Сертификация услуг гостиницы Россия

Информация - Разное

Другие материалы по предмету Разное

Скачать Бесплатно!
Для того чтобы скачать эту работу.
1. Пожалуйста введите слова с картинки:

2. И нажмите на эту кнопку.
закрыть



дение научно-исследовательских и иных работ сертификации, имеющих общегосударственное значение;

  • проведение государственного контроля и надзора за соблюдением правил сертификации и за сертифицированной продукцией;
  • ведение Государственного реестра по сертификации, определяемые законодательством Российской Федерации.
  • Оплата работ по обязательной сертификации конкретной продукции производится заявителем в порядке, установленном Госстандартом России и государственными органами управления Российской Федерации, на которые законодательными актами Российской Федерации возложены организация и проведение обязательной сертификации по согласованию с Министерством финансов российской Федерации. Сумма средств, израсходованных заявителем на проведение обязательной сертификации своей продукции, относится на ее себестоимость.

    Добровольная сертификация.

    По продукции, не подлежащий в соответствии с законодательными актами Российской Федерации обязательной сертификации, и по требованиям, на соответствие которым законодательными актами Российской Федерации не предусмотрено проведение обязательной сертификации, по инициативе юридических лиц и граждан может проводиться добровольная сертификация на условиях договора между заявителем и органом по сертификации.

    Организация добровольной сертификации.

    Добровольную сертификацию вправе осуществлять любое юридическое лицо, взявшее на себя функцию органа по добровольной сертификации и зарегистрировавшие систему сертификации и знака соответствия в Госстандарте России в установленном Госстандартом России порядке. Органы по обязательной сертификации также вправе проводить добровольную сертификацию при соблюдении указанных условий.

    Орган по добровольной сертификации устанавливает правила проведения работ в системе сертификации, в том числе порядок их оплаты.

    Права заявителя.

    При заключении договора на проведение сертификации заявитель вправе получить от органа по добровольной сертификации необходимую информацию о правилах сертификации продукции, а также определить форму сертификации.

    2.2. Практическая часть.

    В нашей практической части мы будем проводить сертификацию услуг на гостиницы России. Для начало опишем гостиницу и где она расположена.

    Гостиницы Россия имеет ***. Гостиница Россия была построена в 1962 году и в течение тридцати лет является одной из лучших гостиниц Ленинграда. Гостиница завоевала прочные позиции и пользовалась заслуженным уважением ленинградцев и гостей города. С 1998 года входит в новую цепь российских гостиниц Русские отели. Европейский уровень сервиса по приемлемым ценам основная цель нового менеджмента гостиницы. Новый менеджмент гостиницы, сохраняя традиции качественного обслуживания, стремится предугадать и удовлетворить запросы клиентов, обеспечивая комфортное проживание по умеренным ценам.

    Удобное расположение Гостиницы России позволяет остановившимся в ней гостям быстро добираться до любой точки Санкт-Петербурга. Ближайшая к гостинице станция метро Парк Победы 200 метров. До центра города Невского проспекта можно добраться за 20 минут на метро или такси. До аэропорта Пулково и железнодорожных вокзалов Московского, Витебского, Варшавского, Балтийского можно доехать на метро, такси, маршрутном городском транспорте за 20-30 минут. Туристический автобус доставит туристов за 30-45 минут до пригородов Санкт-Петербурга городов-парков: Пушкина, Павловска, Петродворца. По желанию проживающих в гостинице могут быть организованы индивидуальные и групповые экскурсии по Санкт-Петербургу и пригородам.

    Гостиница Россия может одновременно принять 544 человека.

    Гостиница Россия - 371 номеров:

    1. 192 одноместных номеров;
    2. 144 двухместных номеров;
    3. 32 номеров люкс.

    Каждый номер гостиницы имеет ванную комнату, телефон, цветной телевизор, (в полу люксах дополнительно - холодильник).

    Гостиница Россия

    1. концеренц-зал на 150 мест;
    2. ресторан на 80 мест;
    3. кафе-бар;
    4. буфеты на этажах;
    5. камера хранения;
    6. парикмахерская;
    7. пункт обмена валюты;
    8. ж/д авиа кассы;
    9. ремонт одежды и обуви;
    10. киоск Роспечати;
    11. бесплатная автопарковка.

    Порядок проведения сертификации услуг гостиниц.

     

    1. Этапы проведения сертификации

    В соответствии с Правилами сертификации услуг гостиниц порядок проведения сертификации услуг гостиниц состоит из следующих этапов:

    1. подача заявки на сертификацию;
    2. подготовительные работы (подготовка к сертификации), включая принятие решения по заявке;
    3. проведение сертификационной проверки;
    4. принятие решения о выдаче сертификата соответствия, выдача сертификата соответствия и лицензии на применение знака соответствия или принятие решения об отказе в выдаче сертификата соответствия;
    5. Подача заявки на сертификацию

    Для проведения сертификации услуг соответствие категории гостиница Россия по направляет заявку в любой из аккредитованных органов по сертификации услуг гостиниц (далее орган по сертификации), а при отсутствии информации о его наличии в центральный орган по сертификации (ЦОС) системы сертификации услуг гостиниц Государственный Комитет Российской Федерации по физической культуре и туризму (ГКФТ) или в Госстандарт России, которые направляют з

    s