Сила креста

Информация - Культура и искусство

Другие материалы по предмету Культура и искусство

Скачать Бесплатно!
Для того чтобы скачать эту работу.
1. Пожалуйста введите слова с картинки:

2. И нажмите на эту кнопку.
закрыть



мения раскрывает связь крестчатой ЭФ с метрикой более сложной метаболически активной ЭФ-Израиль [2, 4]. Звезда православного крестного знамения соответствует как идеальной фигуре человека, вписанной в звезду с пропорциями золотого сечения, так и библейскому образу "пятиградия", который отвечает совокупной энергетике пяти органов чрева (печень, пара почек, селезенка, желудок) [4, 8]: Снидутся живущие в пяти градех во един град (Зах 8, 21); Змий велик чермен, имея глав седмь и рогов десять (Отк 12, 3). Пятикомпонентность чревной ЭФ, как и пятипалость рук и ног человека свидетельствует о базовом изоморфизме, развившемся на ранней стадии филогенеза человека в пору формирования метрики его генома под влиянием магнитного поля Солнечной системы. Его метрика модулирована возмущениями собственных "двурогих" магнитных полей пяти планет (Меркурия, Земли, Марса, Юпитера, Сатурна): десять рогов его (Дан 9, 24). Отметим также, что в основе крестообразной метрики ЭФ-Христос лежит четырехсекторность магнитного поля Солнца (Рис 7), а плоскостная зеркальная симметрия двух половин человеческого тела детерминирована разделением электромагнитной метрики околосолнечного пространства на северную и южную половину (Рис 8).

Рис 7. Структура магнитного поля Солнца в плоскости эклиптики

Рис 8. Структура магнитного поля Солнца в плоскости ортогональной к эклиптике

Замена в 1666 году метрики "троеперстия" (Рис 2) на метрику "щепоти", в которой большой, указательный и средний пальцы правой руки образуют щепоть, не случайно встретила стойкое неприятие в русском народе. Конфигурация щепоти соответствует энергетической воронке, втягивающей в себя ЭФ. Щепотное крестное знамение еще допустимо для женщины, учитывая своеобразие энергетики ее молочных желез, но принципиально не годится для мужчины, который, нося в себе образ Христа, должен по Его подобию и креститься. Извращение энергетики крестного знамения и подмена в 1876 году славянской Библии на иудорусскую (синодальную) библию [4] при тотальном характере их внедрения оказались мощными факторами денационализации православия на Руси, что в итоге и привело к полной феминизации его духа и маммонизации клира [9]. Актуализация правой веры в России, как необходимое условие реанимации ее духовной самобытности и государственной самостоятельности, возможна только путем введения в культурный обиход народа Славянской Библии и установления научно обоснованных правил жизни во Христе.

Большая роль в акцепции мозгом ЭФ-Христос принадлежит лакуне венозного синуса, расположенной под передним родничком, то есть под стыком лобных и теменных костей черепа (восьмиугольник на Рис 1). У пресмыкающихся на этом месте находится третий глаз (Рис 9), а у человека родничок, который у эмбриона, младенца и взрослого челвоека исполняет функции энергетической линзы, активирующей эпифиз через венозную систему мозга (Рис 10), по-видимому, нейтринными энергоформами [10]. При молитве в ранние утренние часы в определенные дни года левая половина этой линзы манифестируется покраснением кожи над нею, что сразу видно на лысом черепе: и утро молитва предварит Тя (Пс 87, 14); аз бо язвы Господа Иисуса на теле моем ношу (Гал 6, 17). Об этой важной роли третьего глаза в духовной жизни человека было ведомо библейским пророкам и даже языческим жрецам. К примеру, в молитвенной практике иудеев до сих пор используются хранилища - ящички из телячей кожи, которые привязывались, либо к руке либо на голову (Рис 11):

Каждый Еврей, достигший 13 лет, когда наступает час утренней молитвы, должен непременно надеть хранилища [11]: разширяют хранилища свои (Мф 23, 6). Очевидно, те же сакральные корни имеет ритуальное похлопывание мусульман себя по голове, когда они участвуют в многолюдных демонстрациях.

Список литературы

1. Холманский А.С. Прообразы мифа //

2. Холманский А.С. Сакральный язык Библии //

3. Холманский А.С. Физическая грань чудесных явлений //

4. АЛЕКСАНДР (Холманский) Начала Теофизики, М. 1999

5. Порфирьев И.Я. Апокрифические сказания о новозаветных лицах и событиях, СПб., 1890

6. Холманский А. С. Многоликий Христос //

7. Отелин А.А Тельце Фаттер-Пачини, Л. 1976

8. Холманский А.С. Число зверя 666 //

9. Шуваев В. Пятна на колоколе // Московский комсомолец. 15.03.2004

10. Холманский А.М. Как поймать нейтрино //

11 Архм. Никифор, Библейская Энциклопедия, М., 1891

Для подготовки данной работы были использованы материалы с сайта

 

s