Симптомы гарднереллёза

Доклад - Медицина, физкультура, здравоохранение

Другие доклады по предмету Медицина, физкультура, здравоохранение

Скачать Бесплатно!
Для того чтобы скачать эту работу.
1. Пожалуйста введите слова с картинки:

2. И нажмите на эту кнопку.
закрыть



мазка по Граму.

- при диагнозе "бактериальный вагиноз" выполните указанные назначения, обогатите свой рацион молочнокислыми продуктами.

- во время лечения половая жизнь возможна; предохраняться необходимо при приеме препаратов внутрь (поскольку они противопоказаны при беременности); способ предохранения любой (если Вы используете оральные контрацептивы, помните, что их эффективность снижается при одновременном приеме антибиотиков, и в это время необходимо дополнительное предохранение презервативом).

- после лечения нужно сдать повторный мазок и соблюдать меры профилактики рецидивов (см. причины вагиноза)

Мужчины:

- если Вы подозреваете у своей партнерши какие-то гинекологические расстройства, заставьте ее не заниматься самолечением и не откладывать, а обратиться к квалифицированному специалисту.

- если Вашей партнерше поставили диагноз "бактериальный вагиноз" (гарднереллез), знайте, что это состояние не инфекционное, не передается никаким путем, в том числе половым. Однако это не мешает Вам тоже пройти обследование параллельно могут выявиться другие заболевания.

- лечиться от гарднереллеза Вам не нужно. Однако бывают случаи, когда вместе с гарднереллезом обнаруживают настоящую инфекцию. Тогда лечиться нужно обоим партнерам, по всем правилам лечения заболеваний, передающихся половым путем, одновременно, одними и теми же препаратами, предохраняясь презервативом до получения положительных результатов лечения (контрольных мазков).

- половая жизнь во время лечения вагиноза возможна без ограничений.

Список литературы

Для подготовки данной работы были использованы материалы с сайта

 

s