Система оплаты труда на фирме "Жанейро травел"

Дипломная работа - Экономика

Другие дипломы по предмету Экономика

Скачать Бесплатно!
Для того чтобы скачать эту работу.
1. Пожалуйста введите слова с картинки:

2. И нажмите на эту кнопку.
закрыть



м оказывает им помощь в оформлении выездных виз и других документов, необходимых для въезда в Саудовскую Аравию, в города Мекка и Медина,

приобретают паломникам авиабилеты по маршруту Бишкек - Дубай -Бишкек или же фрахтуют самолет по данному маршруту,

оплачивает паломникам Государственные чеки Королевства Саудовской Аравии.

провожают и встречают паломников в аэропорту Манас г. Бишкек, обеспечивают группы паломников профессиональными гидами, хорошо разбирающимися в вопросах ислама и в совершенстве владеющими арабским, дунганским, кыргызским, казахским языками.

обеспечивает каждого паломника за счет встречающей стороны ихрамом.

Партнеры ОсОО Жанейро Трэвел в Объединенных Арабских Эмиратах берут на себя часть платных услуг, которые заключаются в следующем:

оказание содействия паломникам в получении въездных и выездных виз в ОАЭ.

перевозка паломников на комфортабельных автобусах вместимостью 50- человек из г. Дубай в Мекку, Медину с обязательным посещением горы Арафат и доставкой в назначенный срок в международный аэропорт в г. Дубай.

Для осуществления этих услуг компаньоны ОсОО Жанейро Трэвел имеют юридическое право на обслуживание паломников на период Хаджа, т.е. договор с Министерством по Хаджу Саудовской Аравии с подтверждением о предоплате за жилье и автотранспорт с указанием конкретного количества обслуживаемых людей.

Туристическое агентство Жанейро Трэвел имеет возможность отправить и обслужить до 300 туристов из Кыргызстана и Казахстана и еще 200 человек из КНР, если будет возможность решения вопроса с въездными визами для паломников из Китая.

ОсОО Жанейро Трэвел, имеет финансовую возможность, юридическую и профессиональную основу, соответствующий опыт в организации по отправке паломников на Хадж. Хорошие отзывы компаньонов из Саудовской Аравии, ОАЭ, посольства Саудовской Аравии в г. Алматы, Муфтията Кыргызской Республики, самих паломников, совершивших хадж при помощи ОсОО Жанейро Трэвел.

ОсОО Жанейро Трэвел имеет возможность продолжить деятельность в этом деле и постоянно улучшать качество оказываемых услуг.

Турфирма Жанейро Трэвел исходя, из 6-ти летнего опыта работы в области Хаджа Умры, предлагает всем желающим совершить Хадж в Мекку и Медину по низким ценам.

) Работники турфирмы за два месяца до Хаджа, начинают прием документов от граждан желающих совершить паломничество в Мекку и Медину. Осуществляют проверку, обработку и подготовку всех необходимых документов и оказывают содействие для получения выездной визы в Саудовскую Аравию.

) Турфирма за месяц до отъезда людей на Хадж, совместно с Имамами мечети, работниками ДУМК, организовывают учебу в виде лекции и семинаров с паломниками для разъяснения правил совершения Хаджа. Соблюдение основных требований всем выезжающим на территорию Саудовской Аравии (запрет на телефоны с фото и видео аппаратурой, оружие, наркотики т.д.). Ознакомление с требованиями ДУМК ко всем гражданам, выезжающим на Хадж.

) Фирма формирует, группу до 50-ти человек и с учетом мнения людей, выбирают руководителя группы из числа грамотных, знающих арабский язык, строго соблюдающих законы шариата человека. Заключает договора с руководителями групп, гидом - переводчиком, медработником для обслуживания паломников на весь период тура. Организовывает постоянную связь руководителей групп со штабами в Аравии и в Бишкеке.

) Фирма в течении 6-ти лет осуществляла услуги по перевозке паломников для совершения Хаджа только воздушным транспортом с помощью Национальной Авиакомпании Кыргызстан Аба Жолдору с фрахтом самолетам по ценам ниже других авиакомпаний.

В 2007-г. турфирма Жанейро Трэвел предлагала две программы на Хадж:

Программа №1

Авиаперелет Бишкек-Джидда-Бишкек

Посольская виза в Королевство Саудовской Аравии

Встреча, проводы в Аэропорту

Трансферт - комфортабельные автобусы

Мекка-отель Дар-Аль-иман- 3000 м от главной Мечети Аль-Харам.

Медина-отель Дар-Аль-иман - 400 м от Мечети Пророка Мухаммеда.

Мини- палаточной городок вблизи Джамраата.

Сопровождение, гиды, перевозчики

Стоимость тура 1900 долларов США

Программа №2

Авиаперелет Бишкек-Шарджа (ОАЭ)- Бишкек

Посольская виза в Королевство в Саудовской Аравии

Встреча, проводы в ОАЭ, Шарджа.

Трансферт- комфортабельные автобусы из ОАЭ (Шарджа в Мекку и обратно)

Мекка- отель Даль-Аль-иман - 300 м. от главной Мечети Аль-Харам

Медина -отель Дар-Аль-иман -400м. мечети Пророка Мухаммеда

Мина- палаточной городок вблизи Джамраата.

Сопровождение, гиды, перевозчики

Стоимость тура 1550 долларов США

В случае фрахта самолета с длительной стоянкой в пунктах прибытия, цена авиабилета может быть дешевле, соответственно подешевеет и стоимость тура.

Требования для граждан, совершающих паломничество:

Рекомендация от имама мечети, где паломник постоянно совершает религиозные обряды (Намаз)

Справка с место жительства (Айыл окмоту или квартального комитета) дополнительно необходимо предоставить информацию от финансово-экономическом состоянии паломника.

Медицинская справка

Контактные телефоны для установления связи со штабом (если отсутствует номер телефона родственников, детей, соседей)

Паломник должен соблюдать законы КСА.

Не возить какие- либо рисунки с неблагопристойными изобр

s