Сердечно сосудистая система, нетрадиционные методы лечения по Лазареву, диагностика

Информация - Медицина, физкультура, здравоохранение

Другие материалы по предмету Медицина, физкультура, здравоохранение

Скачать Бесплатно!
Для того чтобы скачать эту работу.
1. Пожалуйста введите слова с картинки:

2. И нажмите на эту кнопку.
закрыть



х, не зная об этом и пожиная только их последствия.

Очень важной характеристикой биополя является уровень подключения к Космосу. Его величина сильно зависит от этики человека и его предков, и главным нарушением, которое разрушает эти структуры, является убийство любви.

Чувство любви очень многогранно, и самое большое место в нем должно быть отведено любви к Богу и Вселенной, божественным чувствам, благодаря чему мы получаем единение со Вселенной, к родителям, детям, любимому человеку, к себе. Ни одно живое или неживое существо в мире не должно быть лишено нашей любви. Когда мы поймем это и ежедневным, ежечасным трудом будем стремиться к этому, правдиво и честно оценивая себя, свои поступки, чувства, мысли, наша жизнь станет намного счастливее.

Механизм кармы регулирует единство и взаимоотношения человека со Вселенной, и чем лучше мы будем знать его, тем короче может оказаться наш путь к преодолению нынешнего кризиса. По большому счету, человечество давно имеет всю необходимую информацию о законах взаимодействия в мире, лаконично и блестяще изложенную в религиозных Заповедях. Но мы как Фома неверующий, постоянно стукаемся лбами об одни и те же преграды, разрушая мир и себя и не делая правильных выводов.

Сегодня есть возможность пощупать справедливость изложенных в Заповедях законов своими руками, соединить науку с религией, чтобы оценить с помощью цифр, язык которых нам так привычен, состояние, к которому мы привели мир сегодня и попытаемся найти путь к Гармонии Мира.

Исследуя биополе человека, я пришел к выводу, что полевые структуры и физическое тело существуют как две противоположности, взаимновлияющие одна на другую.

Опыт лечения разных болезней показывает, что лечение во много раз эффективнее, если воздействие направлено не на больной орган и даже, не на весь организм, а на причину, вызывающую болезнь. Сколько ни лечи конкретную болезнь, если причина не устранена, она продолжает питать болезнь и, как показала практика, даже может перемещаться с одного органа на другой.

Анализируя деформации полевых структур возникающих в поле человека, я увидел, что многие болезни начинаются на уровне поля, часто за много лет до того, как проявятся на физическом уровне. Причиной полевых деформаций является несоответствие характеристик поля человека информационному полю Земли и Вселенной. Мысли, эмоции, поведение, вступающее в противоречие с гармонией Вселенной, ведут к деформациям полевых структур. Каждый отрицательный поступок, мысль или эмоция образуют в информационно-энергетических слоях поля человека спайки, устранение которых приводит к гармонизации полевых структур и физического состояния человека. Проанализировав сотни случаев, я понял, что болезни, травмы, жизненные неприятности, распад личности, характера, психики - это различные проявления искупления, устранения причин, создавших деформации поля, и его гармонизация. Я почувствовал, что не только физическое тело это единая система с взаимным воздействием органов друг на друга, но что элементами этой системы являются и духовные структуры, психика, судьба, характер. Воздействие на любой из перечисленных параметров автоматически вызывает изменение в остальных, поэтому, например, рост духовности одновременно улучшает психику, судьбу, здоровье, благотворно влияет на все стороны жизни человека. Любые проблемы в жизни человека: неприятности в судьбе, физические и психические болезни, травмы это результат работы системы полевой саморегуляции, вынужденная блокировка начинающегося распада духовных структур- главных стратегических структур, отвечающих за выживание человека и его потомства.

Анализируя взаимосвязь основных параметров системы саморегуляции, я более глубоко стал понимать законы развития организма, обнаружил кармические структуры защиты человека от несчастий, травм, структуры удачи, везучести, которые организм постоянно восстанавливает и воспроизводит. Разрушение их происходит тогда, когда человек отрекается от Бога, родителей, детей любимого человека. В поле существуют структуры, отвечающие за способность человека любить, и их деформация приводит к тяжелейшим заболеваниям, в том числе, к онкологии. Поскольку физическое тело в совокупности с кармическими структурами является единым процессом, его можно тестировать, прогнозировать будущее состояние и, таким образом, проводить раннюю диагностика, давать оценки любому взаимодействию на человека. Метод позволяет анализировать не физические параметры объекта, а его полевую структуру. Поскольку зарождение будущих событий материального мира происходит в полевых структурах, то жизненные ситуации физического уровня это реализация программ, существующих на уровне полевом. События, происходящие во Вселенной не хаотическое взаимодействие различных объектов, это реализация определенных программ, закодированных в информационно-энергетическом поле Вселенной, событийный ряд, переходящий из информационных структур в энергетические и реализующийся на физическом уровне. Механизм кармы это отражение принципа единства человека со Вселенной.

На примерах анализа сложных жизненных ситуаций моих пациентов, а также тестирования различных программ, я попытаюсь передать информацию которая накопилась в процессе работы о наших главных ошибках, причинах, вызывающих нарушения гармонии человека со Вселенной и как следствие болезни, горе, страдания, несчастья.

Обида является одним из наиболее распростран

s