Сердечно сосудистая система, нетрадиционные методы лечения по Лазареву, диагностика

Информация - Медицина, физкультура, здравоохранение

Другие материалы по предмету Медицина, физкультура, здравоохранение

Скачать Бесплатно!
Для того чтобы скачать эту работу.
1. Пожалуйста введите слова с картинки:

2. И нажмите на эту кнопку.
закрыть



ов гармонии мира, и сейчас информационное поле Земли перегружено негативными программами. Когда человек думает о ком-то не слишком хорошо, идет подключение общих негативных кармических слоев, и, даже не желая зла, можно нанести вред. Мы атакуем и убиваем друг друга подсознательно, часто не подозревая об этом. Происходит лавинообразный процесс самоуничтожения, не требующий даже включения отрицательных эмоций, достаточно уже накопленного человечеством отрицательного потенциала.

Идеалы и заповеди, которыми жили люди тысячи лет, сейчас забыты, отодвинуты на второй план, поэтому человек должен сознательно и активно работать на восстановление духовности, гуманизма, понимания гармонии мира. Возлюбите врагов ваших,- это призыв к духовной сущности человека не отвечать энергетическим ударом на удар. Задача этически грамотного человека никогда не допускать негативных чувств в подсознание.

Человек, начинающий свой день пожеланием: Господи, дай моим родным и знакомым здоровья, а мне терпения, заблокирует себя от многих нарушений.

Исследуя проблему вампиризма, я стремился выяснить почему человек становится вампиром. Вампиризм совсем не безобидное занятие, взаимодействие людей на тонком полевом уровне значительно сложнее, чем мы представляем. Вампиризм это не только взятие какого-то количества энергии, нарушение полевой оболочки и создание условий для последующей потери энергии, но и повреждение тонкой полевой структуры, которое может привести к искажению кармических линий судьбы, здоровья, психики. Я неоднократно наблюдал, что после сильного забора энергии появлялись психические отклонения. У человека, который начинает пользоваться чужой энергией перекрываются каналы связи с Космосом, он вынужден брать все больше и больше энергии, в противном случае могут возникнуть тяжелые болезни и даже наступить смерть. Начало этого процесса лежит в сильно развитом чувстве эгоизма, которое проявляется в мыслях, эмоциях или поступках, в непонимании единства мира. Это блокирует каналы связи с Космосом и вызывает падение энергетики. Этот процесс трудно остановить, он обрекает детей вампиров на тяжелые болезни, так как они уже рождаются с перекрытыми каналами связи с Космосом, и либо их будут вампирить и разрушать их тело, либо они будут вампирить и продолжать дальнейшее разрушение своей души.

Каким образом поступают люди, которым требуется энергия? Они раздражают, мучают жертву, изыскивая разные способы подчинить человека ибо отнять у равного сложно, легче отнять у того, кого подчинил себе. Почему, например, человек бывает садистом? Его родители отрекались от единства с миром, от высших чувств, это вызывало полное перекрытие каналов, соединяющих с Космосом, начались распад и деградация полевых структур энергии взять негде, кроме как у других людей. Если это ребенок, он начинает раздражать мать, донимать ее, она постоянно кричит, злится и отдает ему энергию. Ребенок издевается и обижает своих сверстников, бьет животных и тоже получает энергию, смеется и издевается над взрослыми и опять достигает своей цели. То есть доведение до физических или духовных мучений другого человека это одна из форм вампиризма.

Но иногда мать сама может создавать условия для развития вампиризма у ребенка. Закончив ускоренные курсы бесконтактного массажа, она при малейшем недомогании ребенка начинает лечить его руками, давая ему грубую физическую, а не духовную энергию, или постоянно раздражается и кричит на ребенка, тоже отдавая грубую энергию, и приучает ребенка быть потребителем.

Мать, которая молится, чтобы ее ребенок был здоров, тоже отдает энергию, но это духовная энергия, которая и лечит, и помогает правильно развиваться ребенку. Лечить надо духовно, пожеланием добра. Одним из лучших способов защиты от человека неэтичного, пытающегося забрать энергию, является молитва, ибо это одновременно и помощь ему в изменении его деформированных духовных структур. Молитесь за проклинающих вас и благословляйте ненавидящих вас…

Не так давно, работая с одной из пациенток, я выявил существенный фактор, который влияет на здоровье и судьбу многих поколений. Суть ее в следующем: любая мысль о самоубийстве достаточно опасна и разрушительна для человека и его потомства.

Программы нежелания жить, попытки самоуничтожения могут находиться в подсознании человека много лет. Это проявляется в форме апатии, депрессии, иногда в форме вспышки агрессии, которую человек не может контролировать. Состояние, которое врачи называют депрессией, это скрытое нежелание жить, и оно может провоцировать многие заболевания, может вносить нарушения в судьбу, характер, очень осложнять жизнь человека.

Это программа может быть и следствием нежелания родителей иметь ребенка.

Поле человека имеет защиту от окружающего мира, но абсолютно открыто родителям. Малейшие нарушения родителей во время беременности по отношению к будущему ребенку формируют в его поле программу уничтожения. Пять минут отречения могут стоить многих лет отторжения, упреков, обид и ненависти. Вот почему соблюдение норм этики, духовность для здоровья важнее примочек и уколов.

Что должен делать человек, чтобы избавиться от подобного? Прежде всего, необходимо перестать обижаться на окружающий мир, войти с ним в гармонию, полюбить настоящее внутри себя, в душе.

Гармония есть любовь. Прошлое, настоящее, будущее это объекты любви. Человек должен стремиться к ощущению в себе любви.

Ситуация сложивш

s