Сильвестр Сталлоне

Информация - Литература

Другие материалы по предмету Литература

Скачать Бесплатно!
Для того чтобы скачать эту работу.
1. Пожалуйста введите слова с картинки:

2. И нажмите на эту кнопку.
закрыть



тором которого была невеста. Согласно документу Слай обязывался выплачивать супруге 100 тысяч долларов ежемесячно плюс десять тысяч... за каждый половой акт! Договор предусматривал, что супруги должны заниматься любовью не больше пяти раз в неделю в специально оговоренных местах и позах. В случае беременности Брижит получала премию в 5 миллионов долларов. А еще актер обязался снимать свою супругу во всех фильмах, оплачивая по самому высокому тарифу. Сильвестр прожил с Брижит всего 548 дней и со скандалом расстался. А любовь к физическому совершенству обошлась Сталлоне в кругленькую сумму - 16 миллионов долларов.

После двух неудачных браков Сильвестр Сталлоне решил больше никогда не жениться ("Брак - выброшенные на ветер деньги") и не встречаться с актрисами ("Эти стервы хотят от меня лишь денег и ролей"). Их место заняли молоденькие и стройные манекенщицы.

Своих новых подружек он выбирал двумя способами. Первый: раскрывал каталог моделей "Элит" и тыкал пальцем в первую подвернувшуюся фотографию. А пресс-секретарю оставалось только дозвониться девушке и осчастливить ту известием, что сам Сталлоне хочет с ней поужинать. Второй: организационную работу Слай проделывал сам. Увидев симпатичную (ростом не меньше 175 см с бюстом от 85) модель, актер тут же зажимал ее в угол и предлагал: "Пойдем ко мне или к тебе! Куда угодно, только побыстрее!" Обычно метод действовал безотказно - выбранная "жертва" с большой радостью отправлялась в постель к кинозвезде. По данным "Стар", только за один 1988 год Слай сумел обольстить 88 манекенщиц из всемирно известного агентства "Элит", в том числе юных Линду Евангелисту, Синди Кроуфорд и Наоми Кэмпбелл...

Интересно описывает подробности своего романа со Сталлоне 20-летняя дочь австрийского графа манекенщица Андреа Визер.

После их первой ночи Слай подарил Андреа платиновую "кредитку" (2 миллиона долларов): "Это для того, чтобы ты никогда не работала". После каждого свидания он дарил ей либо платье от Версаче за 30-35 тысяч долларов, либо костюм от Шанель (от 45 тысяч и более), либо трусики от "Картье" (50 тысяч). А на двухмесячный юбилей совместной жизни подарил подружке пятисотый "мерседес". "Чтобы ты, вава, никогда не ездила на этом противном, вонючем метро!" (Вавой он называл всех постоянных любовниц. Для девушек на одну ночь у него другое слово: крошка).

Однако за золотой дождь Андреа приходилось платить. Стоило ей отправиться в другой город, как Слай начинал донимать подругу звонками. Ночью бывало звонил по 10 раз: "С кем ты сейчас лежишь в постели?" Когда Андреа выезжала из дома, ее постоянно сопровождали два телохранителя, которые следовали за ней даже до туалета. Сталлоне дошел до того, что стал контролировать косметику и одежду любовницы.

За неделю до разрыва их отношений Слай купил Андреа огромную квартиру в Милане. Когда манекенщица попыталась протестовать, Сталлоне заявил: "Вава - ты просто дура! Я настолько богат, что могу купить все ночи с тобой до конца твоих дней!" Андреа Визер утверждала, что в этом и заключается секрет успеха Слая: "Он просто покупает понравившихся ему женщин, против таких денег никто не в силах устоять!"

Весной 1990 года Сталлоне познакомился с юной манекенщицей Дженнифер Флавин. Она поразила его красотой, в ней чувствовалась настоящая порода. К тому же Дженнифер, как оказалось, была влюблена в актера. И во время учебы отправила по почте своему кумиру 44 объяснения в любви. Безумно влюбленная в Сталлоне, Флавин отдалась ему уже через час после знакомства.

Поначалу Слай отнесся к Дженнифер как к очередной подружке. Но шло время, и Сталлоне начал осознавать, что не может оставить Флавин, как остальных: "Я впервые встретил женщину, которая так сильно и бескорыстно меня любит. И я понял: мы созданы друг для друга!" Дженнифер оказалась сущим ангелом: она не просила денег каждую минуту, охотно отказывалась от показов мод ради свиданий с любимым и, главное, совсем не ревновала Сильвестра, хотя поводов для этого было множество. Уже через два года совместной жизни с Дженнифер Сталлоне снова стал искать любовных приключений. Только на этот раз он развлекался тайком, не желая травмировать своего ангела.

С Дженнифер Сталлоне прожил почти шесть лет. Пока не завел интрижку с актрисой и манекенщицей Дженис Дикинсон. Ей шел тридцать седьмой год, и она была трижды разведена. Через несколько недель Дженис обрадовала приятеля известием о своей беременности. Слай, обезумевший от счастья ("Снова буду отцом!"), даже пообещал жениться на ней после рождения ребенка. Но еще оставалась Дженнифер, и с ней Сталлоне решил расстаться. Вместо объяснений он отправил ей факс: "Дженнифер! Между нами все кончено, у меня теперь новая женщина, которая подарит мне сына. Желаю тебе счастья!" И приписка: "У тебя есть два дня, чтобы вывезти все вещи из моего дома в Санта-Монике".

5 июня 1994 года, на следующий день после получения факса, Флавин покинула виллу Сталлоне, предварительно разрезав все 234 костюма, 567 рубашек и 124 пары обуви бывшего возлюбленного. Так начался, по определению Слая, "самый безумный год в его жизни". Вскоре Дикинсон родила дочку и мягко, но настойчиво потребовала от Слая ее удочерения и свадьбы. Сталлоне был готов, но в дело вмешались адвокаты актера, решившие на всякий случай (учитывая "биографию" мисс Дикинсон) провести анализ крови младенца. И обнаружилось, что отцом ребенка может быть кто угодно, только не Слай. Сталлоне пережи

s