Система закаливания Иванова Порфирия Корнеевича

Реферат - Медицина, физкультура, здравоохранение

Другие рефераты по предмету Медицина, физкультура, здравоохранение

Скачать Бесплатно!
Для того чтобы скачать эту работу.
1. Пожалуйста введите слова с картинки:

2. И нажмите на эту кнопку.
закрыть



адо врачам такому типу, т.е. больному человеку, благодарность, а они относятся скептически. Я не знаю, за что врачи меня считают знахарем и мошенником, если я не потребовал для себя помощи от врачей медицинской, а наоборот, взялся со своим понятием к нездоровью к больным. И трем из них вернул прежнее здоровье и закалил их тела. Предостерег их от предыдущих заболеваний. Эти факты налицо есть: от них благодарности. А врачи этому делу не помогают, а мешают со стороны административно, угнетают нехорошим. Я знаю хорошо свои силы и волю свою, считаю всею требовательностью.

Я могу делать вплоть до труда физического, только я прошу науку, Советское правительство эту Идею, этот Метод, работу над собою и Учение моей закалки не бросать, ибо нам будет надо впоследствии. Нас сделанный способ не спасает и не может сделать того, чего Я достиг, и хочу ни за какие-то деньги передать науке и каждому человеку, чтобы наша трудовая копеечка она зря не расходовалась, чтобы койка в палатах за счет больных людей не прогрессировала.

Я изучил атмосферу и к тому же заставил ее, умея, чтобы она мне помогала, чтобы я лечил других людей. Я вам ручаюсь, да и вам известна картина о том, что я не сидел на месте и не дремал, а бдительно следил и слежу, ежеминутно ощущаю, вижу очень много таких бедно страдающих в болезнях, а я им бы помог: вернул назад здоровье, а почему-то медицина наша, наука, не желает мой винтик к большому винту прикрутить, чтобы винт более крепко держал, чтобы наш коллектив медицинский научных людей больше и крепче усвоил и развил научно мой Метод для того, чтобы человек никогда не болел.

Это же большая и колоссальнейшая польза. А я за нее не забывал и не забуду лишь потому, что это мой труд и моя практическая работа, где бы я не находился и как бы себя не представлял, я это не брошу.

Если эти люди, кому это необходимо нужно, не помогут, то на Мое такое терпение и тяжелый физический труд родит Природа Мое Неумираемое Дело.

Оно должно жить, поэтому если бы я не видел на себе Истины, я бы никогда этого не делал, а то я далеко, далеко вижу и надеюсь на будущее о том, что оно мое подхватит и станет применять мое на себе. Это, что я делаю, не фунт изюма съесть, а надо у Себя родить Сознание и Им побеждать все посланные Природой стихии, а тогда, когда человек этого добьется, он не будет бояться ни холода, и ни голода, а получит у себя такое состояние здоровья через свою центральную нервную систему. Самое главное это будет хозяином тела мозг, он заставит, чтобы сердце наше получило от легких ими направленную кровь, чтобы клапаны кровь проталкивали быстро и энергично по всем мышцам для того, чтобы белок-молекула делался здоровым и бодрым.

Все это делается через окруженный в атмосфере воздух.

Самое главное - при обнаженном теле ты видишь, ты слышишь груды богатств. Это условие всей нашей Матери-Природы - воздух да вода, без которых нет на земной коре жизни. Я это полюбил, люблю Природу, все Ее условия.

 

(Из тетрадей Порфирия Корнеевича Иванова).

 

 

 

 

s