Сердечно сосудистая система, нетрадиционные методы лечения по Лазареву, диагностика

Информация - Медицина, физкультура, здравоохранение

Другие материалы по предмету Медицина, физкультура, здравоохранение

Скачать Бесплатно!
Для того чтобы скачать эту работу.
1. Пожалуйста введите слова с картинки:

2. И нажмите на эту кнопку.
закрыть



кармического механизма. При общении ребенка с родителями происходит усиление и активизация как положительных, так и негативных программ, которые передали родители ему по полю. В последнее время, исследуя многие проблемы, я обнаружил, что не только дети наследуют родительскую карму, но и родители тоже несут ответственность на полевом уровне за поведение и поступки детей. Сейчас с восьми с половиной лет мысли, слова и поведение ребенка влияют на состояние поля, т. е. на дух, судьбу, здоровье родителей.

Гражданские законы во многом не совпадают с законами Вселенной. Если меня ударили и я по праву дал сдачи кулаком, это не значит, что можно сделать то же энергетически. Это совершенно разные уровни. При ударе кулаком страдает только один человек виновник. При энергетическом уровне, поскольку человек на уровне поля связан со всеми родственниками и детьми, удар проходит по всему роду. И в ответ идет обратное наказание агрессора и его рода.

Я осознал, что повышение энергетической мощности воздействия человека требует от него повышенного внимания к своим действиям, эмоциям и мыслям: нельзя необдуманно сказать ни одной категорической фразы, поскольку это уже воздействие. Я понял, почему в Библии говорится о кротости и смирении: это в первую очередь, обуздание своих энергетических возможностей.

В основе нынешней цивилизации лежат мировые религии, то есть системы, направляющие все силы человека на формирование и развитие тонких духовных структур, работающих на сохранение мира. Понимание единства со всеми и ответственности за судьбы людей, даваемое религиями, позволяло человеку ощущать единство со своими детьми, родителями и любыми людьми, осознавать ответственность за судьбы своих потомков. Косвенные предупреждения о том, что дети расплачиваются за грехи родителей, даются в Библии. Именно разрыв тонких полевых структур, отвечающих за единство с родителями, детьми, любимым человеком приводит к тяжелейшим заболеваниям, к деформации судьбы и личности человека.

Мировые религии заботились о сохранении этих структур и их развитии. Заповедь любви даже к врагам, с позиций биоэнергетики, имеет огромный смысл. Она блокирует программу уничтожения другого человека и, соответственно, самоуничтожения на полевом, подсознательном уровне. Человек, не знакомый с законами полевой саморегуляции, не знающий, что его ненависть может стать причиной тяжелых заболеваний его детей, тем не менее в течение многих столетий был надежно защищен религиозными заповедями любви и добра, сохраняющими здоровье ему и его детям и, по сути, обеспечивающими развитие цивилизации.

Несмотря на то, что в книге речь постоянно идет об исследованиях, часто встречаются понятия Божественное, божественные чувства, святость. Я считаю, что, сколько бы ни развивалась наука, каких бы высот она ни достигала, всегда будет существовать область Непознаваемого, не подвластного ни математическому, ни логическому анализу человеческого сознания, определяемая этими понятиями. Когда речь идет о божественных чувствах, каждый человек будет воспринимать это по-своему, в зависимости от мировоззрения и уровня духовности.

Лечебным воздействием можно помочь тысячам, понимание мира может спасти миллионы людей. Это понимание тесно связано с механизмом покаяния, действие которого я смог увидеть на изменении кармических структур. Когда я понял, насколько физическое состояние определяется состоянием кармических структур в поле человека, я пытался воздействовать на них самыми разными способами: приемами магии, колдовства, средствами народной и традиционной медицины, - я испробовал все, но результаты были поверхностными.

Потом я пришел к одному очень простому выводу: увеличение мощности воздействия только травмируют пациента, оно может дать резкое видимое улучшение, но кардинально проблему не решает. В любой обертке насилие остается насилием. Я понял, что самым эффективным и безопасным может быть только одно средство, давным-давно известное человечеству, - это покаяние.

Когда человек мысленно обращается к Богу и просит прощения за содеянное, с его душой и телом происходят поразительные изменения. В этот момент человек признает свое несовершенство, раскрывается тому, кто создал нас, и получает от него силы, чтобы измениться, войти в гармонию со Вселенной.

Основной задачей человека сегодня является расширение знаний о мире, стремление к пониманию происходящих процессов и их взаимосвязи. Необходимо помнить всегда, что поле человека мгновенно реагирует на любую мысль, эмоцию и, если они негативны, то поле человека отвечает тоже мгновенной острой негативной реакцией. Нечувствительность человека к тонким энергиям, к их искажению, инерционность реакции физического уровня на полевые искажения, неумение понять причинно-следственный характер событий своей жизни создают массу ситуаций непонимания и невежества на физическом уровне.

Опасность заключается сегодня еще и в том, что у каждого человека сильно возросла мощность силы духа, т.е. силы воздействия на окружающий мир и людей.

Среди параметров полевых структур очень большое значение имеет уровень агрессии, сознательной и подсознательной.

Сознательную агрессию мы мгновенно ощущаем и реагируем на нее, опасность подсознательной агрессии заключается в отсутствии возможности ее контроля на физическом уровне. Но поле на нее реагирует мгновенно ответной агрессией, и, при выросшей мощности воздействия, мы сейчас участвуем в невидимых сражения

s