Сердечно сосудистая система, нетрадиционные методы лечения по Лазареву, диагностика

Информация - Медицина, физкультура, здравоохранение

Другие материалы по предмету Медицина, физкультура, здравоохранение

Скачать Бесплатно!
Для того чтобы скачать эту работу.
1. Пожалуйста введите слова с картинки:

2. И нажмите на эту кнопку.
закрыть



Северный международный университет

 

 

 

 

Предмет: Анатомия и физиология человека

 

 

 

Тема реферата:

 

 

- .

.. .

.

 

 

 

 

 

 

Студентки I курса дошкольного факультета ОЗО

Пучковой О.Д.

 

 

 

 

Научный руководитель

кафедры

Горбачев А.Л.

 

 

г. Магадан

 

Н.С. Лазарев

Диагностика кармы

 

Когда один инок, в течение десяти лет

непрестанно моливший Бога о даре исцеления,

получил его и, придя к своему старцу, поведал

об этом, последний повелел ему идти и молить

Бога, чтобы забрал дар сий, а даровал бы видение

Грехов своих.

 

Мы часто пользуемся искаженными представлениями о мире и вслепую пытаемся покорять его, а, по сути дела, - уничтожать, уничтожая при этом и себя. Нам надо осознавать степень нашей зависимости от мира и связи с ним, знать законы по которым мир живет и развивается. Исследования, которые я провожу, направлены в первую очередь, на понимание того, что такое человек, сознание, подсознание, Вселенная.

Пора отойти от примитивного материалистического представления о том, что человек начинается и заканчивается физическим телом. Человек это сложная информационно-энергетическая система, только на несколько процентов состоящая из физического тела и сознания, и на 95-98% из информационно- энергетических слоев подсознания, настолько же неизвестных нам, как и Вселенная.

Занимаясь вопросами здоровья человека и предупреждения болезней, я в первую очередь ищу причины их возникновения и каждый раз убеждаюсь в необходимости духовного и интеллектуального совершенствования человека. К сожалению, в настоящее время нет единой системы знаний, которая позволяла бы раскрывать биоэнергетические способности без вреда для человека. Возможности биоэнергетики настолько велики, что вход в эту область должен быть очень осторожным, постепенным, и начинаться должен с развития этики человека. Понимание окружающего мира и высочайшая самодисциплина должны лежать в основе изменения нашего духа, души, - это сейчас обязательное условие выживания. В книге дана та информация, которая необходима для осознания сложности проблем, стоящих сегодня перед каждым человеком, а так как в последние два-три года резко обострились все энергетические процессы на Земле, и сейчас то, что называется в биоэнергетике кармой, законом возмездия, работает в десятки раз быстрее, чем раньше.

Мой путь в биоэнергетику проходил через знакомство с приемами магии, колдовства, С методами народных целителей и знахарей. Каждый раз, анализируя новую информацию я хотел найти первопричину, понять, что является источником семейных несчастий, почему могут существовать вымирающие роды, наследственные болезни…

Для меня было совершенно очевидно, что гены не могут быть источником этой информации, она должна сохраняться и передаваться потомкам только полевым путем.

Каждый новый случай общения с пациентами приводил меня к открытию новых элементов системы, которую сейчас я называю системой полевой саморегуляции.

Система полевой саморегуляции это обратная связь вселенной. Суть ее заключается в том, что любое действие человека, хорошее или плохое, через единство информационно-энергетического поля вселенной возвращается к нему обратно.

Мы постоянно слышим, что добрые поступки поощряются, а злые наказываются, но почему-то в окружающем нас мире не добавляется добрых, и, тем более, не уменьшается количество злых. Одним из личных объяснений этого я считаю высказывание блаженного Августина, что Бог всегда наказывает зло, но так как этот процесс происходит медленно, человек успевает до получения наказания еще нагрешить. Это объяснение полностью соответствует принципу работы механизма передачи информации через полевые структуры. Для механизма полевой саморегуляции не существует отдельного человека, а есть негативный процесс, который надо остановить, и механизм блокировки этого процесса включается автоматически.

Раньше механизм наказания растягивался на несколько поколений и начинал проявляться болезнями и несчастьями у внуков и правнуков или в последующих жизнях виновника. Сейчас скорость этих процессов возросла настолько, что человек успевает расплатиться за свои поступки уже в этой жизни и своим здоровьем, и здоровьем своих детей.

Расплата здоровьем детей выглядит нелепой с позиции человека, но на уровне поля нет людей, есть идеи, каждый человек является совокупностью определенных программ, а механизм блокировки работает против опасных для мира негативных идей и программ. Ребенок усиливает все программы родителей, поэтому и расплачивается он тяжелее, правда, в последние пять лет резко возросла и личная ответственность каждого человека.

Дети являются увеличительным стеклом недостатков мира взрослых. Многие замечали, что ребенок в присутствии родителей ведет себя значительно хуже, чем с чужими людьми, когда он становится, тих и послушен. И в большинстве случаев это тоже работа

s