Сердечно сосудистая система, нетрадиционные методы лечения по Лазареву, диагностика

Информация - Медицина, физкультура, здравоохранение

Другие материалы по предмету Медицина, физкультура, здравоохранение

Скачать Бесплатно!
Для того чтобы скачать эту работу.
1. Пожалуйста введите слова с картинки:

2. И нажмите на эту кнопку.
закрыть



енных нарушений законов Вселенной, которое может вызывать разные неприятности в жизни как обиженного, так и, соответственно, обидчика.

Отношения людей друг к другу определяется кодировкой их полей. Поле каждого человека содержит набор программ, определяющих его взаимодействие с миром и людьми. Чувства любви, ненависти, обиды, которые испытывают окружающие к человеку, строго соответствуют тому, что заложено в его карме. Поэтому есть люди, которых постоянно обижают, есть люди, которые получают травмы, есть люди, которым завидуют, и так далее. В поле человека содержатся программы отношения к нему людей и программы его отношения к людям. Когда по отношению к нам совершено что-то неприятное, ответить тем же нельзя. Можно сопротивляться только на физическом уровне, но на полевом, духовном надо постоянно сохранять чувство смирения, кротости, любви к людям, помнить, что любая неприятность результат нашего несовершенства, это снимает карму, избавляет нас от болезней, улучшает судьбу и здоровье детей.

Раздражительность по отношению к людям, злость это попытка энергетической атаки не только конкретного человека, но и Вселенной, которая вызывает деформацию полевых структур. Молитесь за проклинающих вас и благословляйте ненавидящих вас… Это самая сильная защита от несчастий, болезней и того, что мы называем сглазом.

Любое чувство обиды, которое ушло на большую глубину или с которым длительное время не может смириться это большая опасность. Люди интуитивно пытались сбросить, разрядить чувство обиды, не давали ей накопиться. Способами сделать это были плач, битье посуды, ругань. Тогда же, когда обиду долго переживают, она становится во много раз опаснее и бьет не только по обидчику и обиженному, но и по их детям. Люди здоровые, как правило, не позволяют себе долго обижаться. В иудаизме и христианстве есть праздник Прощенное Воскресенье, когда человек просит прощения за все нанесенные обиды, вольные или не вольные. Если это делается искренне, то срабатывает механизм покаяния, и происходит подсознательное самоочищение.

Любовь к детям относится к высшим чувствам Вселенной, и поэтому любая форма нарушения этой любви выраженная в отречении от ребенка, нежелание иметь ребенка или быть беременной, не говоря уже о прерывании беременности, особенно на больших сроках, и от любимого человека, - и не только в поступках, словах, но даже в мыслях, - может привести к очень тяжелым последствиям.

Многие женщины знают, что их здоровье улучшается после рождения детей. Объясняли это тем, что во время беременности организм активизируется, происходит обновление. Конечно, любовь, которую мать испытывает к ребенку, облагораживает ее полевые структуры и улучшает физическое состояние. Но есть еще одна причина, о которой люди не подозревают. Мать передает свои болезни ребенку, т.е. нарушения здоровья матери, которыми она отрабатывает свою карму, переходят в поле ребенка, и ребенок начинает болеть. Карма делится между матерью и ребенком. Что в первую очередь говорит о неблагополучии полевых структур ребенка? Это диатезы, аллергии, частые воспаления легких в детстве, болезни почек. Болезни детей это деформации полевых структур, полученные от родителей.

Судьба и характер будущего ребенка формируется в информационно-энергетическом поле родителей до его зачатия. В момент зачатия они уже существуют и определяют будущее ребенка, и поэтому, если родители сомневаются, нужен ли им ребенок, происходит атака на эти структуры, их деформация и даже частичное уничтожение. Кране отрицательно на полевые структуры будущего ребенка влияет жесткое планирование его пола, нежелание кого-либо из родителей иметь дочку или сына. Даже сомнения в желаемости ребенка, не говоря уже о попытке избавиться от него, - это разрушение его судьбы, счастья, здоровья, структур общения и единства с людьми.

Меня часто спрашивают, можно ли улучшить способности детей, повысить успеваемость. Нежелание учиться у ребенка возникает очень просто. Во время беременности мать отрекается от чувств к мужу, ребенку или окружающему миру. Это формирует программу отречения от информационного поля Вселенной, которая блокирует возможности ребенка работать с информацией. Ребенку трудно учиться, и он не хочет этого делать. У любящей матери, не позволяющей себе самой или кому-либо другому усомниться в чувстве любви и единения с Божественным, родятся талантливые дети. Так что способности детей это этика их родителей и родственников.

Любая фраза является информационной группировкой. Слово не воробей, а программа, организм, взаимодействующий в поле с другими программами.

В быту мы часто позволяем себе плохо отзываться о людях, о себе, о своей судьбе.

Чем опасно злословие и зломыслие?

Когда мы думаем о ком-то, возникает энергетический мост между нами и тем человеком, о котором мы думаем, идет обмен информацией и энергией, поэтому любая негативная мысль является энергетической атакой и может причинить вред. Даже внутреннее согласие со злословящим человеком может быть опасным. Злословие, плохие мысли о людях это нанесение травмы тому человеку о котором злословят, и, соответственно, разрушение своих кармических структур. Слово усиливает любую программу. В настоящее время энергетика Земли такова, что недоброжелательной мысли о человеке достаточно для нанесения ему вреда. Анализируя большое количество фактов, я пришел к выводу, что несколько столетий назад человечество стало активно отходить от принцип

s