возложенных на него задач и функций.

Директор Общества действует на основе единоначалия.

Директор Общества:

обеспечивает выполнение текущих и перспективных планов Общества;

организует выполнение решений Общего Собрания Участников и предоставляет отчеты об их выполнении;

открывает расчетный (текущий) и иные счета Общества;

обладает правом первой подписи на финансово-распорядительных документах Общества;

распоряжается имуществом Общества, включая его денежные средства, в пределах, определенных Общим Собранием Участников и заключенным контрактом;

по согласованию с Общим Собранием Участников утверждает Устав или Положение предприятий и структурных подразделений Общества и назначает их руководителей;

принимает на работу и увольняет работников Общества;

применяет к работникам Общества меры поощрения и налагает на них взыскания;

заключает без доверенности от имени Общества договоры (контракты) и иные сделки (в том числе за границей) и обеспечивает их выполнение;

представляет Общество в отношениях с государственными органами, учреждениями, организациями и гражданами по всем вопросам деятельности Общества;

отвечает за надлежащий бухгалтерский учет в Обществе;

незамедлительно дает Участникам справки о состоянии дел в Обществе и обеспечивает Участникам доступ к документам и бухгалтерским книгам для их проверки.

выполняет другие функции, вытекающие из положений настоящего Устава.

Директор вправе принимать решения по всем другим вопросам деятельности Общества, не отнесенным законодательством и настоящим Уставом к исключительной компетенции Общего Собрания Участников.

Контроль за хозяйственной деятельностью Общества, его предприятий, филиалов и представительств, а также Директора и должностных лиц Общества осуществляет Ревизионная комиссия (Ревизор), избираемая Общим Собрание Участников сроком на один год. Лица, деятельность которых проверяется Ревизионной комиссией, не принимают участия в соответствующих проверках.

Проверки хозяйственной деятельности проводятся Ревизионной комиссией по поручению Общего Собрания Участников, Директора и по собственной инициативе, но не реже одного раза в год. Ревизионной комиссии должны быть представлены по ее требо

s