Сетевые организации. Сущность и эволюция сетевой формы организаций

Курсовой проект - Разное

Другие курсовые по предмету Разное

Скачать Бесплатно!
Для того чтобы скачать эту работу.
1. Пожалуйста введите слова с картинки:

2. И нажмите на эту кнопку.
закрыть



и группу от 35 до 60 человек и даже имеете возможность переехать в свой собственный офис.

Доход каждого дистрибьютора Компании складывается из 2-х составляющих дохода от личных продаж и ежемесячного вознаграждения за работу в сети.

Доход от личных продаж это разница между ценой по которой консультант реализует продукцию, и ценой склада.

Ежемесячное вознаграждение вы получаете при условии, что можете удержать свой статус в течение 5 месяцев (кроме дилера). Оно представляет из себя следующее:

  • инструктор 100$
  • менеджер 300$
  • старший менеджер 900$

При падении на 2 ранга вознаграждение за стабильную работу не выплачивается.

При работе с клиентами вы не должны нарушать требования, предъявляемые Кодексом и правилами Компании.

Таблица 4

 

 

Плюсы работы в Компании

 

Минусы работы в КомпанииБесплатное обучениеОтсутствие социального пакетаГраницы заработка не ограниченыБольшая конкуренцияРасширение контактовНегативное отношение к сетевому маркетингу у покупателяВозможность построить карьеруПри утере работоспособности (болезни…) пропадает и зароботокРеализация талантов, организаторских способностей Получение премий за стабильность в работеЗаключение

 

За прошедшие 55 лет бизнес сетевого маркетинга превратился в законный и эффективный канал распределения, идеально приемлемый для новой волны, которая в скором времени захлестнёт мир бизнеса.

Сетевой маркетинг, основанный на неограниченном развитии способностей и возможностей человека, широко распространился по всему миру, захватив как развитые, так и развивающиеся страны, стал одним из важнейших социально-экономических факторов нашего времени. Разработанный более полувека назад, он дает любому человеку при желании стать предпринимателем и начать свой собственный бизнес при минимальных затратах.

К сожалению, в отечественной коммерческой практике сложилось неверное мнение, что МЛМ чуть ли не подпольный бизнес, его организационная основа пирамида это во многом определяет несколько скептическое отношение клиентов.

Очевидным свидетельством того, что сетевой маркетинг уже сформировался как бизнес служит тот факт, что в настоящее время торговые операции с акциями более 20 сетевых компаний осуществляются в рамках системы автоматической котировки Национальной ассоциации фондовых дилеров (США), а также на Нью-Йоркской фондовой бирже. Есть ещё немало компаний, готовых выпустить собственные акции, так как то обстоятельство, что финансовое положение сетевых компаний почти в два раза лучше аналогичного показателя традиционных корпораций, вызывает необычный интерес у инвесторов.

 

Список использованной литературы

 

  1. Герчикова И.Н. Маркетинг и международное дело. - М.: Внешторгиздат, 1999.
  2. Жилинский С.Э. Предпринимательское право (правовая основа предпринимательской деятельности) . М.: ЮНИТИ-ДАНА, Закон и право, 2004
  3. Капустина Н.Е. Теория и практика маркетинга в США. - М.: Экономика, 1981.
  4. Федько В.П., Федько Н.Г. Основы маркетинга. - М.: Март, 2000.

 

 

 

 

s