Система безопасности заказчика

Реферат - Юриспруденция, право, государство

Другие рефераты по предмету Юриспруденция, право, государство

Скачать Бесплатно!
Для того чтобы скачать эту работу.
1. Пожалуйста введите слова с картинки:

2. И нажмите на эту кнопку.
закрыть



и на общедоступный уровень и т.д.

ТРАНСЛЯТОРЫ - многократно усиливают и распространяют переведенную на общедоступный полевой уровень задачу.

Хорошо подготовленная инициирующая группа должна быть взаимозаменяема и одновременно владеть всеми названными качествами.

Группа обязательно должна быть мобильна, свободна в передвижении, т.к. привязка к месту или замкнутость в про-

странстве или какие-либо ограничения в том числе насильственное навязывание мнения членам группы или диктат , мешает работе и приводит к ошибкам в анализе и необъективности

при обработке и переводе информации на общедоступный уровень.

 

Она должна уметь сознательно вытаскивать из подсознания ( своего и окружающих ) и осознавать всю нужную для данного задания информацию ( независимо от того, в каком режиме она получена : инсайт, зрительные образы, аудиальная или кинестетическая и пр. и перевести ее в нужный режим).

Удобнее всего проводить работу в комфортном состоянии ( транс) полумедитации, когда слышишь , или кажется ,что слышишь себя и других.

Состояние транса является ключевым для сбора или ввода измененной информации при этом надо учитывать волевой фактор.

Это страшное оружие в руках людей приземленных, без внутренних и моральных устоев или просто не отдающих себе отчета в последствиях и желающих чего-нибудь эдакого.

Отсюда и зашифровка этих знаний во всевозможных тайныых и

изотерических учениях.

13 чувтв ОБАНЯНИЕ, ОСЯЗАНИЕ, СЛУХ, ЗРЕНИЕ, РЕЧЬ, ВЕРА, НАДЕЖДА, ЛЮБОВЬ, ВОЛЯ, СОВЕСТЬ, СВОБОДА, СИЛА, ВСЕЛЕНСКАЯ ЛЮБОВЬ ( БОГ, СУЩЕЕ и т.д.). Человек умеющий слушать себя ( работа правого полушария), ОСОЗНАЮЩИЙ то. что слышит ( работа левого полушария) обладающий достаточно сильной волей может значительно изменять пространственно временные характеристики .

Изменения могут носить, как разрушающий , так и созидающий характер.

Диструкция происходит быстрее, т.к. носителей негативной информации всегда намного больше.

Негативная волна (мысль) одного человека суммируется и наслаивается на другие, сходные по структуре и качеству волны и образует самое настоящее цунами, которое переходит из тонких планов (вибраций) на более плотные слои , т.е. на физический план и несет самые настоящие разрушения : войны, стихийные бедствия, болезни и т.д.

По тому же принципу работает созидательная программа.(Но только более трудно, т.к. хорошее понятие для всех разное , не

конкретное).

Что же касается гашения или переформирования диструктивных программ , то оно происходит на много сложнее, т.к. на до создать своеобразную волновую (энергетическую) ловушку для негативной информации, затем , как бы отразить и отправить с противоположным зарядом .

Если мы собираемся кого-то или что-то защитить ,то это и есть ,тот самый момент создающий одновременно другую волну, и на какое-то (запланированное) время изменяющий среду вокруг заданного объекта (заказчика).

Все эти вещи кажущиеся простыми и сложными на первый взгляд , на самом деле таковыми и являются.

Окружающая среда ( люди) служат и усилителем и трансформатором не подозревая об этом в большинстве случаев (эффект толпы) .

Надо также учесть хаос или броуновское движение . Момент

который иногда играет одну из самых важных ролей. Если объекты находятся вне досягаемости друг-друга, то можно и нужно использовать этот момент (как один из возможных вариантов).

Если говорить о работе С.К.Р. на тонких планах, то это прямой выход на информационные поля Земли,а иногда (зависит от значимости и глубины поставленныхзадач) и на более высокие и многомерные планы.

Мне не всегда ясно , когда идут чисто параллельные взаимодействия а когда верхний план.

Очень часто в информационных 5каналах сказывается влияние так называемых паразитов сознания , т.е. структурах , как правило, питающихся определенными вибрациями мешающими развитию человека и держащими человека на тех планах которыми питаются. Как правило - грубые вибрации. По требованию такая структура может выдавать человеку определенную информацию.Пример тому гадание, спиритические сеансы - если это проводится на публику или человек идущий на контакт и не отдающий себе отчет в том, что делает или с чем имеет дело . Отсюда идут разночтения Бог или черт не учитывая , что каждый смотрит через свою призму и свой уровень познания Сущего.

Вся информация дается взамен на определенный энергетический выплеск.(по чакрам).

Поэтому человек очень часто разрываем страстями.

Надо учесть , что как энергетическое ,так и информационное поле Земл и многослойно и соединено с такими же пластами у человека, т.е. каждый человек ОСОЗНАВ СЕБЯ МОЖЕТ ПОЛУЧАТЬ ЗНАНИЯ ЛЮБОГО УРОВНЯ по типу ИНСАЙТ. Зависит только от внутренней готовности индивидуума.

В то же время, это говорит о единстве и цельности структур Человек - Земля и все что на ней это ОДНО ЕДИНОЕ И НЕДЕЛИМОЕ.Одна единая живая структура , где все дополняет друг друга и поддерживает определенное равновесие,где человек ,как это не обидно, не является венцом творенья, а есть лишь определенная сигнальная система дополняющая остальной организм.(развернуть)

О единстве говорит и единая экосистема , нарушая и убирая один вид и не заменяя его другим (как это делает Природа), нарушается баланс региона и далее по цепочке Земли в целом.

Далее волна нарушений продвигается в Солнечную систему и т .д.<

s