Система оплаты труда на фирме "Жанейро травел"

Дипломная работа - Экономика

Другие дипломы по предмету Экономика

Скачать Бесплатно!
Для того чтобы скачать эту работу.
1. Пожалуйста введите слова с картинки:

2. И нажмите на эту кнопку.
закрыть



т лучшее из мирового опыта.

Турфирма Жанэйро Тревел посещает ведущие мировые туристические выставки, чтобы новейшая информация была доступна клиентам, а сотрудники владели передовыми технологиями в области туризма. Все это позволяет им решать самые нестандартные задачи и организовывать туры любой сложности.

Развитие столичных туристических агентств предполагает успешность средних (по объемам доходов, количеству туристов) компаний, предполагающих хороший сервис по приемлемым ценам широкий выбор маршрутов и туров, наличие транспортных коммуникаций связи и т.д. Туристическая фирма Жанейро Тревел как раз и есть среднее туристическое предприятие предполагающее туристические услуги по невысоким ценам.

Организационная структура ОсОО Жанейро Трэвел

Организационная структура предприятием - это упорядочения совокупность органов, управляющих его деятельностью и находящихся в определенной взаимосвязи и соподчинении.

Каждое из структурных подразделений системы представляет собой звено производства. Каждая управляемая система выступает как подсистема более сложного порядка системы, все они относительно самостоятельны, подчинены в общей задачи, а в соответствии с распределением между ними прав и обязанностей не должны дублировать друг друга.

В организационной системе в управления предприятием находит свое отражение минимально необходимое количество ступеней и звеньев управления, взаимосвязанных между собой. Правильно построенная структура является экономичной и создает предпосылки для оперативности управления, взаимосогласованной работы всех структурных подразделений предприятия.

Для эффективной работы предприятия важно четко определить функциональные обязанности и полномочия каждого работника. Каждый из них должен понимать, что от него требуется и ожидают, какими полномочиями он обладает, его взаимоотношения с другими служащими, что достигается с помощью схемы организации, дополненной должностными обязанностями и инструкциями.

В организационной структуре управления (рис.2.) данная фирма относится к линейной структуре употребления, которой предполагает прямое воздействие на процесс управления со стороны линейного руководителя сосредоточения в одних руках всех функций руководства, т.е. каждый подчинен одному руководителю и получает распоряжение только от него.

 

Рис.2 Структура управления ОсОО Жанейро Тревел

 

Линейная структура управления фирмы Жанейро Тревел исключает двойное подчинение, имеет четкость и простоту взаимоотношений и отличается оперативностью разработки и реализации управленческих решений отсутствием параллелизма в работе более надежным контролем, повышает ответственность руководителя за результаты работы.

Услуги турфирмы:

Турфирма Жанэйро Тревел не занимается перепродажей готовых пакетов, ориентированных на массовый поток туристов. Все предлагаемые программы специально разработаны турфирмой и партнерами с учетом вкусов, интересов и культурного уровня путешественников из России и стран бывшего Союза. Кроме того, для туристических маршрутов они постарались подбирать места, где до сих пор побывало очень мало наших соотечественников.

Турфирма всегда готова в любой момент организовать туристическую или деловую поездку в любую точку мира, любой из стран региона в сопровождении квалифицированных русскоговорящих гидов-переводчиков и найти здесь любую, интересующую информацию или полезные в профессиональном отношении связи.

ОсОО Жанейро Трэвел предлагает:

экскурсии по историко-национальным памятным местам Кыргызстана;

горный туризм (включая альпинистские экскурсии);

курортно-рекреационный комплекс на озере Иссык-Куль, озере Сон-Куль, курорте Джалал-Абад, курорте Ыссык-Ата и других лечебно-минеральных водах на территорий Кыргызстана.

религиозный туризм (хадж - паломничество в Мекку и Медину).

В реализации туристических поездок ОсОО Жанейро Трэвел оказывает сотрудничество по обслуживанию (отправка-прием) туристов, то есть:

обеспечение визовой поддержкой, оформление виз,

резервирование авиабилетов на международные и внутренние рейсы.

встреча и отправка туристов в аэропортах г. Бишкек (Кыргызстан), г. Алматы (Казахстан) и другие страны.

обеспечение гидами и переводчиками,

транспортными услугами.

предоставление альпинистских, а также других горно-экскурсионных услуг.

организация охотничьих туров (соколиная охота).

организация отдыха на побережье горного озера Иссык-Куль, дома отдыха, пансионаты, детские лагеря.

организация курортно- рекреационного отдыха, лечебные минеральные воды и т.п.

резервация гостиниц, бизнес обслуживание в КР, странах СНГ и дальнего зарубежья.

туры по древним маршрутам Великого Шелкового пути.

экскурсии по национально-историческим и эколого-культурным ценностям КР.

ОсОО Жанейро Трэвел работает в режиме, как приема зарубежных туристов, так и отправки в другие страны. По линии партнерства с другими туристическими агентствами ОсОО Жанейро Трэвел может согласно доверенности принимать туристов и доставлять их к месту назначения.

Взаимовыгодное сотрудничество с Духовным Управлением Мусульман Кыргызстана по Хаджу в Мекку и Медину, включает в себя:

формирование группы паломников из Казахстана, КНР и Кыргызстана. При эт

s